Дружу с парнем, который знает, что я влюблена в него. Год назад встречались с недельку, но быстро поняла, что не пара, и мы разбежались.Через время начали дружить. И меня устраивают наши отношения, общение, но он начал привлекать меня сексуально, очень хочу лишиться с ним девственности. //Сама никогда даже не целовалась. Однако ранее говорила ему, что я не такая, что мне не интересен секс, я нетактичная и проч, да и я для него просто подруга. Но мысль о близости с ним стала уже навязчивой. Понятия не имею как намекнуть, чтобы он не подумал, что это делается ради того, чтобы его добиться, и чтобы не подумал, что я девушка лёгкого поведения. Мне 20. #секс #дружба
Переспите с ним -- потеряете друга.
заведи разговор издалека про секс
Только отсос
Если хотите сделать всё "красиво", то попробуйте его заманить к себе. Допустим у вас есть компьютер или ноутбук, а он умеет с этим возиться. Скажите ему, что надо поменять термопасту, но вы боитесь этого делать и вообще не разбираетесь, что это и как. Он приходит, на серьёзных щах капается в вашей железке, а дальше....А дальше уже ваша фантазия и навыки вам в помощь)
Не надо намекать. Вначале выясни про его истинные чувства к тебе... Если он воспринимает тебя (только!) как друга - или порви с ним, или скажи все как есть.
Не надо намекать. Вначале выясни про его истинные чувства к тебе... Если он воспринимает тебя (только!) как друга - или порви с ним, или скажи все как есть.
А я в свое время просто перетерпела, когда дурь ударила в голову, сексуальное наваждение прошло, а друг остался. Но я не долго радовалась своей выдержке -- друга забрала смерть.🙁
Да ничего плохого парень о Вас не подумает. Просто будьте максимально естественной. В какой-нибудь ситуации, когда будете наедине, возьмите его за руку, посмотрите в глаза и скажите, что он Вам нравится больше чем друг.
Неск вариантов, начни целовать его, если сейчас не в месте, позови его, в конце концов прям так и скажи/напиши, что хочешь его