Гость
Статьи
Кто должен начинать …

Кто должен начинать секс в семейной жизни?

В браке с мужем 9 лет, три ребёнка, муж работает, я тоже, оба приносим доход в семью поровну, чего муж абсолютно не замечает, думает, что он один всю семью обеспечивает, этим ещё тычет, что он зарабатывает, а я часто с детьми, но доход у меня онлайн магазин совместных покупок, в семью одежду, бытовые покупки я заказываю по себестоимости, живём не плохо. Муж говорит я обязана его соблазнить сама, он никогда не делает первый шаг, говорит что это обязанность жены, что он зарабатывает(хотя мы оба зарабатываем), лежит ждёт, пока я сама начну к нему приставать, а он себя видимо султаном ощущает. Когда ругаемся, стбёт края по поводу моей фигуры, я не идеальная, но и не уродина толстая, я думаю тут он хочет мою самооценку опустить, и зачёт этого понять свою. Я начала стесняться его, не могу раскрепоститься. И во время секса я не ощущаю от него никаких эмоций, лежит и кайфует, а я чувствую себя не любимой женщиной а слугой. Мне не интересно спать с бревном,я не возбуждаюсь, о прелюдии он не думает, а мне хочется ласки, поцелуев. Стоит на своём, что я обязана, потому что я жена. До брака все было по другому, третьего лишнего у нас нет. #секс

Карина
5 ответов
Последний — Перейти
Люций

Начинайте с тестя, а там как пойдет

Гость

Если баба, будучи в браке, работает, ротому что муж не в состоянии заработать на молоко дитю и трусы жене..она НЕ замужем.
Однако щас поздно чт о т о решать - ДО ЗАГСа надо было выяснять может ли мужик базово обеспечить по меньшей мере троих, а это жилье, едп, одежда.

Авторша, если ты ща у,волишься - проголодь.
И при этом мужик твой утверждает, что он обеспечивает .

А за чистоту уют секс он те платит? Как и чем?

Султаном,? - а мужик ведёт себя с бабой тока так как она допускает.

Прекрати готовить ему, стирать.. не лезь с сексом - СОБОЙ займись..увидишь, что будет.

Люций
Гость

Если баба, будучи в браке, работает, ротому что муж не в состоянии заработать на молоко дитю и трусы жене..она НЕ замужем.
Однако щас поздно чт о т о решать - ДО ЗАГСа надо было выяснять может ли мужик базово обеспечить по меньшей мере троих, а это жилье, едп, одежда.

Авторша, если ты ща у,волишься - проголодь.
И при этом мужик твой утверждает, что он обеспечивает .

А за чистоту уют секс он те платит? Как и чем?

Султаном,? - а мужик ведёт себя с бабой тока так как она допускает.

Прекрати готовить ему, стирать.. не лезь с сексом - СОБОЙ займись..увидишь, что будет.

Глазом не моргнешь, как разведешься и окажешься в том захолустье, из которого вылезли🤣

милая Карина, прошу прощения за свой французский, но ваш муж полный уе💙ан. Вы, конечно, можете поговорить с ним и объяснить то, что чувствуете, но, думаю, единственное, что вы получите в ответ - безразличие или скандал.
Запомните! Секс в отношениях - обоюдное желание! Никто не должен никого соблазнять. Вы не его рабыня, не обслуга, вы такой же человек, как и он.
В этих отношениях вас унижают, оскорбляют, ни во что не ставят, зачем вам такой мужик?

Гость

В *** такого мужа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: