А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете.
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс
Кончаю только жене в вагину. В ванной иногда бывает на тело, но тоже не всегда, в нее только.
Вброс. Расходимся.
Любят то они конечно в вагину, но кто ж им позволит. Я такого не разрешаю
Я люблю везде, по очереди. По убывающей:
В рот
В вагину
На лицо
В пнус
На живот или спину
А где такие варианты как в уши, в нос, и на глаза?
Раз двое детей, то уже явно не молодая. Я кончаю в платочки носовые.
Лесь в киську люблю. Когда кончает да и вообще по.....ую.
Смит изменяет своей жене с про,шмандовками. Какая у него жена? Кобыла рогатая.
Сообщение было удалено
А по факту, бабу зовут Зина и Зина твоя рука )))
А если баба есть , то да , настоящая баба Зина из колхоза .
Сообщение было удалено
А как ты понимаешь, что она не заразная?
Я отправляю в инвитро на 4 анализа. Есть которую не отправляю, но она медик. Еще одна щамужняя, но проходила медкомиссию сама.
Сообщение было удалено
А когда в свою Зиновью руку ты кончаешь, то сразу сперма идёт в твоё лицо , а после сперму ты глотаешь )))
Поздравляют Вася , ты г@дон 😘
Лесь ,а бывает перевозбудился он сперма сама вытекает.
Я отправляю в инвитро на 4 анализа. Есть которую не отправляю, но она медик. Еще одна щамужняя, но проходила медкомиссию сама.
Романы низкого качества не устали сочинять ?! Какие женщины , когда вы с женщинами только на женском форуме и общаетесь ?! Приснилось, ну бывает !!
Романы низкого качества не устали сочинять ?! Какие женщины , когда вы с женщинами только на женском форуме и общаетесь ?! Приснилось, ну бывает !!
Ну так проверьте меня на вшивость, раз такая прозорливая😁😁
Задайте пару вопросикив, я засыплюсь как лох😄😄
Выведете меня на чистую воду, не? Погнали?
Ну не знаю, моя тёлка чистоплотная, как-то по доверию всё сложилось, я в вендеспансер никого не отправлял!
Но тёлке я говорил ещё в начале "если, не то что ты меня заразишь, а просто изменишь, то тебе просто пипТздц!"☝️😎
Нуу и как бы ей некогда изменять, она работает и она добросовестная мать!
Ссукка, только курит как паравоз, блть! (Я не курю)✌️😂
Ну не знаю, моя тёлка чистоплотная, как-то по доверию всё сложилось, я в вендеспансер никого не отправлял!
Но тёлке я говорил ещё в начале "если, не то что ты меня заразишь, а просто изменишь, то тебе просто пипТздц!"☝️😎
Нуу и как бы ей некогда изменять, она работает и она добросовестная мать!
Ссукка, только курит как паравоз, блть! (Я не курю)✌️😂
Да, курящая баба это ппппздец. Ладно, просто на один раз, еще можно стерпеть, но не дай бог жена.
1) В рот, с жадным проглотом, высасыванием и облизыванием.
2) На лицо
3) Внутрь
Надо не куда мужчины любят , а как женщина хочет и как ей нравится .
Вы похоже с дуба рухнулись тут все ....
Если ОС- в ротик, если классика в безопасные дни в вагину, во время овуляции на животик, на спину, иногда в ротик