Гость
Статьи
Вагинальный оргазм. Вы …

Вагинальный оргазм. Вы испытывали?

Дамы, чисто опрос, без шуток.

Кто испытал? #секс

Опрос
Вы испытывали вагинальный оргазм?
Витька Гадюкин
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты так работу себе и не нашла маньячка

Витька Гадюкин
Гость

Ты так работу себе и не нашла маньячка

Ты нашла? П***дой торгуеш?

Гость

Ни разу в жизни не испытывала вагинального. Клиторальный легко.

Гость
Гость

Ни разу в жизни не испытывала вагинального. Клиторальный легко.

Бревно🥱

Али- баба

Наверно,анатомия разбросала и женщин и мужчин по всем углам. Я, знаю, что моя жена улетает от проникновения. Не хочу повторяться.

Гость

Научилась получать вагинальный оргазм далеко не сразу. Хотя клиторальнвй был с первого раза, всегда.
Вагинальный - теперь тоже всегда, но только при медленном темпе. Чтоб чувствовать каждой клеточкой. При быстром темпе не получится.

Гость

Наверно "вагинальный оргазм", имеется в виду оргазм от проникновения? Все оргазмы от клитора. В вагине нет нервных окончаний, иначе роды были бы невозможны. Только клитор. Просто при проникновении опять же он стимулируется, но с другой стороны

Гость
Гость

Научилась получать вагинальный оргазм далеко не сразу. Хотя клиторальнвй был с первого раза, всегда.
Вагинальный - теперь тоже всегда, но только при медленном темпе. Чтоб чувствовать каждой клеточкой. При быстром темпе не получится.

Соглашусь. Только при медленном темпе.

Гость
Гость

У меня наоборот

Гость

Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?

Гость
Витька Гадюкин

Ты нашла? П***дой торгуеш?

Торгуешь, сука с мягким знаком, ну почему здесь столько грамотеев.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вагинальный оргазм... Пока не знаю ни одного случая, вагинального оргазма! А здесь аж 42 % испытали.... Нехорошо обманывать мужчин.

Витька Гадюкин
Али- баба

Наверно,анатомия разбросала и женщин и мужчин по всем углам. Я, знаю, что моя жена улетает от проникновения. Не хочу повторяться.

Она говорила что ты в постели ничтожество

Витька Гадюкин
Гость

Наверно "вагинальный оргазм", имеется в виду оргазм от проникновения? Все оргазмы от клитора. В вагине нет нервных окончаний, иначе роды были бы невозможны. Только клитор. Просто при проникновении опять же он стимулируется, но с другой стороны

Бревно

Витька Гадюкин
Гость

Торгуешь, сука с мягким знаком, ну почему здесь столько грамотеев.

Почем торгуеш?

Витька Гадюкин
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вагинальный оргазм... Пока не знаю ни одного случая, вагинального оргазма! А здесь аж 42 % испытали.... Нехорошо обманывать мужчин.

Бревно ты

Гость

гоу новую тему про анальный оргазм?

Витька Гадюкин
Гость

гоу новую тему про анальный оргазм?

Уже, тормоз

Гость
Витька Гадюкин

Уже, тормоз

шлюпка

Гость

только на этом форуме я узнал что слово "шлюпка" является уменьшительно - ласкательным с другого слова) мне оно так понравилось)

Али- баба
Витька Гадюкин

Она говорила что ты в постели ничтожество

))) Вот ведь вруша. Ты, Витька был непревзайденным.

Димистер

Все мне кажется любят секс но я считаю секс тупым и плохим занятием!