Гость
Статьи
Два признака, что жена …

Два признака, что жена вас не любит

Уважаемы джентльмены форума!
Считаю своим долгом закончить споры на эту тему и потому имею честь сообщить:

Если ваша дражайшая супруга не исполняет должным образом свои супружеские обязанносьи, то биш не берет у вас в ротик и не подставляет свою прекрасную попкку, это может означать лишь одно-она вас попросту не любит, не испытывает к вам нежных чувств и скорее всего уже давно берет в ротик и подставляет свою попку кому то другому.

Жизнь жестока, господа, с этим ничего не поделать.

Согласны?

Витька Гадюкин
44 ответа
Последний — Перейти
Витька Гадюкин
Солист

Сообщение было удалено

Я об этом написал вобщет

Солист
Витька Гадюкин

Я об этом написал вобщет

Я не дочитал,до того места и решил мысль продолжить😂😂😂

Витька Гадюкин
Солист

Я не дочитал,до того места и решил мысль продолжить😂😂😂

Молодец!

Stan

Должным образом это как? Для кого-то пауза день, для кого неделя - норма, а кому-то месяцами воздержание и все отлично. Если вообще не хочет, это конечно проблема и надо говорить с ней об этом.

Витька Гадюкин
Stan

Должным образом это как? Для кого-то пауза день, для кого неделя - норма, а кому-то месяцами воздержание и все отлично. Если вообще не хочет, это конечно проблема и надо говорить с ней об этом.

Это не проблема, это измена и предательство

Гость

Что минет признак нежного отношения согласна. Анал— категорически нет. Мне например, просто очень больно.
Кроме этого у многих есть предубеждения. Например, если для женщины это виды секса признак желания её унизить, то она это ни с кем делать не будет.
Короче, слабая схема. Не будет работать в большинстве случаев.

Гость

Ну как бы это он ее не любит, если в рот запихнуть хочет и *** порвать.

Stan
Витька Гадюкин

Это не проблема, это измена и предательство

На это может быть масса причин, например по здоровью. Может, она тебе не доверяет в этом вопросе, или не хочет делиться. Зачем сразу обвинения). С другой стороны - нафиг такие отношения если нет доверия)

Гость

Любящий муж не будет так унижать свою жену.

Витька Гадюкин
Stan

На это может быть масса причин, например по здоровью. Может, она тебе не доверяет в этом вопросе, или не хочет делиться. Зачем сразу обвинения). С другой стороны - нафиг такие отношения если нет доверия)

Ерунду не говори

Stan
Витька Гадюкин

Ерунду не говори

Тебе сколько лет то?)

Stan

Ну я так и подумал, что ты малолетний дурачок). Борзоват, но это жизнь выровняет. Боюсь, тебе не только многократно за щеку дадут, но и отверстие ниже копчика провентелируют как следует.

Гость

То что ты пид@р, все это поняли уже давно .

Витька Гадюкин
Гость

Что минет признак нежного отношения согласна. Анал— категорически нет. Мне например, просто очень больно.
Кроме этого у многих есть предубеждения. Например, если для женщины это виды секса признак желания её унизить, то она это ни с кем делать не будет.
Короче, слабая схема. Не будет работать в большинстве случаев.

Когда жена любит, все сделает.

Витька Гадюкин
Гость

Рот порвать? Дура?

Витька Гадюкин
Гость

Любящий муж не будет так унижать свою жену.

В чем унижение?

Витька Гадюкин
Stan

Ну я так и подумал, что ты малолетний дурачок). Борзоват, но это жизнь выровняет. Боюсь, тебе не только многократно за щеку дадут, но и отверстие ниже копчика провентелируют как следует.

Какой у тебя богатый сексуальный опыт... Давно порвали ?

Stan
Витька Гадюкин

Какой у тебя богатый сексуальный опыт... Давно порвали ?

Ну и за то что стрелки переводишь, да. Будут тебя все звать "Витя дырявый")

Вафлю Stan
Stan

Ну и за то что стрелки переводишь, да. Будут тебя все звать "Витя дырявый")

Так папку твоего звали, или мамку твою?

Солист
Stan

Что то мне кажется,что за ником Stan скрывается типичная баба или алень обыкновенный! Ибо автор всё верно написал,а вот бабы и баборабы с ним будут в корне не согласны,так как куриный мозг не может охватить столь обширную информацию 😁😁😁

Stan
Вафлю Stan

Так папку твоего звали, или мамку твою?

Я сомневаюсь, что у тебя мамка была впринципе. Ты же сын двух мужчин.

Вафлю Stan
Солист

Что то мне кажется,что за ником Stan скрывается типичная баба или алень обыкновенный! Ибо автор всё верно написал,а вот бабы и баборабы с ним будут в корне не согласны,так как куриный мозг не может охватить столь обширную информацию 😁😁😁

Поэтому персонажа и растаращило

Солист
Вафлю Stan

Поэтому персонажа и растаращило

Stan-Это баба 100%

Stan
Вафлю Stan

Сообщение было удалено

Пиши что хочешь. Все равно, попадись ты мне в руки на улице, ты же усрешься, пацан). Желаю, чтобы ты так же с людьми на улице разговаривал)). Мне лень отвечать на твой бред, главное ты сам себя показал, кто ты есть. Все поняли.

Жена

Это тосно.
А еше если мужчина любит женшину он ей это все не предлагает)))))

Гость
Гость

Рваная джеппа, показатель большой любви

Гость

Чем больше читаю ответы мужчин, тем больше понимаю, что они идиоты, которые считают женщин не иначе, как резиновыми куклами. Прикинь, чудик, у женщин очень многих бывают проблемы со здоровьем, в том числе и в желудке (из за чего вашу сперму она не может съесть - у неё либо изжога будет либо рвота блин) и в )|(опе, поэтому она и не захочет такого секса, ведь им только со здоровой прямой кишкой можно баловаться. Я понимаю, что эта информация может повергнуть в шок, но попробуй её понять и принять.

я

не факт!!!!... для женщины важно --- чем глубже и дольше, тем приятней!!!!.. поэтому ей всё равно кому принадлежит "инструмент".... глаза закрыла и всё!!!

Гость

ПРИВЕТ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ОЧЕНЬ УМНУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА,ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР ДEBЯТЪ ШECТЪ CEMЪ HOЛЪ ДEBЯTЪ HOЛЪ ПЯTЪ ПЯTЪ ШECTЪ ПЯTЪ, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО МНЕ

Гость

ДРУЗЬЯ А Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН УЖЕ ДВА МЕСЯЦА СВОЕГО МУЖА 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Дима ЕСЛИ НЕ ПОМОГ еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане

Гость

А Я ПРО ИЗМЕНУ МУЖА УЗНАЛА ОЧЕНЬ ХИТРО Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю артуру что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/6/семъ/ноль/9/ноль/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны.....

Гость

друзья история у меня на много ужасней ....Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю артурру что помог узнать правду в которой я жила.АРТУРА ном-девятъШЕСТЪсемъ/ноль/ДЕВЯТЬ/ноль55шестъПЯТЬ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны

Гость
Витька Гадюкин

Я об этом написал вобщет

Женщина может дать только своё тело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: