А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете.
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я …
это признак здоровой сексуально-сформированной женщины! она знает чего хочет и что ей нравится. долой комплексы и смущение, если она хочет «поиграть с собой», то пусть делает. а видеоотчет мужчине как бонус))
Во первых я муж. Во вторых был за тысячу километров, вот и в прямом эфире шел весь процесс с разговорами.
Раком? Моя кайфует от этой позы. Такая попочка в этой позе, все просторы вселенной.. А тебе так в анал или вагину больше нравится? Хотя думаю и то, и то.
не обязательно раком, любая поза в которой мужчина сзади, можно лежа на животе и чтобы он сверху был
Мне нравится и то и другое, но я слышала, что от частого АС могут быть «проблемы», поэтому стараемся не очень часто, может раз в пару недель))
конечно
причем первый мой мужчина был не очень опытный в этом и поэтому мне не очень понравилось, а потом встретила одного парня, который делал это очень хорошо))
Ты не поверишь, но в плане Куни у меня опыта раньше не было, брезговал что ли, мне сосали, я не делал. Моя подсадила, сам не знаю почему но согласился, теперь сам не могу без этого, даже если не пососет.
Моя чаще молчит, хотя сама мне напомнила, а я именно тот момент не помню, когда в самый наш с ней первый секс она стонала громко. Говорит, что на тот момент она месяцев 10-11 ни с кем не была, рассталась с бывшим. Вот и получилось так.
По всякому, как только можно было изогнуться и вывернуться. Даже на лицо сажать ее самому кайф, а ей тем более. Ни разу не было, чтоб не кончила. Не понимаю женщин которые пишут что не кончают, моя в своем возрасте в любой позе кончает.
Как грубо. у меня нет предрассудков на этой почве, я не считаю секс вне брака чем-то аморальным
Там слово дава.. лка запикали. Не шлю.. ха, не что то другое.И к слову моя до меня с бывшим жила просто так без брака, поэтому тоже просто давай.. лка. Не понимаю сожительство без брака. Соседка по постели для секса.
Там слово дава.. лка запикали. Не шлю.. ха, не что то другое.И к слову моя до меня с бывшим жила просто так без брака, поэтому тоже просто давай.. лка. Не понимаю сожительство без брака. Соседка по постели для секса.
не знаю, мне просто нравится секс, неважно в браке или нет. Если кто- о считает меня давалкой, то бога ради)
не знаю, мне просто нравится секс, неважно в браке или нет. Если кто- о считает меня давалкой, то бога ради)
Мы поженились когда нам было 36 и 33 соответственно. Жена старше. И мне по х.. у.. й что мою жену до меня тра. хали и она была как и ты давалкой в каком то роде. Так что не обижайся на слова.Ей до сих пор нравится секс, мне тем более.А на чье-то мнение мне тоже фиолетово.