Я считаю, что все мужчины так или иначе платят за секс. Кто-то на прямую деньгами или подарками, кто-то временем, ухаживаниями и вниманием. А полностью бесплатного секса для мужчин не бывает. …
Вы оплачиваете разницу в возрасте и внешнем виде
потому что лучше стоит
А у женщин ничего не стоит никогда - и обезъяна сойдет
Не все, но процентов 85-90 платят. Так или иначе.
А если гарантировано даст - вы, так и быть, как тут описано, придете и заодно пожрете у нее и потерпите её речи (мимо ушей)
Днище полное....
Бывшие мужики сами постоянно названивают, ждут когда у бабы будут какие-то проблемы что она согласится на встречу, здесь только смена номеров помогает
Никогда никому не звонил... Постоянно только мне наяривали. А чо мне номер менять..? Мне прикольно..! 😋 Приезжает пьяненькая, ласковая... В любви напризнается, намурзится... Выспится... Встает, ругается... Вещи по хате собирает... Пьет кофе и сваливает... А Я сплю как кот.. 🤪
Никогда никому не звонил... Постоянно только мне наяривали. А чо мне номер менять..? Мне прикольно..! 😋 Приезжает пьяненькая, ласковая... В любви напризнается, намурзится... Выспится... Встает, ругается... Вещи по хате собирает... Пьет кофе и сваливает... А Я сплю как кот.. 🤪
Самооценку тебе поднимает... Если с ней проблема - конечно прикольно
Пффф.. нет, не все! За меня чаще платят, чем я. Если платит и угощает она, у неë есть шанс, большинство всë-равно в пролëте, даже, если платят. Временем и вниманием все тратятся.
Видимо да. У меня мой близкий друг после двух разводов хотел себе завести такие отношения без обязательств так сказать..так два года маялся так никого и не нашел.. может раз два перепасть секс, потом уже дамы требуют вложений, более наглые просят в долг крупные суммы 😂 это при том что он довольно хорош собой, хотя и не молод ( 43 года), гостишку, такси суши шоколад с вином он оплачивает..но нет, дам такой расклад не устраивает , на постоянной основе все хотят вложений именоо материальных. Пришлось бедняге опять женится 😂
Видимо да. У меня мой близкий друг после двух разводов хотел себе завести такие отношения без обязательств так сказать..так два года маялся так никого и не нашел.. может раз два перепасть секс, потом уже дамы требуют вложений, более наглые просят в долг крупные суммы 😂 это при том что он довольно хорош собой, хотя и не молод ( 43 года), гостишку, такси суши шоколад с вином он оплачивает..но нет, дам такой расклад не устраивает , на постоянной основе все хотят вложений именоо материальных. Пришлось бедняге опять женится 😂
Горбатого могила исправит, чо... 😏
Не платить за секс себе могут позволить мужчины с отличным набором генов. То есть, имеющее наследство по сути. Время, труд и ресурсы вкладывали его предки, сохраняя и улучшая генетическое наследие семьи.