Мужчины, а вы определите вкус спермы чужого мужчины при куни?
Бляять, как жто развидеть?🤣
У кого ты спрашиваешь, тут одни инцелы девственники.
Был случай, я провела день в гостинице с любовником. Занимались сексом . Он как всегда кончил бурно. Спермы было много, как я люблю. Я хотела встать и пойти в душ, как начали звенеть звонки в коридоре, и люди начали кричать , пожар ... пожар! Хорошо были в сумочке каждодневные прокладки. Вставила прокладки оделась и выбежала. Мужчина остановил такси и я поехала домой. Когда приехала, мой муж был уже дома. Его не было 3 дня, и он с порога набросился на меня. Раздел и тут же полез лизать меня там. Потом подмял под себя от. тра.хал как следует и сказал, после секса дорогая, нужно подмываться. Я знаю что ты спишь с другими, но не надо мне давать слизывать сперму любовника! Ну потом мы с ним конечно расстались.
Ну только если ты не подмывалась и не расплескала.
хм... провокационный вопрос. определю, даже без куни и вкусов. женщины рассказывают, что запах спермы у каждого мужчины разный. свой то точно знаю, тогда и чужой определю на раз два. так что девочки, не изменяйте, всё равно запалим вас
Зачем вообще давать в себя кончать, ну если ребенка конечно не хочешь?
Пойду у мужа своей любовницы спрошу)
Я не знаю, не было такой ситуации. Или может быть была но я не определил, значит ответ нет
А причём тут вкус? Если мужчина заметит в вас сперму, значит, очевидно, что вы с кем-то другим сексом занимались)