Гость
Статьи
Есть ли разница в …

Есть ли разница в размере ?

Девушки с большими половыми губками менее чувствительны к оральным ласкам , чем дамы с маленькой вагиной ? Почему ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Попробуй, расскажешь.п*. издолиз.

Гость

Вагина это влагалище. При чем тут половые губы?

Гость

Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?

Гость
Гость

советчики с яйцами , у меня тоже яйца есть , я хочу услышать мнение женщин

НоЫВоигура
Гость

Почему влагалище так называется?

Гость
НоЫВоигура

Расскажи , интересно

Гость
НоЫВоигура

Это латынь. vagina это влагалище по латыни. В медицине все названия звучат по латыни. Это международный язык врачей.
И зачем я такие элементарные вещи объясняю неучам... Как с идиотами, честное слово..
Половой член - penis.
Семяизвержение - ejaculation (эякуляция)
Каждый орган, мышца, нерв и процесс в организме в медицине говорят по латыни. Влагалище и вагина это одно и то же.

Гость
Гость

Это латынь. vagina это влагалище по латыни. В медицине все названия звучат по латыни. Это международный язык врачей.
И зачем я такие элементарные вещи объясняю неучам... Как с идиотами, честное слово..
Половой член - penis.
Каждый орган, мышца, нерв и процесс в организме в медицине говорят по латыни. Влагалище и вагина это одно и то же.

да нафиг этиих латынян . Я хотел услышать когда и как повелось различать киски разных дам

НоЫВоигура
Гость

Половой член - penis.

На латыни это понятно,что-вагина,а вот почему на русском -влагалище,знаете? От слова-влагать. Влагать член в нее,вот поэтому,и называется -влагалище. Археология слова,латынь здесь совершенно не причем.

Гость

Озвучь объем для статистической выборки. Скольким нализал?

Гость
НоЫВоигура

На латыни это понятно,что-вагина,а вот почему на русском -влагалище,знаете? От слова-влагать. Влагать член в нее,вот поэтому,и называется -влагалище. Археология слова,латынь здесь совершенно не причем.

Это настолько очевидно, что подумать не могла, что это надо уточнять)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: