Девочки, когда у вас месяц нет секса, вам хочется по несколько раз каждый день, из за того, что давно не было? #секс
Я не девочка, но хочется каждый день.
Автор. это дело привычки) Если привыкла по 3 раза за день, а потом неделю нет, то кажется так долго, не представляешь, как можно месяц без секса. Потом будет другой период в жизни, другие ценности, как-то переключаешься и... нормально, если годами нет. У меня был перерыв в молодости, после достаточно бурной сексуальной жизни - аж 2 года. пока мужа не встретила)
Если ты страшная, как тебя можно хотеть?
Нет
У меня темперамент поумереннее, один день за 3-4 дня с сексуальной активностью, но несколько раз - самое то. После длительных перерывов ничего особенно не меняется
У меня нет секса , я привыкла , мне секс не нужен. Вообще ничего не хочу.
Сейчас хочу
Автор. это дело привычки) Если привыкла по 3 раза за день, а потом неделю нет, то кажется так долго, не представляешь, как можно месяц без секса. Потом будет другой период в жизни, другие ценности, как-то переключаешься и... нормально, если годами нет. У меня был перерыв в молодости, после достаточно бурной сексуальной жизни - аж 2 года. пока мужа не встретила)
Давай пересечёмся
Нет, Хотя после небольшого отсутствия секса вагинальный оргазм сильнее в разы.
Вообще никогда не хочу!