Гость
Статьи
Прямые предложения …

Прямые предложения секса

Мужчины рассказывают, что если в лоб предлагать женщинам секс, то практически все отказывают. (речь про клубы, бары, компании, сайты знакомств т. п.) Но если просто звать к себе "в гости" , то …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Гость

Да наверное ничего, если предохраняешься).
Со столькими ахнулась и не один не подошёл?
Как-то странно. А тебе точно нужен мужик в отношениях?

Я пока не хочу строить отношения.

Гость

Прямое предложение некоторые девушки воспринимают, как неуважение к ней.Типа её вот так просто можно поиметь.Все всё понимают, но лучше вообще, ещё до намеков даже, начать сближаться, трогать, целовать и позвать тихо туда, где вы одни будете.Если вы в компании, ни одна девушка не захочет, чтоб все увидели, как её ахать ведут, всегда нужно об этом помнить

Алёна
Гость

Прямое предложение некоторые девушки воспринимают, как неуважение к ней.Типа её вот так просто можно поиметь.Все всё понимают, но лучше вообще, ещё до намеков даже, начать сближаться, трогать, целовать и позвать тихо туда, где вы одни будете.Если вы в компании, ни одна девушка не захочет, чтоб все увидели, как её ахать ведут, всегда нужно об этом помнить

Если в компании знают что девушка без парня и ушла с кем то куда то то все понимают куда ее повели.

Гость
Алёна

Я пока не хочу строить отношения.

Молодая получается?)

Гость
Алёна

Если в компании знают что девушка без парня и ушла с кем то куда то то все понимают куда ее повели.

Очевидно же, что поболтать)

Алёна
Гость

Молодая получается?)

23 года

Алёна
Гость

Очевидно же, что поболтать)

Ну да😅

Гость
Алёна

Да все блин сами мечтают об этом , , мне так кажется , многие интелегенты в душе извращенцы

Алёна
Гость

Да все блин сами мечтают об этом , , мне так кажется , многие интелегенты в душе извращенцы

Все любят секс и все всё понимают.

Гость
Алёна

23 года

У тебя всё впереди , все попробуешь

Алёна
Гость

У тебя всё впереди , все попробуешь

Поэтому и не тороплюсь с серьёзными отношениями

Гость
Алёна

Все любят секс и все всё понимают.

я раньше и представить не мог что знауомые девчёнки такое исполняют (ЖМЖ ) . Я бы тоже присоединился

Гость
Алёна

Можно уйти последними, уйти раньше с парнем, чтобы он типа домой отвез, выйти подышать покурить и не вернуться.Варианты есть, что бы меньше было посвященых в вашу личную жизнь

Гость
Алёна

Поэтому и не тороплюсь с серьёзными отношениями

а регион то какой

Алёна
Гость

Можно уйти последними, уйти раньше с парнем, чтобы он типа домой отвез, выйти подышать покурить и не вернуться.Варианты есть, что бы меньше было посвященых в вашу личную жизнь

Всеравно всё понятно кто и зачем повел.

Алёна
Гость

я раньше и представить не мог что знауомые девчёнки такое исполняют (ЖМЖ ) . Я бы тоже присоединился

Каждому своё

Алёна
Гость

а регион то какой

Хакасия

Гость
Алёна

Всеравно всё понятно кто и зачем повел.

А тебя так часто водят?

Гость
Алёна

Хакасия

Ты северная девушка . Что можешь позволить на первом свидании

Алёна
Гость

А тебя так часто водят?

Часто достаточно.!

Алёна
Гость

Ты северная девушка . Что можешь позволить на первом свидании

Много чего.

Гость
Алёна

Много чего.

К примеру ? Взаимности просишь

Алёна
Гость

К примеру ? Взаимности просишь

Прошу

Гость
Алёна

Часто достаточно.!

А если повел, а у тебя эти дни. Как выкручивается?

Гостья

Не все мужчины не порядочные. Мой муж когда мы просто дружили и общались звал меня в гости без задних мыслей, я его спросила он ответил что и не ждал ничего большего. Приходил ко мне для общения, просмотров фильма, мы ездили в походы и спали в одной палатке. Интим уже случился когда мы стали встречаться и планировать свадьбу, наше будущее вместе.

Алёна
Гость

А если повел, а у тебя эти дни. Как выкручивается?

Я,в такие дни сижу дома и не хожу ни куда.

Гость
Алёна

Прошу

Какие ? За минет что попросишь ?

Алёна
Гость

Какие ? За минет что попросишь ?

Куни!

Гость
Алёна

Куни!

А если в попочку? Что взамен?
У тебя наверное классная попка в 23).

Алёна
Гость

А если в попочку? Что взамен?
У тебя наверное классная попка в 23).

Ни чего. Даю и в попку и ротик и в киску.

Гость
Алёна

Куни!

А ты любишь это ? А что будешь делать если обманет ?

Алёна
Гость

А ты любишь это ? А что будешь делать если обманет ?

Редко кто не делает кунички. А заставлять зачем?

Гость
Алёна

Ни чего. Даю и в попку и ротик и в киску.

Мечта)).
А где твои фотографии можно посмотреть?

Гость
Алёна

да ты без комплексов

Алёна
Гость

да ты без комплексов

В сексе зачем комплексы?

Алёна
Гость

Мечта)).
А где твои фотографии можно посмотреть?

Нигде

Гость
Алёна

В сексе зачем комплексы?

Мне тоже приходилось исполнять желания жены после родов , месяц орал

Гость
Гостья

Не все мужчины не порядочные. Мой муж когда мы просто дружили и общались звал меня в гости без задних мыслей, я его спросила он ответил что и не ждал ничего большего. Приходил ко мне для общения, просмотров фильма, мы ездили в походы и спали в одной палатке. Интим уже случился когда мы стали встречаться и планировать свадьбу, наше будущее вместе.

A что такого непорядочно в сексе? Если два человека симпатичны друг другу, то в чем проблема? Если просто друзья, то тогда разговоров нет, у меня полно подруг, ни к кому не пристаю)

Гость
Алёна

Куни!

Киска бритая?

Гость
Гость

Киска бритая?

фотографировать будешь

Гость

А потом девушки говорят: «Почему мне ничего не дарят? Даже цветы. Не говоря уж о машине или квартире.»
А зачем вам дарить? Вы же давалки бесплатные, сами мужику в штаны залезете:)

Лиза
Гость

Скорее всего вы страшные. Если ко мне страшная баба подойдет, я разумеется ее пошлю. Красивым бы не отказали. Прокачивай внешку.

ггг, ты смешной, доказывать ничего не буду, пусте тебя тешит эта мысль

Гость

Ага, есть такие ))) Всякие мужики регулярно пишут и зовут в гости. Как будто есть дуры, которые поедут домой к незнакомому хрену из интернета. Хотя может и есть, и их потом находят расфасованным по пакетам, или не находят вовсе. Естественный отбор.
И, да, мужики, приглашение в гости - не равно предлодению секса! Не удивляйтесь потом, что девушка попила кофе, посмотрела твою коллекциию машинок, и ушла. Ты же её за этим и звал.

Гость
Лиза

ггг, ты смешной, доказывать ничего не буду, пусте тебя тешит эта мысль

не обращай внимание на зелёных

Гость
Гость

Ага, есть такие ))) Всякие мужики регулярно пишут и зовут в гости. Как будто есть дуры, которые поедут домой к незнакомому хрену из интернета. Хотя может и есть, и их потом находят расфасованным по пакетам, или не находят вовсе. Естественный отбор.
И, да, мужики, приглашение в гости - не равно предлодению секса! Не удивляйтесь потом, что девушка попила кофе, посмотрела твою коллекциию машинок, и ушла. Ты же её за этим и звал.

есть сайты знакомств с репутацией . я попробовал по молодости . За 5 дней сексом занялся с четырьмя девушками ( а спустя время одна позвала к своей подруге с ночёвкой , по полной программе и по их сценарию ) . Так что иногда стоит набраться смелости и рискнуть

Гость
Гость

А какая разница, если все равно трахаться будем?))
Ты любишь в гости ходить?

Разница в том,что согласившись сразу,девушка переходит в разряд ш л ю х во всех головах мучжин.Ханжеское и лицемерное общество принуждает ломаться сначала.

Гость
Гость

есть сайты знакомств с репутацией . я попробовал по молодости . За 5 дней сексом занялся с четырьмя девушками ( а спустя время одна позвала к своей подруге с ночёвкой , по полной программе и по их сценарию ) . Так что иногда стоит набраться смелости и рискнуть

Поделись этим сайтом знакомств с камрадами, а то в интернете мужской вой стоит о невозможности найти бесплатный секс.

Гость
Алёна

Киска бритая?

Гость
Гость

Киска бритая?

Сука, озаботы возбудились 🙄
Когда ж вы передохнете-то?

Гость
Лиза

Если симпатичен, а я подходила к таким, то почему бы и нет

И тебя бы устроил регулярный секс без отншений? Или чисто на раз?