Гость
Статьи
Все мужчины платят за …

Все мужчины платят за секс?

Я считаю, что все мужчины так или иначе платят за секс. Кто-то на прямую деньгами или подарками, кто-то временем, ухаживаниями и вниманием. А полностью бесплатного секса для мужчин не бывает. …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы оплачиваете разницу в возрасте и внешнем виде

Гость

потому что лучше стоит

НоЫВоигура
Гость

Не делаешь никаких подарков, ты похвастался что она тебя и кормит и дает! И дело не в стереотипах, дело в порядочности

О какой порядочности можно вести речь,если бы приходилось за каждый секс платить?

Гость

А у женщин ничего не стоит никогда - и обезъяна сойдет

Гость
НоЫВоигура

О какой порядочности можно вести речь,если бы приходилось за каждый секс платить?

Здесь не о почасовой речь идет, здесь пишут что мужчина не должен ничего! как подружка пришла только секса хочет

Гость
Кот Бегемот

Почему не бывает..? Бывает... Те чо, ни разу бывшая по молодости не звонила пьяная и не говорила "Я к те щщщщасс приеду.....!" А потом валила втихаря по утру..?

Мерзость какая, кто ж спит с бывшим, фуууу.

Bomber

Не все, но процентов 85-90 платят. Так или иначе.

НоЫВоигура
Гость

Здесь не о почасовой речь идет, здесь пишут что мужчина не должен ничего! как подружка пришла только секса хочет

Да,именно чтоб побыть вместе мы встречаемся и никто никому за это не должен. Но подарки я ей делаю.

Гость
НоЫВоигура

Да,именно чтоб побыть вместе мы встречаемся и никто никому за это не должен. Но подарки я ей делаю.

Раз в год шоколадку

Гость
НоЫВоигура

Ты же на вумане годами визжал
Что твоя шаааболда 20 лет с тобой просто так по кустам пехается
Ярославский ты баран-кавказоид 57 лет

Гость

Ну это разово. Тут речь скорее про более регулярные, стабильные контакты.

Ну, так с Экс - это регулярно и стабильно, пока мужика не найдет. 😏
Или как тут правильно было написано - жена чья нибудь "недолюбленная"...

Гость
Гость

То есть подружка ничего не должна, а мужчина должен?

НоЫВоигура

У меня секс бесплатный. Собираюсь сегодня на очередной романтический ужин к своей любимой. Ужин она приготовит полностью из ее продуктов,я купил только вино. Наверное,в процентах 95 моих приходах к ней на секс,я прихожу с пустыми руками.

Молодец, чо..! 😋👍

Гость
Гость

Почему вы все такие меркантильные. Почему мысли ваши только о материальном. Из вас хоть кто-то думает о том что секс это ради взаимного удовольствия

Нет

Гость
Гость

То есть подружка ничего не должна, а мужчина должен?

Потому что он её пользует. Подружка хотя бы общением заинтересована с ней реально искренне. Вы же без секса просто ради общения даже не соезволите прийти к бабе чтобы обожрать ей и оттрах....ать

НоЫВоигура
Гость

Ты же на вумане годами визжал
Что твоя шаааболда 20 лет с тобой просто так по кустам пехается
Ярославский ты баран-кавказоид 57 лет

Да,просто так,но подарки я ей делаю периодически,хотя она никогда ничего у меня не просит сама.

Гость

А если гарантировано даст - вы, так и быть, как тут описано, придете и заодно пожрете у нее и потерпите её речи (мимо ушей)

Гость

Днище полное....

Гость

Мерзость какая, кто ж спит с бывшим, фуууу.

Зависит от бывшего...! 🤷🏻‍♂️😈🤪

Гость
Кот Бегемот

Зависит от бывшего...! 🤷🏻‍♂️😈🤪

Бывшие мужики сами постоянно названивают, ждут когда у бабы будут какие-то проблемы что она согласится на встречу, здесь только смена номеров помогает

Гость

Бывшие мужики сами постоянно названивают, ждут когда у бабы будут какие-то проблемы что она согласится на встречу, здесь только смена номеров помогает

Никогда никому не звонил... Постоянно только мне наяривали. А чо мне номер менять..? Мне прикольно..! 😋 Приезжает пьяненькая, ласковая... В любви напризнается, намурзится... Выспится... Встает, ругается... Вещи по хате собирает... Пьет кофе и сваливает... А Я сплю как кот.. 🤪

Гость
Кот Бегемот

Никогда никому не звонил... Постоянно только мне наяривали. А чо мне номер менять..? Мне прикольно..! 😋 Приезжает пьяненькая, ласковая... В любви напризнается, намурзится... Выспится... Встает, ругается... Вещи по хате собирает... Пьет кофе и сваливает... А Я сплю как кот.. 🤪

Самооценку тебе поднимает... Если с ней проблема - конечно прикольно

Гость

Самооценку тебе поднимает... Если с ней проблема - конечно прикольно

Об этом вообще никто не думает...
Хорошо, что не с пьяным куском *** какого-нибудь уехала, а ко мне. И то хорошо...

Гость

А если женщина не хочет отношений просто? Но секс нужен

Если речь идет об ОДНОМ мужчине, то это уже определенный уровень привязанности.

Злобный Буратино

Пффф.. нет, не все! За меня чаще платят, чем я. Если платит и угощает она, у неë есть шанс, большинство всë-равно в пролëте, даже, если платят. Временем и вниманием все тратятся.

Гость

Видимо да. У меня мой близкий друг после двух разводов хотел себе завести такие отношения без обязательств так сказать..так два года маялся так никого и не нашел.. может раз два перепасть секс, потом уже дамы требуют вложений, более наглые просят в долг крупные суммы 😂 это при том что он довольно хорош собой, хотя и не молод ( 43 года), гостишку, такси суши шоколад с вином он оплачивает..но нет, дам такой расклад не устраивает , на постоянной основе все хотят вложений именоо материальных. Пришлось бедняге опять женится 😂

Гость

Видимо да. У меня мой близкий друг после двух разводов хотел себе завести такие отношения без обязательств так сказать..так два года маялся так никого и не нашел.. может раз два перепасть секс, потом уже дамы требуют вложений, более наглые просят в долг крупные суммы 😂 это при том что он довольно хорош собой, хотя и не молод ( 43 года), гостишку, такси суши шоколад с вином он оплачивает..но нет, дам такой расклад не устраивает , на постоянной основе все хотят вложений именоо материальных. Пришлось бедняге опять женится 😂

Горбатого могила исправит, чо... 😏

Не платить за секс себе могут позволить мужчины с отличным набором генов. То есть, имеющее наследство по сути. Время, труд и ресурсы вкладывали его предки, сохраняя и улучшая генетическое наследие семьи.

Гость

Как минимум мужчина должен поить бухлом и платить за такси + время проводить с ней. Это расходы. И нифига не бесплатный секс...

Если бы я сам не пил, я бы и бухло не покупал 😃
Такси? Это вежливость, но точно не 100%-я обязанность..

simposter

Не платить за секс себе могут позволить мужчины с отличным набором генов. То есть, имеющее наследство по сути. Время, труд и ресурсы вкладывали его предки, сохраняя и улучшая генетическое наследие семьи.

100%👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: