у которых нет желания заниматься сексом с парнями? Мне 20 лет и я не вижу смысла *** с кем-то, ведь могу сама себя спокойно удовлетворить, не имея при этом риска заразиться ИППП или забеременеть. Я банально оберегаю себя от проблем, появляющихся при ведении половой жизни. Подумайте только, для девушки от секса одни беды: презерватив может порваться, аборт делать чревато болезнями по женской части и различными воспалениями, от которых придется лечиться всю жизнь, а от родов вообще организм страдает хлеще всего. Принимать противозачаточные вредно, особенно для печени, потом от цирроза лечиться (ведь противозачаточные придется принимать длительное время, а они оказывают токсическое действие на печень), к тому же, от ЗППП не спасают, а пользоваться презервативами мущщинки не любят, ведь "аЩУщеНия не те", не дай бог подхватишь ВИЧ (учитывая, как любят мужчины гулять налево) и он перерастает в СПИД - потом до самой смерти глотай лекарства. Мне же чуждо это, я получаю удовольствие от мастурбации, живу себе, не ожидая очередную менструацию в страхе, мне не нужно беспокоиться о результатах анализов на половые инфекции и судорожно бежать за тестами на беременность при задержке в 2 дня, одни ведь плюсы! Наши женщины не жалеют себя, губят свой организм КОКами, абортами, ставят спираль. Ваши мужчины с большей вероятностью бросят вас, когда вы физически не сможете ему давать, если, к примеру, у вас обнаружат рак матки (который в большинстве своем бывает у сношающихся женщин, ведь у девушек, не ведущих половую жизнь, риск найти его намного меньше). И останетесь вы одна с болячками, а ради чего все это? Ради штанов, которым плевать на вас и ваше здоровье? #секс #общество
Потому что общество не понимает, и наверное, не хочет понимать, что все люди разные и желания и цели у них тоже разные.
Автор, я Вас поддерживаю и прекрасно понимаю.
Ну и тараканы. Секс, это хорошо. Понятное дело спать с кем попало не надо, адекватного партнера найти не проблема.
Фемшиза, перелогинься )
Не странными, а умницами таких считают в обществе. А тех кто с парнями спит без брака - считают непорядочными, неразборчивыми глупыми_шлюхами.
Не трахайся, будешь бессмертной. Амен
Что-то вы себе придумали, общество, люди, поймите, да всем *** на вас
В теории всем пофиг, но по факту, все только и спрашивают, когда она найдёт парня, лишится девственности, родит детей и так далее. Это знаете, как бесит? А потом ещё и с друзьями её жизнь за её спиной о(б)суждают. Так что, судите сами, пофиг всем или нет, на самом деле.
В теории всем пофиг, но по факту, все только и спрашивают, когда она найдёт парня, лишится девственности, родит детей и так далее. Это знаете, как бесит? А потом ещё и с друзьями её жизнь за её спиной о(б)суждают. Так что, судите сами, пофиг всем или нет, на самом деле.
Осспади, кто у вас про вашу девственность то бесконечно спрашивает? Зачем вы вообще в свои трусы посвящаете чужих людей???
Насчет рака матки… эмммм, это, как правило, болезнь взрослых женщин, а они все занимаются сексом, но явно не ОТ него😂
Вы как то рассуждаете смело, со знанием дела. Я замужем, есть дети , есть любовники. Родила, нормально, кажется ещё лучше стала. Грудь не висит , хотя мне 29 и детей двое. Грудь правда у меня не полный 2- ой размер, но это мне не мешает. Меня и с такой грудью любят и мужчины и женщины. Да, бывает иногда ( со студенческих лет осталась привычка) я сплю с женщинами, если они мне нравятся. А на счёт мастурбации так скажу. Я каждый день мастурбирую, при том что каждый день у меня есть секс, иногда даже мжм. И каждое утро 🌄 мастурбирую когда принимаю душ перед работой. И самое главное, не надо забывать пословицу: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Так что ты бережёшь себя, сексом с мужчиной не занимаешься, есть вибраторы, фаллоимитаторы( у меня их много разных размеров) и мастурбируешь, получаешь оргазм.... Всё же лучше иметь надёжного мужчину. Это мастурбации не помеха. Меня за моим же домом изнасиловали двое. Я узнала их, мой мужчина наказал их, они теперь никогда не захотят женщин, просто не смогут. А где гарантия, что с тобой это не случится? Хорошо если насильник не болеет СПИДом. Правда сейчас, я очень хочу иногда быть изнасилованной, и чтоб двое или даже трое мужчин были! Секс с мужчинами и с фаллоимитаторами это разные вещи, уж поверь мне. Мне скоро 29, и я уже б.лядь с огромным стажем. Как говорится, пробу ставить негде. Я бы хотела с тобой переписываться, пиши если есть желание. Ответишь здесь, напишу свой е- мейл.
Вы как то рассуждаете смело, со знанием дела. Я замужем, есть дети , есть любовники. Родила, нормально, кажется ещё лучше стала. Грудь не висит , хотя мне 29 и детей двое. Грудь правда у меня не полный 2- ой размер, но это мне не мешает. Меня и с такой грудью любят и мужчины и женщины. Да, бывает иногда ( со студенческих лет осталась привычка) я сплю с женщинами, если они мне нравятся. А на счёт мастурбации так скажу. Я каждый день мастурбирую, при том что каждый день у меня есть секс, иногда даже мжм. И каждое утро 🌄 мастурбирую когда принимаю душ перед работой. И самое главное, не надо забывать пословицу: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Так что ты бережёшь себя, сексом с мужчиной не занимаешься, есть вибраторы, фаллоимитаторы( у меня их много разных размеров) и мастурбируешь, получаешь оргазм.... Всё же лучше иметь надёжного мужчину. Это мастурбации не помеха. Меня за моим же домом изнасиловали двое. Я узнала их, мой мужчина наказал их, они теперь никогда не захотят женщин, просто не смогут. А где гарантия, что с тобой это не случится? Хорошо если насильник не болеет СПИДом. Правда сейчас, я очень хочу иногда быть изнасилованной, и чтоб двое или даже трое мужчин были! Секс с мужчинами и с фаллоимитаторами это разные вещи, уж поверь мне. Мне скоро 29, и я уже б.лядь с огромным стажем. Как говорится, пробу ставить негде. Я бы хотела с тобой переписываться, пиши если есть желание. Ответишь здесь, напишу свой е- мейл.
Го мик, хватит о своих фантазиях рассказывать.
Обществу плевать на Вас, глубоко и свысока, встречаетесь вы с кем-то там или нет. Видимо форум - единственное место где можно хоть как-то обозначить свою важность
Автор не хотите не надо. На самом деле никто не будет стоять у квартиры девственницы и кричать иди в постель к мужику. Если родня адекватная..да и то обычно только зудят. За руку никто не потащит.
Обычно все равно мы сами выбираем с кем сколько и когда нам спать. Не верите спросите у людей. Никто под дулом не лежал со своим партнером. Любая половая жизнь или отсутствие ее выбор самого человека.
Поэтому не понимать вас могут, особенно те кто с высоким либидо и половой конституцией, а принудить нет. Найдете потом парня тоже с низкой конституцией. Будете в шахматы играть. А чтоб остали говорить что трахаетесь. Да и все. Никто не проверит.
Автор не хотите не надо. На самом деле никто не будет стоять у квартиры девственницы и кричать иди в постель к мужику. Если родня адекватная..да и то обычно только зудят. За руку никто не потащит.
Обычно все равно мы сами выбираем с кем сколько и когда нам спать. Не верите спросите у людей. Никто под дулом не лежал со своим партнером. Любая половая жизнь или отсутствие ее выбор самого человека.
Поэтому не понимать вас могут, особенно те кто с высоким либидо и половой конституцией, а принудить нет. Найдете потом парня тоже с низкой конституцией. Будете в шахматы играть. А чтоб остали говорить что трахаетесь. Да и все. Никто не проверит.
Лично я не понимаю - когда подробности своей интимной жизни (или её отсутствие) публично обсуждать начинают. Это первый признак_дебила.
С высоким либидо как раз одни сидят, найти подзолчщего, чтобы еще интеллект был просто нереально. Она не девственница, ей просто мужчины не нравятся, вернее дева, но это тут ни при чем.
Автор - жить тоже вредно, от этого умирают!