Гость
Статьи
Прямые предложения …

Прямые предложения секса

Мужчины рассказывают, что если в лоб предлагать женщинам секс, то практически все отказывают. (речь про клубы, бары, компании, сайты знакомств т. п.) Но если просто звать к себе "в гости" , то …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей

Девушки, вопрос к вам. Я женат и очень много думал насчет секса втроем. Жена к этому настроена нейтрально. То есть ни да, ни нет. И недавно к нам стала часто приезжать ее подруга на выходные. Она рассталась с парнем уже как месяца 2-3. И я захотел проверить ее реакцию.
Сначала на мой стояк через шорты. Проходил около нее с утра со стояком - она его видела (я видел куда она смотрит). Но действий или явных эмоций кроме ее больших глаз не видел. После я решил сделать по-другому. Сделал небольшое отверстие в кармане шорт и когда она лежала на диване, а диван напротив холодильника - подошел к холодильнику так, чтобы она видела его уже не через штаны, а голым (через карман). Не знаю, видела или нет. Но вопрос: есть ли вероятность, что она могла возбудиться от этого? Может у кого был подобный опыт?

Гость

Лично я могу пойти в гости и не будет никакого секса. Насиловать кидаться никто не будет. Вот я недавно поехала в гости. Приехала за рулём. Посидели, пообщались, никакого спиртного. Мне просто надо было увидеть, как человек живет. На что он там надеялся - его проблемы. Пообщаюсь, там видно будет. Не захочет ждать, значит распрощаемся. Сексом я занимаюсь, когда хочу, а не для того, чтобы оправдать чьи-то ожидания.

Гость
Гость

Где вы таких находите блин?))
Ну какой нормальный мужик от секса может отказаться?

Вот именно, нормальный от такого предложения точно охренеет.

Гость
Гость

Вот именно, нормальный от такого предложения точно охренеет.

Почему? Если давно не было, согласится.

Гость
Лиза

А с мужчинами, что по другому? Однажды на спор с подругами подходила к незнакомым мужчинам и напрямую предлагала переспать, 4 сбежали сразу, один вроде согласился, но потом тоже слился)))

Прямое предложение секса незнакомому мужчине от женщины заняться сексом, звучит неестественно, мы начинаем думать, что с вами что-то не так, к примеру вы не в себе, вы больны и прочее. Когда мужчина предлагает прямо, это более естественно. Еслиб женщина предложила попить кофе, покататься на машине и т п, то там бы уже было проще. К тому же, все мужчины понимают, что женщине найти секс, как нечего делать, и если она предлагает первому встречному, то тут явно что-то не так, так как при желании вас и друг с радостью трахнет

Гость
Сергей

Девушки, вопрос к вам. Я женат и очень много думал насчет секса втроем. Жена к этому настроена нейтрально. То есть ни да, ни нет. И недавно к нам стала часто приезжать ее подруга на выходные. Она рассталась с парнем уже как месяца 2-3. И я захотел проверить ее реакцию.
Сначала на мой стояк через шорты. Проходил около нее с утра со стояком - она его видела (я видел куда она смотрит). Но действий или явных эмоций кроме ее больших глаз не видел. После я решил сделать по-другому. Сделал небольшое отверстие в кармане шорт и когда она лежала на диване, а диван напротив холодильника - подошел к холодильнику так, чтобы она видела его уже не через штаны, а голым (через карман). Не знаю, видела или нет. Но вопрос: есть ли вероятность, что она могла возбудиться от этого? Может у кого был подобный опыт?

Идиот 😁 Мы не возбуждаемся от вида чужих гениталий в отличие от вас. Всё, чего ты добился - это того, что теперь подруга твоей жены считает тебя шибздиком в дырявых шортах))) Можешь забыть о сексе втроём с её участием. Копец, мужики тупые )))

Ты сначала деньги им покажи, халявщик!

Гость
Сергей

У меня бы это вызвало отвращение и блевоту. Бывают же такие мерзотные мужики. Почему вы решили, что ей интересен секс втроём?

Гость

что такое секс?

Сергей

Скорее она от этого шарахнулась. Ваш член вряд ли сильнее её дружбы с её подругой.

Гость
Алёна

Хакасия

Контакты сбрось. В гости позову

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: