Гость
Статьи
Куда мужчины любят …

Куда мужчины любят чаще всего?

А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете.
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я …

Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алсу

наверное когда мужчина сзади)

Кстати спрашивал, ты не ответила, ты стонешь?

Гость

У нас типа МЖМ было, но выглядело так, я-жена-фалос.Вот такой тройничек.

мы тоже порой с моим мужчиной такое практикуем)

Гость
Алсу

наверное когда мужчина сзади)

Мы еще практиковали стоя, я держу ее на руках, она на мне обхватив за шею. Мне так очень нравится, но тяжеловато, все таки она не дюймовочка. Сейчас почти так не е. бемся, хотя хочется мне. Но тяжело.

Гость

Женатый?

нет, ни в коем случае. никаких жен не приемлю. если женат и хочешь быть со мной - разводись с женой
это принцип

Гость

Так выходи замуж, если он свободный, чего теряешься.

он не зовет, да и я не особо хочу

Гость
Алсу

Двойное проникновение или как то по другому?

Гость
Алсу

это признак здоровой сексуально-сформированной женщины! она знает чего хочет и что ей нравится. долой комплексы и смущение, если она хочет «поиграть с собой», то пусть делает. а видеоотчет мужчине как бонус))

Во первых я муж. Во вторых был за тысячу километров, вот и в прямом эфире шел весь процесс с разговорами.

Гость

Раком? Моя кайфует от этой позы. Такая попочка в этой позе, все просторы вселенной.. А тебе так в анал или вагину больше нравится? Хотя думаю и то, и то.

не обязательно раком, любая поза в которой мужчина сзади, можно лежа на животе и чтобы он сверху был

Мне нравится и то и другое, но я слышала, что от частого АС могут быть «проблемы», поэтому стараемся не очень часто, может раз в пару недель))

Гость
Алсу

это признак здоровой сексуально-сформированной женщины! она знает чего хочет и что ей нравится. долой комплексы и смущение, если она хочет «поиграть с собой», то пусть делает. а видеоотчет мужчине как бонус))

Знаю, что кончала, причем так судорожно как будто ее реальным членом поимели.

Гость
Алсу

Мужик тоже видимо не одну бабенку оттра. хал.

Гость

А именно от кунилингуса кончаешь?

конечно
причем первый мой мужчина был не очень опытный в этом и поэтому мне не очень понравилось, а потом встретила одного парня, который делал это очень хорошо))

Гость
Алсу

конечно
причем первый мой мужчина был не очень опытный в этом и поэтому мне не очень понравилось, а потом встретила одного парня, который делал это очень хорошо))

Не знаю комплимент или чтоб не обидеть, но моя говорит, что бывший лизал хуже меня, я типа лучше.

Гость

Кстати спрашивал, ты не ответила, ты стонешь?

видимо не заметила. я слабо себе представлю как во время ПА можно молчать)

Гость

Двойное проникновение или как то по другому?

мой мужчина, я и резиновый фал**с)

Гость
Алсу

конечно

Ты не поверишь, но в плане Куни у меня опыта раньше не было, брезговал что ли, мне сосали, я не делал. Моя подсадила, сам не знаю почему но согласился, теперь сам не могу без этого, даже если не пососет.

Гость
Алсу

конечно

Вот видишь, тебе не понравилось от первого Куни. Может и анал моей когда то не понравился, что теперь запрет туда. Все может быть.

Гость
Алсу

конечно

Тебе было 17, а ему сколько?

Гость
Алсу

он не зовет, да и я не особо хочу

Почему? Лучше официально тра. хаться, чем вот так прятаться .

Гость

Ты не поверишь, но в плане Куни у меня опыта раньше не было, брезговал что ли, мне сосали, я не делал. Моя подсадила, сам не знаю почему но согласился, теперь сам не могу без этого, даже если не пососет.

не нравятся мне мужчины, которые не делают к*ни)

Гость

Вот видишь, тебе не понравилось от первого Куни. Может и анал моей когда то не понравился, что теперь запрет туда. Все может быть.

но я ведь потом согласилась и все было хорошо)
но если возраст, то да, ей будет сложно преодолеть страх

Гость
Алсу

Моя чаще молчит, хотя сама мне напомнила, а я именно тот момент не помню, когда в самый наш с ней первый секс она стонала громко. Говорит, что на тот момент она месяцев 10-11 ни с кем не была, рассталась с бывшим. Вот и получилось так.

Гость
Алсу

мой мужчина, я и резиновый фал**с)

Это понятно, а как, двойное проникновение, или он е. бет фалосом, ты сосешь ему, или еще как то.

