Проспорила одногруппнику минет. Что делать, не знаю. Подруги говорят, это классно, не переживай. Парень, которому проспорила не даёт покоя. Постоянно пишет и звонит. Как бы вы поступили девочки?
В следующий раз почку проспоришь.)
Я бы не делала незнакомому. Чтоб минет делать, надо для начала хоть переспать. И вообще, я сосу тот член, который мне нравится. Бывают очень красивые члены. Я могу отсосать чужому мужчине, а вот мужу не хочу. Его член стоит классно, размер отличный, но не красивый, не нравится мне. Уж извините, не люблю это грязное слово " минет". Я люблю слово "сосать".
Расскажи папе своему, пусть он за тебя долг "отдаст", и наденет рот этого спорщика на свой уй.
Я бы не делала незнакомому. Чтоб минет делать, надо для начала хоть переспать. И вообще, я сосу тот член, который мне нравится. Бывают очень красивые члены. Я могу отсосать чужому мужчине, а вот мужу не хочу. Его член стоит классно, размер отличный, но не красивый, не нравится мне. Уж извините, не люблю это грязное слово " минет". Я люблю слово "сосать".
науй замуж вышла за чувака с некрасивым пенисом?
Автор, курица, и больше НЕ СПОРЬ на подобные вещи. Кстати, если б ты выиграла, то он бы тебе минет делал получается?
Почему не на анал ?
Что ты... Что твои подруги... Иди сосать, раз мозгов нет.
Разводка
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Если спорила, значит уже была не против 🙂 Чего тогда сейчас заднюю давать, отсоси, делов то. Я вобще люболю это дело 😉
Я пьяная спорила (. Трезвая не стала бы. А теперь не знаю, как быть.
Споры, пари должны соблюдаться полностью. Ты ведь ему тоже симметричное условие поставила. Все честно.
Кстати, с кем поспорить на минет/куни?;)
Если парень классный, то делай минет и кайфуй. Это супер, соси пока есть возможность
Интересно чем все закончилось. Отсосала или нет ему?
Спор есть спор. Иди сосать.