Мужчины рассказывают, что если в лоб предлагать женщинам секс, то практически все отказывают. (речь про клубы, бары, компании, сайты знакомств т. п.) Но если просто звать к себе "в гости" , то некотоые соглашаются. Хотя явно ведь понимают, что будет секс. Почему женщины не любят прямоту в этом вопросе? Вроде бы взрослые люди, что плохого четко и прямо договорится, обсудить? #секс
Торгуются, да цену набивают.
Типа правильные. А у некоторых за спиной столько членов пересосано, что иногда это набивание цены выглядит очень смешно.
Пойдем по ахаемся звучит как то не очень. А вот пойдём в гости совершено подругому
А с мужчинами, что по другому? Однажды на спор с подругами подходила к незнакомым мужчинам и напрямую предлагала переспать, 4 сбежали сразу, один вроде согласился, но потом тоже слился)))
Потому что мужик заточен на результат, а женщина на процесс, а тебе понравилось если подошли и трахнули, или нежный массаж с чувственными поцелуями взбитые сливки и прочие няшки.
Предлагаешь, договариваешься о цене, и занимаешься сексом.
Прямо и конкретно.
Время очень дорого стоит
Это игра. И играют в нее оба, а не только мужики.
Прямой текст - признак долб...ба.
Хотя иногда срабатывает. Недавно было такое, намеренно упростил))
Никогда никто не говорил "Пойдём трахаться". Это ж как надо выглядеть, чтобы такое услышать? Наверное, совсем дёшево-привокзально.
А с мужчинами, что по другому? Однажды на спор с подругами подходила к незнакомым мужчинам и напрямую предлагала переспать, 4 сбежали сразу, один вроде согласился, но потом тоже слился)))
Согласна. Знакомый рассказывал, что покатал девушку на мотоцикле, а она ему "Пойдем к тебе, сексом займёмся". Он как-то сразу опешил и отказал, хотя бабник ещё тот... Видимо, прямолинейность отпугивает.
Презервативы не забудь.
Скорее всего вы страшные. Если ко мне страшная баба подойдет, я разумеется ее пошлю. Красивым бы не отказали. Прокачивай внешку.
я вот как то в жизни прямо предложил женщине , которая на 10 лет меня старше , и она согласилась на мои предложения ( мы только утром узнали как кого зовут ) А по честному это прикольно свободные отношения , ревновала к моим отношениям с другими девушками
я вот как то в жизни прямо предложил женщине , которая на 10 лет меня старше , и она согласилась на мои предложения ( мы только утром узнали как кого зовут ) А по честному это прикольно свободные отношения , ревновала к моим отношениям с другими девушками
Ну значит как то особенно предложил. Ты же не сказал ей в лоб что пойдем ахаться?