Гость
Алсу

Но молча подмахивает в такт и когда кончает шепчет как ей хорошо, но не стонет. Или чуть чуть типа ох.

Гость

Тебе было 17, а ему сколько?

22 вроде бы

Гость
Алсу

Уже 15 лет делаю с удовольствием, но одной. Она единственная кому делал и делаю.

Гость

Почему? Лучше официально тра. хаться, чем вот так прятаться .

я не вижу принципиальной разницы для себя)

Гость
Алсу

Во всех позах тебе делали Куни?

Гость

Это понятно, а как, двойное проникновение, или он е. бет фалосом, ты сосешь ему, или еще как то.

чаще всего так)

Гость

Во всех позах тебе делали Куни?

я не знаю сколько их, поэтому не скажу, но точно не в одной))

Гость
Алсу

По всякому, как только можно было изогнуться и вывернуться. Даже на лицо сажать ее самому кайф, а ей тем более. Ни разу не было, чтоб не кончила. Не понимаю женщин которые пишут что не кончают, моя в своем возрасте в любой позе кончает.

Гость
Алсу

Раком, боком, 69,69 на боку, она сверху, она снизу, и много всяких разных, так у нас было.

Гость
Алсу

чаще всего так)

А двойное хотела бы попробовать, в попку и в пи.. зду одновременно?

Гость
Алсу

я не вижу принципиальной разницы для себя)

Так ты жена, а вне брака как какая то дешевая ***.

Гость
Алсу

чаще всего так)

Нескромный вопрос, когда в последний раз тебя в попку и в ротик оттра. хали?

Гость
Алсу

Не уверена, есть любовник и все устраивает с ним. А ты откуда?

А ты судя по имени или татарка или башкирка.

Гость

А двойное хотела бы попробовать, в попку и в пи.. зду одновременно?

не знаю, мне кажется, что я бы с таким не справилась)

Гость
Алсу

не знаю, мне кажется, что я бы с таким не справилась)

А хотела бы?

Гость

Так ты жена, а вне брака как какая то дешевая ***.

Как грубо. у меня нет предрассудков на этой почве, я не считаю секс вне брака чем-то аморальным

Гость

Нескромный вопрос, когда в последний раз тебя в попку и в ротик оттра. хали?

Позавчера)))

Гость

А ты судя по имени или татарка или башкирка.

Да, я татарка

Гость
Алсу

Как грубо. у меня нет предрассудков на этой почве, я не считаю секс вне брака чем-то аморальным

Там слово дава.. лка запикали. Не шлю.. ха, не что то другое.И к слову моя до меня с бывшим жила просто так без брака, поэтому тоже просто давай.. лка. Не понимаю сожительство без брака. Соседка по постели для секса.

Гость
Алсу

Позавчера)))

У нас вчера было, и 69, и моя сидела на язычке, а мне все равно если кто то осудит, и потом я ее тра. хал, правда в миссионерской позе. И кончил в нее.

Гость
Алсу

Да, я татарка

Секси!!! С Казани или Астрахани?

Гость

А хотела бы?

нуууу ВС может и попробовала бы, а АС вряд ли, слишком больно будет я думаю)

Гость
Алсу

нуууу ВС может и попробовала бы, а АС вряд ли, слишком больно будет я думаю)

Ты не поняла, не два члена в попку одновременно, а один в пи.. зду, другой в попку.

Гость
Алсу

Позавчера)))

Ты позволяешь себя тра. хать в рот и кончать не вынимая?

Гость

Там слово дава.. лка запикали. Не шлю.. ха, не что то другое.И к слову моя до меня с бывшим жила просто так без брака, поэтому тоже просто давай.. лка. Не понимаю сожительство без брака. Соседка по постели для секса.

не знаю, мне просто нравится секс, неважно в браке или нет. Если кто- о считает меня давалкой, то бога ради)

Гость
Алсу

не знаю, мне просто нравится секс, неважно в браке или нет. Если кто- о считает меня давалкой, то бога ради)

Мы поженились когда нам было 36 и 33 соответственно. Жена старше. И мне по х.. у.. й что мою жену до меня тра. хали и она была как и ты давалкой в каком то роде. Так что не обижайся на слова.Ей до сих пор нравится секс, мне тем более.А на чье-то мнение мне тоже фиолетово.

Гость

Секси!!! С Казани или Астрахани?

я в Питере родилась, у меня просто мама татарка, она имя выбирала)

Гость

Ты не поняла, не два члена в попку одновременно, а один в пи.. зду, другой в попку.

а, теперь поняла.
мы порой так делаем с мужчиной и резиновым фал**сом