Вышла замуж по любви. Я любила его. Я хотела с ним секса, хотела удовольствия. Но получила боль. Примерно через полминуты мне надоело мучиться, я спихнула его с себя и ушла. Мне было плохо не только …
Тут толькл психиатр.
Муж не виноват, что вы так устроены природой. Это всё равно как если бы муж начал испытывать отвращение к вам после дефлорации и обиделся, что у вас месячные идут.
Автор, какие у вас отношения с матерью?
Вы поймите, что первый раз всегда больно. И муж ваш тут особо не причем. А вообще поговорите с ним на эту тему, пусть научится расслаблять вас и доставлять удовольствие.
Вы поймите, что первый раз всегда больно. И муж ваш тут особо не причем. А вообще поговорите с ним на эту тему, пусть научится расслаблять вас и доставлять удовольствие.
Первый раз это не больно. Если вам было больно, почему продолжили? Почему не трогали клитор? Вы попробовали это, чтобы утверждать, что всем всегда больно? Нет, не пробовали. Иначе бы не писали этот бред. Больно только дуракам
фантазии онанюги. А если вдруг нет - так чего це_лкой замуж выходила? для того и отвоевали женщины право безнаказанного кекса до брака, чтобы не брать кота в мешке
*** *** иди ***