1. Минет с обязательствами;
2. Куни без обязательств.
Минет с обязательствами - че это такое? какие еще обязательсва?
Это обзор для мужчин?
Нет, я не пойду в капкан загса, и тухлую селёдку лизать тоже не буду.
Я лучше квест с грифоном в Белом Саду пройду.
О каких обязательствах идет речь? Не сталкивалась с таким. Знаю только подход: хочешь делаешь минет или куни, не хочешь не делаешь. В чем обязательства?
Куни с обязательствами со стороны парня ,который это куни делает . Минет не делаю
Наверно девушка автору сказала, что минет только мужу будет делать. ))
куни не люблю в принципе, от него цистит у меня, минет по настроению, минет вообще не делается левым людям, поэтому там по-любому обязательства будут
Ни то, ни это не надо. Минет и куни рассматриваю как сексуальную инвалидность. Это что-то вспомогательное, реанимация можно сказать. Обожаю бурный первобытный секс!
Минет - это секс (разновидность).
Какие обязательства в сексе - это спроси у тех кто торгует сексом.
Разные люди им торгуют за разное: одни за деньги, другие за обязательства.
За какие именно обязательства у них и спроси
Меня в принципе оральный секс не интересует, о каких обязательствах идёт речь не понимаю. Но мужу нравится делать куни, иногда даю ему это наслаждение.
Минет - это секс (разновидность).
Какие обязательства в сексе - это спроси у тех кто торгует сексом.
Разные люди им торгуют за разное: одни за деньги, другие за обязательства.
За какие именно обязательства у них и спроси
я у тебя спрашиваю ты ж вопрос задаешь про какие-то обязательства и под ними что-то подразумеваешь , непонятно что за обязательства, ок. по контексту скорее всего брачные или типа брачные, непонятно какой стороны тогда м или ж
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще(с)
Никто не обязан делать минет или куни, если для партнёра или для партнёрши в ходит в обязаловку минет или куни а для вас нет,то тут стоит задуматься стоит ли продолжать такие отношения
я даже не знаю что это за слова
бред.... школьника...