А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете.
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я …
Наверное, но а какой в этом смысл?
Лучше выбрать нецелованную, которая ничего не умеет, всего стесняется и не знает как обращаться с мужским инструментом или ту, которая готова и минетик сделать и руками попу раздвинуть?))))
Я по молодости тоже думал, что жена должна быть без прошлого, а сейчас думаю что бы я с такой делал.
У нас 69 любимая поза. Еще ей раком нравится, но не в попку, туда не было никогда, табу.Это все ее табу.
А ты не пробовал ее подготовить к АС?)
Я тоже сначала не хотела, но мой первый мужчина грамотно подошел к этому вопросу, подготовил меня, я доверилась и все было хорошо)
Часто не нужно, но иногда можно)))
Я тоже сначала не хотела, но мой первый мужчина грамотно подошел к этому вопросу, подготовил меня, я доверилась и все было хорошо)
По всякому уговаривал, ни в какую не хочет, говорит и бывший просил. в попку, не дала. А минет с удовольствием.
Мне все эти годы почему то кажется, что у нее неудачный НАСТРОЙ был, причём еще до бывшего, вот и поэтому табу теперь.ОС ведь в свое время полюбила и до сих пор любит.
По всякому уговаривал, ни в какую не хочет, говорит и бывший просил. в попку, не дала. А минет с удовольствием.
Я в первый раз очень боялась АС, но тот мой парень сперва начал ли**ть п**у мне, я на тот момент никогда еще так не возбуждалась, у меня просто снесло голову, поэтому была уже не против когда он палец использовал))
Ну и дальше уже пошло в ход «основное»))))
Вот так он и добился чего хотел. Главное - не спешить чтобы больно не было)
Ему 4 года уже. у меня просто в квартире нет замков на дверях, поэтому ребенок может зайти в любой момент и увидеть маму за такими вещами))
Нашему 5 с половиной.Слава богу пока вопросов не задает почему вы закрываетесь. У нас коронная отмазка, мама папе будет укол делать, а он боится уколов, вот и не мешает нам тра. хаться.Просто на работу встаю очень рано, в 3.30-4.00 утра, в 9 вечера уже сплю, если в 7-8 вечера не потра. хаться, потом нет возможности, его не уложишь даже в 9. А рабочая неделя пятидневка, а когда и шестой день работаю.
Я в первый раз очень боялась АС, но тот мой парень сперва начал ли**ть п**у мне, я на тот момент никогда еще так не возбуждалась, у меня просто снесло голову, поэтому была уже не против когда он палец использовал))
Ну и дальше уже пошло в ход «основное»))))
Вот так он и добился чего хотел. Главное - не спешить чтобы больно не было)
Моей тоже лизали, но видишь АС все равно не в тренде.
а ты сам пробовал ей лиз**ть? Может быть с бывшим не сработало, а с тобой будет по другому))
как она относится к маленьким пробкам?
это сильно заводит, может быть так она расслабится и будет проще ей)
Что значит пробовал лизать? Это у нас с самого первого секса заведено. Она сама озвучила в первый раз, будешь мне, буду и тебе. Ей фалос нравится в киске и одновременно либо подлизывать либо минет делает. Но как только до ануса коснешься истерика сразу, типа все брошу и продолжения не будет.
а ты сам пробовал ей лиз**ть? Может быть с бывшим не сработало, а с тобой будет по другому))
Не, пробок никогда не было, а фалос имеется. Сам ей разрешил купить. Иногда одна без меня баловалась.
У нее по моему мнению если и был анал, то еще до бывшего даже, может неудачный не знаю, может и правда никогда не было.С ним она стала лет в 23-24 жить, а сексом с 18 заниматься начала. Может было, может нет, фиг знает.
Что значит пробовал лизать? Это у нас с самого первого секса заведено. Она сама озвучила в первый раз, будешь мне, буду и тебе. Ей фалос нравится в киске и одновременно либо подлизывать либо минет делает. Но как только до ануса коснешься истерика сразу, типа все брошу и продолжения не будет.
не, я имею в виду лиз**ть п*пу чтобы она расслабилась)
Мне это очень помогло в первый раз, я была просто на седьмом небе от удовольствия и уже сама хотела)))
Ему 4 года уже. у меня просто в квартире нет замков на дверях, поэтому ребенок может зайти в любой момент и увидеть маму за такими вещами))
Я бы тоже не хотел, чтоб мелкий застал нас в 69, поэтому мы закрываемся, либо когда спит, но так реже удается, пока дождёшься когда он уснет у самого все упадет и сам уснешь быстрее.