Но не хочу радикальных решений. Чтобы остальное здоровье не подорвать.
Мне скоро 40 и получается я уже пожилой. И все говорят, что к этому времени уже ничего не должно стоять.
А у меня по утрам стояки как в 13 лет.
Когда ж это закончится? Уже сил нет терпеть все это!
Чтобы раз и навсегда прекратить думать о женщинах.
Иди в военкомат добровольцем. Через некоторое время не только стояк пропадет но и появится недержание кала)
Когда-то наступит время, но явно не в 40 лет и Вы жалеть будете о том что не сможете заняться полноценным сексом с женщиной, а сейчас это все ребячество, деперсняк либо обида на женский пол
Найдешь способ дай знать😀
дык целибат.
Давай встретимся.По какой-то причине меня мужчины не хотят.Увидишь меня,и станешь импотентом...
Лично для меня сексуальность – это гнойник отравляющий молодость и лучшие годы жизни. Она источник постоянного конфликта между похотью и совестью. Половое влечение заставляет заниматься внебрачным сексом или онанизмом, и то и другое может восприниматься как грязь и разврат даже для атеистов. Для какой-то части мужчин сексуальные отношения недоступны, и они вынуждены существовать с унизительным клеймом девственника. Секс не делает людей счастливыми, но при этом сильно усложняет жизнь и привносит много негатива. Лучше быть асексуалом и импотентом.
Найди бабу и не мучайся
автор, пей мятный чай
Никогда это не кончится.
Мне 50. Каждое утро как мачта на яхте!(
Дядя, мозг неплохо бы иногда включать. Импотент- это когда НЕ МОЖЕШЬ, а на "хочу" это никак не влияет. Желание у импотентов никуда не девается, пропадает возможность.
Дядя, мозг неплохо бы иногда включать. Импотент- это когда НЕ МОЖЕШЬ, а на "хочу" это никак не влияет. Желание у импотентов никуда не девается, пропадает возможность.
Урок в медучилище. Преподаватель:
- Импотент это мужчина, который хочет, но не может. А как называется мужчина, который может, но не хочет?
В аудитории устанавливается мёртвая тишина. И тихий голос с задней парты произносит: "Подлец!"
ну тогда до конца дней своих, других вариантов нет, *** им тож вроде запрещено, целибатникам, вместо это дрова рубят в монастырях, как-то так...
Тогда останется только страпон. Устраивает?
Лично для меня сексуальность – это гнойник отравляющий молодость и лучшие годы жизни. Она источник постоянного конфликта между похотью и совестью. Половое влечение заставляет заниматься внебрачным сексом или онанизмом, и то и другое может восприниматься как грязь и разврат даже для атеистов. Для какой-то части мужчин сексуальные отношения недоступны, и они вынуждены существовать с унизительным клеймом девственника. Секс не делает людей счастливыми, но при этом сильно усложняет жизнь и привносит много негатива. Лучше быть асексуалом и импотентом.
О женщинах. Как продуктивна была бы жизнь, если бы не это чувство. Всё ложь и обман, наваждение. Вот ты влюбилась, а он тебя бросил, а ты сделала аборт и потому стала бесплодной. Вот на тебя напали подонки и изнасиловали. Вот тебя избил из ревности муж. А ты наряжаешься, красишься, и все ради того, чтобы получить свою долю секса. Стремишься замуж- тоже ради секса. Причем секса хочешь постоянно. Если он не хочет- значит, "не мужик". Какую ловушку создала природа- все ради умножения рода.
Пожилой— это от 60 до 74.
Свекр в 62 любовницу завёл, потому что у жены чего-то там болело и у них с интимом проблемы стали. 3 раза в неделю ездил. Так что 40 летние импотенты тешут себя мыслью, что так у всех.
Знаю мужчину . Женился 4 раза, любовниц было десятки, все искал соответствующую ему. Наконец женился в 5 раз, в 70 лет, на женщине моложе его ( не намного, на 6 лет) . Обрел ту, единственную. А тут- облом-с... Не может... Трагикомедия.
Господи, тоже мне проблема. Потеребонькал с утра 5 минут. Делов-то.
потому, что он боицо, что его обдерут как липку...( поматросят и бросят
отрежь член, лол
Пожилой— это от 60 до 74.
Свекр в 62 любовницу завёл, потому что у жены чего-то там болело и у них с интимом проблемы стали. 3 раза в неделю ездил. Так что 40 летние импотенты тешут себя мыслью, что так у всех.
Это вселяет определенный оптииизм)). Сейчас мне 56,скоро 57 будет,но секса ровно столько же,сколько его было у меня в 30. Значит,если экстраполироввть в будущее,то,в ближайшие годы,секса будет столько же. Думаю,что,лет до 65 продержусь на уровне 2-3 раза в неделю,а далее,можно будет плавно снизить до 1-2 раз в неделю.
Это вселяет определенный оптииизм)). Сейчас мне 56,скоро 57 будет,но секса ровно столько же,сколько его было у меня в 30. Значит,если экстраполироввть в будущее,то,в ближайшие годы,секса будет столько же. Думаю,что,лет до 65 продержусь на уровне 2-3 раза в неделю,а далее,можно будет плавно снизить до 1-2 раз в неделю.
Нуда, ну да, если экстраполировать в будущее, то в 80 будет также, как и в 20...😄 Хотеть не вредно, а как насчет соответствия своего дряблого тела и поношенного нутра таким требованиям?
У меня ,при оценке девушки,на первом месте стоит ее здоровье. Она доожна просто излучать здоровье,не должно быть от нее никаких неприятных запахов ни из каких ее мест. Далее,идет фигура. Должна иметь очень тонкую талия при хорошем контрасте с попкой,сиськи не имеют особого значения для меня,наоборот,больше сиськи отталкивают. Рост должен быть пусть не дылда,но,не карлик,и чтоб соотношение длины ног и тела было в сторону длины ног.😱
Создай условия для ухудшения кровообращения и по больше занимайся сидячим спортом