После мжм секс мж как то не так интересен, очень нравиться когда женщина измотана и удовлетворена
Читай между строк: очень понравилось тереться писюнами
Значит плохо стараешься. С одним М женщина может быть измотанной и удовлетворенной.
Либо действительно голубой волной запахло.
Мж не будет удовлетворять, этоже гетеросекс, а в мжм ,мм вступают в контакт, чистой воды ***
Не побовала и пока не собираюсь. Но знаю, что моего мужа очень возбуждает, когда меня хотят. После нахождения в публичных местах, он просто раздирает меня, как тигр....
Не побовала и пока не собираюсь. Но знаю, что моего мужа очень возбуждает, когда меня хотят. После нахождения в публичных местах, он просто раздирает меня, как тигр....
А сам сморчок, что-ле? Не в свои сани влез? А вобще прикольно, жену терзать, после попойки...Она на мужиков левых насмотрелась, слюной истекла. Писулька набухла. Она сама залезет, и после десяти фрикций мертвецки кончит. Пьяная и счастливая.
А сам сморчок, что-ле? Не в свои сани влез? А вобще прикольно, жену терзать, после попойки...Она на мужиков левых насмотрелась, слюной истекла. Писулька набухла. Она сама залезет, и после десяти фрикций мертвецки кончит. Пьяная и счастливая.
Не ожидала от тебя Али-баба такого высера. Ты бухаешь что ли?
Так и поняла. Бывают с нами, корефееми секса, просто восхитительные сексуальные всплески!
Я сама люблю мжм и даже ммжм. Анал не приемлю. Чтоб предложить женщине мжм мужчина должен быть уверенным в себе . Я знаю о чём говорю.