Женский пол мастурбирует для снятия напряжения и мастурбация больше ради получения разрядки или же мастурбация у вас это процесс с ласками и медленного ублажения себя? #секс
У меня первый вариант. Про какие то медленные ублажения себя не слышала, не вижу смысла.
И первое и второе и третье.
дроччеры повылезали под вечер
А что делать нам, импотентам?(
Только для снятия сексуального напряжения
Сообщение было удалено
«БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»...
Интересно А Куда попалают гомосеки?🤓
Ж занимаются онанизмом намного меньше М!
У М есть дополнительный генератор похоти, между ног болтаются!
А вот привычки сохраняется навсегда, если её создали в молодости!
А попасть в зависимость, от получения удовольствия, так просто!
В этом мы все одинаковы!
Снять напряжение, получить разрядку, получить удовольствие. Медленно бывает когда отвлеченно это делаю, скорее автоматически, например, когда книгу читаю, кино смотрю (не эротическое)
Вообще не мастурбирую, нет потребности!
Просто нравится получать удовольствие, когда возбудилась на работе. Перед сном, когда засыпаю, пару раз кончу и сразу в сон. По разному бывает.
Для меня это процесс длительного ублажения с получением офигенного кайфа!!!
Для меня мастурбация - это чувство наслаждения и кайфа!!! Лаская себя я растягиваю удовольствие не торопясь. И даже иногда я касаюсь только сосков при этом что-нибудь смотря или читая.
Вот сейчас достала пивка из холодильника, креветочек отварила и буду доставлять себе удовольствие))) Гораздо круче чем в п и с е ковыряться))!
Вот сейчас достала пивка из холодильника, креветочек отварила и буду доставлять себе удовольствие))) Гораздо круче чем в п и с е ковыряться))!
Я могу кончить когда ссу в трусиках. Первый раз я испытала приятное на пляже мне было лет одиннадцать. Я легла на живот и пописяла через купальник . Меня как током так классно получилось. Теперь когда дрочу всегда стараюсь пописать в одежде. А ещё я присела на корточки перед соседским мальчиком и тоже пописяла через купальник. Сейчас я в 11 классе я целка хотя в ротик дала в7 а в попу в 8
Да, люблю мастурбировать (хотя секс с М у меня регулярный)! Перед сном, или в выходные, если днем сплю. Мои пальчики самое то))) кончаю сильно.
Я могу кончить когда ссу в трусиках. Первый раз я испытала приятное на пляже мне было лет одиннадцать. Я легла на живот и пописяла через купальник . Меня как током так классно получилось. Теперь когда дрочу всегда стараюсь пописать в одежде. А ещё я присела на корточки перед соседским мальчиком и тоже пописяла через купальник. Сейчас я в 11 классе я целка хотя в ротик дала в7 а в попу в 8
Я мужчина.В детстве, когда мы с девочками показывали друг другу письки, одна девочка пописяла при мне, с тех пор мне нравится смотреть, как девушка писяет.
я лизал тете , и сестре и мамке они сочные а у тети клитор 4 см