Девушки с большими половыми губками менее чувствительны к оральным ласкам , чем дамы с маленькой вагиной ? Почему ?
Попробуй, расскажешь.п*. издолиз.
Вагина это влагалище. При чем тут половые губы?
Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?
Это латынь. vagina это влагалище по латыни. В медицине все названия звучат по латыни. Это международный язык врачей.
И зачем я такие элементарные вещи объясняю неучам... Как с идиотами, честное слово..
Половой член - penis.
Семяизвержение - ejaculation (эякуляция)
Каждый орган, мышца, нерв и процесс в организме в медицине говорят по латыни. Влагалище и вагина это одно и то же.
Это латынь. vagina это влагалище по латыни. В медицине все названия звучат по латыни. Это международный язык врачей.
И зачем я такие элементарные вещи объясняю неучам... Как с идиотами, честное слово..
Половой член - penis.
Каждый орган, мышца, нерв и процесс в организме в медицине говорят по латыни. Влагалище и вагина это одно и то же.
да нафиг этиих латынян . Я хотел услышать когда и как повелось различать киски разных дам
Половой член - penis.
На латыни это понятно,что-вагина,а вот почему на русском -влагалище,знаете? От слова-влагать. Влагать член в нее,вот поэтому,и называется -влагалище. Археология слова,латынь здесь совершенно не причем.
Озвучь объем для статистической выборки. Скольким нализал?