Гость
Статьи
Возненавидела мужа …

Возненавидела мужа после дефлорации

Вышла замуж по любви. Я любила его. Я хотела с ним секса, хотела удовольствия. Но получила боль. Примерно через полминуты мне надоело мучиться, я спихнула его с себя и ушла. Мне было плохо не только …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сорри, автор, описка "если вы все еще девочка."

Гость
Гость

Трое детей и сидишь сутками не вылезая с форума ахахах

сутками? кто сказал что я здесь сутками? да, представьте все так устроила в своей жизни, что и на эту хер_ню поразвлечься время нахожу

Гость
Гость

Кстати, автор, сходите к врачу. Вы все еще девочка, может, будет проще убрать медицинским путем.

А зачем? Она что не может самостоятельно этого сделать при помощи огурца или фалоимитатора. Я сама себя дефлорировала когда мне было 20 лет и ничего

Гость
Гость

Кстати, автор, сходите к врачу. Вы все еще девочка, может, будет проще убрать медицинским путем.

Что убрать? Там пусто от рождения

Гость
Гость

А зачем? Она что не может самостоятельно этого сделать при помощи огурца или фалоимитатора. Я сама себя дефлорировала когда мне было 20 лет и ничего

И как? Мозг внедрение огурца принял как замену серого вещества?

Гость
Гость

сутками? кто сказал что я здесь сутками? да, представьте все так устроила в своей жизни, что и на эту хер_ню поразвлечься время нахожу

Допустим не сутками, неделями, вам от этого легче?

Гость
Гость

С точки зрения феминизма и ученых мало женщин чувствуют удовольствие от проникающего секса, потому что вагина не имеет нервных окончаний, это просто мышечная трубка.
Женщина чувствует только клиторальный оргазм, не зря Бог дал женщине клитор для удовольствия а вагину для рождения детей.
Но если влагалище растянуто, то тогда ножки внутреннего клитора станут чувствительными и станут доставать до входа влагалища и женщина будет чувствовать якобы оргазм от проникновения, но на самом деле это все благодаря внутреннему клитору.

Самый нормальный и грамотный ответ современного феминизированного человека

Гость
Гость

Очень сомневаюсь

Гость
Гость

У патриархальных мужерабок нет логики, с ними бесполезно спорить, им феминистского просвета нехватает, а так же женской солидарности и сестринства.

я нигде не написала что нужно что либо терпеть, причем здесь мужерабка? я хотела сказать, что от секса женщина тоже может получать удовольствие, а если она испытывает боль значит мужик у нее некудышний, а если нужно себя разрабатывать для мужика огурцами..а не проще ли немного поднабраться опыта перед браком, повстречаться, влюбиться, пожить вместе и только потом решать вступать в брак. А то теперь она не хочет сексом заниматься, а он будет чувствовать вину. Так замуж зачем было выходить?

Гость
Гость

бедные женщины, мне вас жалко, что вы не испытывали такой яркой страсти, при которой каждая клеточка вашего тела возбуждаеться, не говоря уже о вагине. Нервные окончания есть везде, это же не пластмассовая труба.

Гость
Гость

С точки зрения феминизма и ученых мало женщин чувствуют удовольствие от проникающего секса, потому что вагина не имеет нервных окончаний, это просто мышечная трубка.
Женщина чувствует только клиторальный оргазм, не зря Бог дал женщине клитор для удовольствия а вагину для рождения детей.
Но если влагалище растянуто, то тогда ножки внутреннего клитора станут чувствительными и станут доставать до входа влагалища и женщина будет чувствовать якобы оргазм от проникновения, но на самом деле это все благодаря внутреннему клитору.

Минуточку, а как же точка G на передней стенке влагалища? От неё тоже очень интересные оргазмы бывают. Оргазм от клитора, конечно, самый просто достижимый, но и другое тоже существует. Как же мультиоргазмы от поочередной стимуляции клитора и движений во влагалище? Если бы женщинам не нравился проникающий секс, они бы слали мужиков куда подальше со своим сексом.

Гость
Гость

бедные женщины, мне вас жалко, что вы не испытывали такой яркой страсти, при которой каждая клеточка вашего тела возбуждаеться, не говоря уже о вагине. Нервные окончания есть везде, это же не пластмассовая труба.

Вы строительный заканчивали?

Гость
Гость

Минуточку, а как же точка G на передней стенке влагалища? От неё тоже очень интересные оргазмы бывают. Оргазм от клитора, конечно, самый просто достижимый, но и другое тоже существует. Как же мультиоргазмы от поочередной стимуляции клитора и движений во влагалище? Если бы женщинам не нравился проникающий секс, они бы слали мужиков куда подальше со своим сексом.

Никакой точки G не существует это все патриархальные выдумки, это все внутренний клитор женщины, почитайте гинекологию про женскую физиологию и какие ни будь нормальные научные феминистские источники а не мдшные сайты

Гость
Гость

Никакой точки G не существует это все патриархальные выдумки, это все внутренний клитор женщины, почитайте гинекологию про женскую физиологию и какие ни будь нормальные научные феминистские источники а не мдшные сайты

У вас диплом гинеколога видимо

Гость

Не понимаю, почему на меня тут все набросились. В чем-то обвиняют, обзывают, я вообще жертва в этой ситуации. Рассказываю, что меня беспокоит. Надо выговориться. Ему сказать не могу, мне стыдно, я стесняюсь. А тут форум анонимный, тут проще писать

Да потому, что ты сексуально безграмотная, тупая истеричка.
У тебя с твоей девственностью мозги поехали. Муж не обязан быть психологом, сексологом и КазанОвой в одном лице. "Принцессе на горошине" сделали больно, какой ужас. Ничего не поделаешь, теперь ты фригидная πиздарванка.

Гость
Гость

Да, и лучше самостоятельно все себе влагалище разработать, чтобы потом не быть истеричкой и не плакать от боли и унижений при мужчине

Гость

Ну допустим. И что? Вы это так говорите, как будто это плохо. А для меня хуже быть терпилой, не иметь самоуважения. У меня гордость есть

Твоему терпиле надо бежать от тебя, роняя тапки. Мужа она бьёт. Я бы тебя так мыкнул - потеряла бы девственность ещё раз.

Гость

Да потому, что ты сексуально безграмотная, тупая истеричка.
У тебя с твоей девственностью мозги поехали. Муж не обязан быть психологом, сексологом и КазанОвой в одном лице. "Принцессе на горошине" сделали больно, какой ужас. Ничего не поделаешь, теперь ты фригидная πиздарванка.

Хуже, еврейка не попавшая в свое время в концлагерь

Гость
Гость

Да, и лучше самостоятельно все себе влагалище разработать, чтобы потом не быть истеричкой и не плакать от боли и унижений при мужчине

Вам все для этого в продаже предоставлено, перфораторы, отбойные молотки

Гость

Вам, сударыня, к врачу надо. А этому мужчине пожелаю другую, здоровую жену))) желательно, знавшую мужчин, либо просто здоровую адекватную девку

Гостья
Гость

Мне кажется, что меня унизили, сломали, изнасиловали. Я ведь не давала согласие на боль. Я давала согласие на удовольствие. Значит меня изнасиловали

Безумная иди0!ка

Гость
Гость

Вам, сударыня, к врачу надо. А этому мужчине пожелаю другую, здоровую жену))) желательно, знавшую мужчин, либо просто здоровую адекватную девку

Женщине было больно и мерзко, потому что у неё такая женская физиология, точно так же у любой другой женщины, она не виновата в этом, что такая у нее физиология, узкое влагалище в которое невозможно осуществить проникновение.
А вы мужчина смеете винить в этом женщину, вы случайно не с мдшных форумов?

Гость
Гость

Женщине было больно и мерзко, потому что у неё такая женская физиология, точно так же у любой другой женщины, она не виновата в этом, что такая у нее физиология, узкое влагалище в которое невозможно осуществить проникновение.
А вы мужчина смеете винить в этом женщину, вы случайно не с мдшных форумов?

а зачем замуж выходить при таком раскладе? чтобы потом его винить в том что он козел такой с женой секса захотел, ишь ты, так пусть идет трахается на стороне

Гость

в каком мире вы все *** святоши живете?

Думаете, что это святоши? Но вот это "не позорьтесь" меня тоже посмешило, дааааааа....

Гость

В правильном в отличие от твоего ублюдского

Дорогая моя, для галочки: религии, насколько я знаю, не допускают мастурбации. Все при этом. Так что вопрос еще кто у нас из ублюдсткого мира остается открытым.

Сходите к врачу
У вас проблемы

Гость

сколько Вам лет для начала и сколько ему?

Гость
Гость

Зачем вы мужа бьете ? На мой взгляд, у вас абсолютно перевернуты вверх ногами понятия о сексе между мужем и женой и первом разе. Как в средневековье. Боль для вас неприемлема, но ведь в первый раз всегда больно, кому-то больше, кому-то меньше. Вам близкая женщина должна была это объяснить, ну или интернет есть на крайняк. Почему муж сразу садист и его надо ненавидеть ? Поэтому он и не понимает ничего. Спросите себя честно : вы хотите мужа как мужчину? Он вас возбуждает? Есть у вас желание прям впиться в его губы и больше не отлипать? ))) Попробуйте еще раз с ним, только нужно, чтобы он сильно возбудил вас, а когда войдет, просто скажите, чтобы был нежнее. Просто словами. Если больно, так и говорите. Может он предложит позу при которой больно не будет. Я думаю, он услышит вас

Бью, чтобы отомстить ему

Гость

Автор, нормальный мужчина бы не стал лишатся девственности свою женщину во время первого секса - это дичь какая-то, это первое.
Входил бы только после длительной прелюдии и Вашего оргазма после куннилингуса.

Гость
Гость

Зачем вы мужа бьете ? На мой взгляд, у вас абсолютно перевернуты вверх ногами понятия о сексе между мужем и женой и первом разе. Как в средневековье. Боль для вас неприемлема, но ведь в первый раз всегда больно, кому-то больше, кому-то меньше. Вам близкая женщина должна была это объяснить, ну или интернет есть на крайняк. Почему муж сразу садист и его надо ненавидеть ? Поэтому он и не понимает ничего. Спросите себя честно : вы хотите мужа как мужчину? Он вас возбуждает? Есть у вас желание прям впиться в его губы и больше не отлипать? ))) Попробуйте еще раз с ним, только нужно, чтобы он сильно возбудил вас, а когда войдет, просто скажите, чтобы был нежнее. Просто словами. Если больно, так и говорите. Может он предложит позу при которой больно не будет. Я думаю, он услышит вас

Ну не всегда больно, не врите. Никому из моих знакомых больно не было

Гость
Гость

Автор, нормальный мужчина бы не стал лишатся девственности свою женщину во время первого секса - это дичь какая-то, это первое.

*лишаТЬ

Гость
Гость

Если бы мне заранее сказали, что будет больно, то я бы вообще сексом заниматься не стала. Садизм какой-то над женщиной

Гость
Sirenka

Автор, муж-то в чем виноват? Это природа у нас такая.
Поговорите с ним, попросите быть более нежным, больше вас возбудить, купите смазку, и все будет хорошо. А еще сходите к психологу. Я редко становлюсь на сторону мужчин, но тут перебор с вашей стороны будет.

Это же муж сделал больно. Он виноват

Гость
Sirenka

Автор, муж-то в чем виноват? Это природа у нас такая.
Поговорите с ним, попросите быть более нежным, больше вас возбудить, купите смазку, и все будет хорошо. А еще сходите к психологу. Я редко становлюсь на сторону мужчин, но тут перебор с вашей стороны будет.

Это не природа. Никому из моих знакомых больно не было

Гость
Sirenka

Мужика на этот раз жаль...

Ему больно не было, а мне было. Жалеть надо меня. Я жертва

Гость
Sirenka

Автор, блин, вас никто не унижал. Муж ваш не волшебник, чтобы это сделать полностью без боли. Это женский организм, увы, природа. При этом у кого-то это проходит легче, у кого-то больнее, но первый раз может быть неприятен, это нормально.

Тогда вообще не надо в меня свой член пихать, раз не может без боли. Я на это не подписывалась. Я не давала согласие на то, чтобы мне сделали больно

Гость
Гость

Злость и обида, вы чувствуете себя растерзанной и униженной. Но вы должны говорить с мужем, а он должен говорить с вами. Иначе вы не просто разведетесь, а агрессивно разведетесь. И во всех следующих мужчинах будете видеть насильников. Вы ведь тоже травму мужу наносите - подумайте, разве он ожидал такой реакции? Вы видите в нем садиста, а садистка на самом деле вы - раз уж дошло до рукоприкладства с вашей стороны. Почему это вы ожидали удовольствия - в первый-то раз? И да, вам надо хотя бы к психологу, а то и к психиатру. Иначе у вас будут серьезные проблемы в сексуальной и семейной жизни.

Потому что все получают удовольствие в первый раз, вот и я хотела. Это же секс. Им ради этого и занимаются. А не ради боли

Гость
Гость

Хоррошо, что вы не беременны. Детей рожать тоже больно

Это другое

Гость
Гость

Дискриминация женщин с точки зрения феминизма здесь в том, что женщинам никто не говорит про то, как они должны уметь работать своим влагалищем, и что это не зависит от мужчины, это она сама должна откуда-то научится делать, ведь она же женщина, значит нужно с детства облегчать себе жизнь купив фалоимитатор и пытаться через боль начать саму себя им драть, от женщин в патриархате скрывается правда

Надо было купить. Не догадалась. Можно было попробовать разные. Сначала поменьше, потом побольше

Гость
Гость

Он ласкал Вас перед проникновением? Массаж, поцелуи, куннилингус?
Если нет, то он необразованный и бесчувственный 🐏 😣.

Гость
Гость

Да ладно, это автор неликвид. Наверняка ее в школе чмырили, красивые парни гуляли с красивыми девочками, а авторша молча завидовала. Муж единственный от жалости женился на этом чме неликвидном, и то, уже пожалел. Думал, сойдёт как уборщица и кухарка, а секс будет с красавицами, у которых очередь из мужиков. Да и такие чмошницы не изменяют, кто на них позарится

Я и есть красавица

Гость
Гость

Милочка не стоило такое ответственное дело доверять особи мужского пола,все приличные девушки сами аккуратно лишают себя девственности,под мастурбацию и приятные фантазии,без боли,нервов и немытых инфекционных простатитных ку ев

Не стоило. Моя вина. Не догадалась

Гость
Гость

Ты несексуальна и непривлекательна, скорее всего толстая и лицо как у жены макрона. Ты как старая ржавая ока на фоне мерседеса. Тебя ни один мужик не захотел, ни в каком плане. Один только бедный муж из жалости подобрал. Это как я в детстве таскала бездомных котят в квартиру и бедная мама пристраивала их по знакомым

Я худенькая

Гость
Гость

Он ласкал Вас перед проникновением? Массаж, поцелуи, куннилингус?
Если нет, то он необразованный и бесчувственный 🐏 😣.

Мне было дискомфортно в первый раз, но прям больно не было, плюс, до меня довели до оргазма иначе.

Гость
Sirenka

Это совсем ппц. Нафига девочке нужно себя драть?
Я, конечно, за феминизм и права женщин, но тут вы уже палку перегнули. Вы вообще женщина?

Драть не нужно. Нужно спокойно засовывать. Начинать с маленьких размеров. Так и надо было мне сделать. Но я не догадалась. Виню себя за это. Но и мужа виню. Все таки он мне больно сделал

Гость
Аноним

Вы не знали, что больно бывает в первый раз?

Нет, всем моим знакомым больно не было

Гость
Гость

Для того чтобы девочка знала, что такое проникновение во влагалище и была уже психологически и морально к этому готова, ведь проникающ9ий секс всегда неприятен женщине

Моим подругам секс нравится. И мама говорила, что это будет приятно

Гость
Гость

Правильно пишите, я сама об этом узнала только после 25-ти лет, потом я стала более психологический устойчивой и уже не боюсь проникающего секса, потому что сама себя растянула.

Завидую вам. Я вот просто не догадалась это сделать

Гость
Гость

Мужчинам нельзя доверять свое тело, а тем более свою п..ду, но у женщин нет никакого фем. просвета в плане секса, они думают, что это мужик им все должен сделать, вот те кто так наивно думают, тех потом настигает судьба автора.
Неожиданно она узнает, что такое проникающий секс и падает в депрессию и ломает себе психику от боли и страданий, двойные стандарты нашего патриархального общества осуждают эту женщину, за незнание и неумении работать вагиной, но и одновременно с этим они не понимают зачем женщине нужен сексуальный просвет и знание о том, как самостоятельно себе растянуть вагину, логики нет у этих людей.

Да, мне никто, к сожалению, не говорил, что можно все делать самой и руководить процессом. И я не догадалась

Гость
Гость

Он не специально)). Он не хотел вас обидеть)) Вы не знали, что в первый раз может быть больно? Так я вам сообщу больно, не так в первый раз, может быть и во второй, и в третий. Потом может стать никак, а еще через какое-то время приятно и прекрасно. Придется какое-то время потерпеть. Просто старайтесь расслабиться во время процесса, на выдохе расслабляйте мышцы влагалища.
Тоже помню было очень больно. Прямо очень. Муж тоже досрочно прекратил процесс, и долго вытирал слезу, утешал, гладил. На следующий заход я решилась через месяц. Хорошо, что еще не жили вместе, а то б не знаю, как бы я отреагировала на предложение повторить на следующий день, к примеру.) Шутили на тему, что под наркозом надо такие вещи делать.
Не относите неприятности на счет мужа.Все это очень временно. И, в общем, ничего страшного, вариант нормы.

Я не хочу терпеть. Пускай сам терпит