Люди, которые везде видят ceксуальный подтекст — кончайте с этим! Не нужно передергивать. И хватит обсасывать эту тему!
Чем женщина старше мужчины, тем крепче отношения. Это статистика.
Все коучи по отношениям ***. Сатья Дас - ***, Павел Раков - ***, Цинкевич - тоже ***, причём открытый.
Мы в думе, мы в мвд, мы фсб, мы даже в начальной школе. Просто не все признаются в своей ориентации
Вот и правильно, мальчик! Не тцелку же ломать...по перваку. Подучись, малыш, очень советую...
Иди сюда, мой сладкий пирожок))
Продолжай хотеть, недо и пака грозный 😂
Чел я тебя *** как понимаю. Самому 20 самой старшей было 47 ваще улёт. Возбуждает скорее не ж, а сам факт разницы в возрасте тип чем старше тем сильнее возбуждение. Скажи спасибо своим детским травмам
Чел я тебя *** как понимаю. Самому 20 самой старшей было 47 ваще улёт. Возбуждает скорее не ж, а сам факт разницы в возрасте тип чем старше тем сильнее возбуждение. Скажи спасибо своим детским травмам
Хотите сказать, что молодые девушки, спящие с пожилыми на 10 и более лет старше мужчинами, тоже все травмированы психически? 😱
Да не может такого быть❗️Вы же сейчас расстроили всех дедов форума 😁
Привлекает лишь разница в возрасте, или еë доминирование?
Это нормально! 👍 Тоже в твоём возрасте залипал на милф, особенно на мамаш друзей🤪😁
Он хочет! А ты знаешь что я хочу? А ты напиши откуда ты, рост, вес, размер члена... Если ты их моего города, я встречусь с тобой. Мне 29 лет, рост172. Симпатичная, с красивыми ножками!
Хотите сказать, что молодые девушки, спящие с пожилыми на 10 и более лет старше мужчинами, тоже все травмированы психически? 😱
Да не может такого быть❗️Вы же сейчас расстроили всех дедов форума 😁
Если там нет меркантильного интереса скорее всего да. Видимо психика пытается скомпенсировать упущенный этап развития от этого и привлекает более старший партнёр. У девушек тоже есть комплекс электры как у нас эдипа. Но там наверн не сколько чисто сексуальный интерес сколько "фигура отца", а это про зрелость, заботу секс далеко не на первом месте
Мой первый опыт был с мужчиной под 60. Вероятно этот факт играет роль в моем выборе партнеров.
Сообщение было удалено
геронтофилия это когда *** старше.