Гость
Статьи
20 лет и вдруг …

20 лет и вдруг такое...

Наверное это мой бред!
Так видимо не бывает!
20 лет супружеской жизни! И я хочу её всегда!
Она мне сниться, в разных схемах, но я никогда во сне не могу кончить!
Но в реалии мы научились подстраиваться, кто и когда первым и любом в случае, если чего — он может подождать.
Но в последнее время она меня шокирует: она вдруг говорит мне что тут надо так.. а вот здесь помедленнее.. а теперь вот так.. а там ты вообще все плохо делаешь... и тут ты совсем не умеешь! Ну что ты там пыхтишь, делай уже...
— милые дамы, подскажите пожалуйста: моя супруга точно не имеет альтернативы на стороне? Меня её указания совершенно сбивают с толку! Вихри мыслей начинают сплетаться в дурные предчувствия! В результате этого, через пару месяцев у меня на её укоры просто стала пропадать эрекция! Прямо во время отношений — ты сейчас давай так.. а теперь не так.. — у меня просто всё падает и я молча встаю и ухожу! И ещё за это я получаю в догонку упреки — займись спортом, меньше ешь..
Всё больше ловлю себя на мысли, что совершенно не укладывается в моей голове — у неё есть (или не так давно был) некий опыт, где она испытала нечто новое для себя и теперь хочет повторить (или добиться примерного эффекта) это со мной..
у меня паранойя? Или же была измена? Или что?

Пьеро
12 ответов
Последний — Перейти

Мда, достал ты её за 20 лет.

гость

перед смертью такое бывает , организм дает последний шанс оставить потомство

Гость

Было!Просвятилась!И с вами хочет так же.Подумайте сами,откуда знания пришли?

Пьеро
Гость

Было!Просвятилась!И с вами хочет так же.Подумайте сами,откуда знания пришли?

Ну, это же с моих слов, как будто она где то просвятилась. Не логично же так сразу «палить» себя. Может просто ищет разнообразие, хочет изменить .. получить разнообразие..

Пьеро
Гocть

Золотой свадьбы значит не будет?

я

даже не сомневаюсь что её трахают на стороне!!!!!!!!!!... Почему??? Это каким же цинизмом надо обладать чтобы РОДНОГО МУЖ во время секса укорять!!!.... НЕгулящая жена довольствуется тем что есть!!!... А иная вечно корректирует "под себя"....

Пьеро
Гocть

Почему?)))

олег 23 см

подруги наговорили *****

Евгений

Если все падает, то обязательно кто-нибудь да появится. Попробуй Джент, стояк нормальный будет.

Стася

От укоров конечно же желание пропадет. Вам обсудить этот момент надо, чтоб более серьезных проблем не возникло. Потом придется эваларовский силденафил принимать, чтоб с эрекцией все ок было. Он эффективный и недорогой, но зачем себе ненужные хлопоты.

Эмма

А это ваш муж принимал эффекс силденафил эвалара? Результат есть? У моего тоже пару раз случалось, расстроился, а к врачу идти не хочет...

Стася
Эмма

А это ваш муж принимал эффекс силденафил эвалара? Результат есть? У моего тоже пару раз случалось, расстроился, а к врачу идти не хочет...

Принимал. Если пару раз осечка это еще ничего страшного, но лучше не откладывать с посещением врача. Этот препарат рецептурный и скорей всего надо будет сходить на консультацию. Качественный, при том, что цена сравнительно невысокая. Эффект всегда наблюдается, но действует не сам по себе, стимуляция тоже нужна.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: