Мне очень нравится играться со своей возлюбленной - просто дико заводит ее шлепать. По попе-не проблема, а вот по секретному месту ни в какую не соглашается.
Действительно, ли это не очень приятно для женщин?
Может быть просто комплексы или психологическая травма, что даже объяснить не может?
Советовать испытать на себе, пожалуйста, не нужно, все-таки анатомия значительно отличается:) #секс
По пuзде что-ли? Да, это вроде как у баб место чувствительное.
Канешно, психотравма..! У меня с одной тож так как-то было в юности. Шлепнул, и брызги полетели. Попали на на лицо. Она обиделась и ушла.
Недавно писала, пьяная вдрызг..
Никто, мол, не шлепал меня так... - До брызг..!
Им еще по почкам и по печени приятно. Заменяет алкоголь
как ты себя будешь чувствовать если тебя шлепать сверху по головке члена? вот и у женщины тоже самое, клитор - это и есть член не развившейся
Ходит папа по избе, бьёт он маму па ***... лали ботинки на высоком каблуке...))
Ну и по еб. лу - тоже секретное место, такие секреты после стимуляции выскакивают, что узнаешь много нового. Да не умеют женщины держать чл.. язык за ще.. зубами!
Если бы меня так шлепнули - яйца бы оторвала.
Крутые братки.)) Я раз по заднице хлопнул...секс закончился мигом. Ну а если по вратам всего человечества хлопать клешней...Ей же больно.
Вообще напомнило, свёкр свиней по *** бил палкой, когда они в охоту входили, свиньи успокаивались на долго и не визжали. Как ты думаешь, у девушки после битья желание сохраняется?
Понасмотрятся порнухи а потом такие вопросы задают.
Вообще напомнило, свёкр свиней по *** бил палкой, когда они в охоту входили, свиньи успокаивались на долго и не визжали. Как ты думаешь, у девушки после битья желание сохраняется?
)))Ну ты и красотуля. А что сразу свекр, а не твой папа. Свекр свинок успокаивает ,а твой папа репу чешет... Как избавиться от твоей мамы?
Я аж возбудилась) мне приятно так во время секса) ну понятно что со всей дури ху*чить нельзя, это больно, а легкие похлопывания наоборот возбуждают, ммм, это очень приятно
Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?
Был у меня любовник, который любил меня шлёпать рукой по попе и по ещё более нежным местам. Было довольно болезненно. Рука у него тяжёлая была, сил не рассчитывал. Даже грудь умудрялся так ласкать, что синяки оставались. Очень неприятно было. И психологические травмы тут не причем. Дело в физическом дискомфорте. Мне кажется, такие вещи допустимы только с теми девушками, которых это заводит, и они сами просят: "Шлепни меня! Потяни за волосы" и так далее.
Правда ли что, если мужчина ни разу не видел женское секретное место, то он психологически неполноценен, так как такой опыт очень важен для понимания и осмысления окружающего мира? Просто, когда мне было 20 лет несколько раз слышал фразу осуждающую как-раз таких людей, мол есть такие отсталые, которые еще ни разу живой *** не видели, и я слишком болезненно воспринимал это на свой счет, поскольку это относилось и ко мне. Почему такой акцент делается не на самом сексуальном контакте, а всего лишь на разглядывании того самого места?
Правда ли что, если мужчина ни разу не видел женское секретное место, то он психологически неполноценен, так как такой опыт очень важен для понимания и осмысления окружающего мира? Просто, когда мне было 20 лет несколько раз слышал фразу осуждающую как-раз таких людей, мол есть такие отсталые, которые еще ни разу живой *** не видели, и я слишком болезненно воспринимал это на свой счет, поскольку это относилось и ко мне. Почему такой акцент делается не на самом сексуальном контакте, а всего лишь на разглядывании того самого места?
Ну, если ты и е. бешь так же как пишешь, то даже лубрикант не поможет.
Блин, кто такое мужлог-но ещё прдбирает? Комплексы это у тебя, мамкин доминатор х¥€в.
Себя по члену пошлепай и посмотри приятно или нет