Гость
Статьи
Возненавидела мужа …

Возненавидела мужа после дефлорации

Вышла замуж по любви. Я любила его. Я хотела с ним секса, хотела удовольствия. Но получила боль. Примерно через полминуты мне надоело мучиться, я спихнула его с себя и ушла. Мне было плохо не только …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не понимаю, почему на меня тут все набросились. В чем-то обвиняют, обзывают, я вообще жертва в этой ситуации. Рассказываю, что меня беспокоит. Надо выговориться. Ему сказать не могу, мне стыдно, я стесняюсь. А тут форум анонимный, тут проще писать

Гость

Все меня минусят. Никто меня не понимает. Хотя я написала, почему я восприняла эту ситуацию так близко к сердцу. Я знаю, что все люди разные, у всех разные характеры, разные жизненные принципы. Но никто почему-то не понимает мои. Или даже не пытается их понять

Гость

Убей его.

Гость
Гость

Не знаю, он пока не поднимает тему развода. И я тоже не знаю, что делать. Дала себе еще неделю на подумать. Смысл девсвтвенности в том, что я не чувствую себя шалавой. Я чувствую себя порядочной. И меня все таки взяли замуж, как я и хотела. Я не хотела стать одной из многих женщин какого-то мужчины, и я ей не стала

Смысл замужества чтобы жить долго и счастливо, а не просто тупо печать на полгодика....

Гость
Гость

Мне кажется, что меня унизили, сломали, изнасиловали. Я ведь не давала согласие на боль. Я давала согласие на удовольствие. Значит меня изнасиловали

ахаха ты тютю что ли, а ничего что девушку разогреть надо перед половым актом, или он в тебя член как в розетку вставлял)) смешно ей богу

Гость

ору не могу))

Гость

типа член вставил и пошло удовольствие ахаха))

Ханжа
Гость

Не знала, потому что никто не говорил, что это больно. Все говорили, что это приятно

Просто вы неженка и истеричка

Гость
Гость

Убей его.

И смех и грех. В каждой шутке доля правды

Гость
Гость

Смысл замужества чтобы жить долго и счастливо, а не просто тупо печать на полгодика....

Я так и хотела

Гость
Ханжа

Просто вы неженка и истеричка

Ну допустим. И что? Вы это так говорите, как будто это плохо. А для меня хуже быть терпилой, не иметь самоуважения. У меня гордость есть

Гость
Гость

к психиатру....

Стопудово!

Гость
Гость

Не понимаю, почему на меня тут все набросились. В чем-то обвиняют, обзывают, я вообще жертва в этой ситуации. Рассказываю, что меня беспокоит. Надо выговориться. Ему сказать не могу, мне стыдно, я стесняюсь. А тут форум анонимный, тут проще писать

Радуйся, если это так, что с тебя муж целку снял, а не где то за гаражами толпа подонков.

Гость

Автор, вы тролль. Либо вам и правда к психиатру. Взрослая адекватная женщина не может рассуждать и действовать так как вы.

Ханжа
Гость

Ну допустим. И что? Вы это так говорите, как будто это плохо. А для меня хуже быть терпилой, не иметь самоуважения. У меня гордость есть

Это плохо для вашего мужа) вы его унизили побежав блевать после секса. Истеричность никогда не считалась достоинством))

Гость
Гость

Радуйся, если это так, что с тебя муж целку снял, а не где то за гаражами толпа подонков.

Целку с меня никто не снимал. Не надо так выражаться. Мне не радостно, секс мне не понравился. Наверное лучше бы это было за гаражами, если бы это было приятно, чем с мужем, но так, как получилось

Гость
Гость

Автор, вы тролль. Либо вам и правда к психиатру. Взрослая адекватная женщина не может рассуждать и действовать так как вы.

Я не женщина, я девушка. Мне же не 40 лет, чтоб быть женщиной

Гость
Гость

А что неадекватного в моей позиции? Просто я не терпила, не люблю унижения, не люблю насилие в свою сторону

Гость
Ханжа

Это плохо для вашего мужа) вы его унизили побежав блевать после секса. Истеричность никогда не считалась достоинством))

Он не знает, что меня стошнило. И стошнило меня не потому, что он некрасивый или вонял, а от нервов

Ханжа
Гость

Замужняя девушка? 😆😆😆😆😆

Гость
Ханжа

Терпильность тоже никогда не считалась достоинством

Гость
Ханжа

Замужняя девушка? 😆😆😆😆😆

Ну да. Женщина это уже наполовину старушка, которой лет 40-50

Гость
Гость

В 40 лет - наполовину старушка? Психиатр отменяется, вы 100% тролль.

Ханжа
Гость

Терпильность тоже никогда не считалась достоинством

Терпильность? Не знаю что это. Есть вещи которые нужно терпеть. Укол например, или вы тоже визжите на всю поликлинику? 😄

Гость
Гость

В 40 лет - наполовину старушка? Психиатр отменяется, вы 100% тролль.

В 40 да, потому что уже морщины появляются, могут и седые волосы появиться. Это уже женщина, а не девушка. А пока морщин нет, это девушка

Гость

Кстати ваша реакция совершенно правильная, потому что вас на самом деле изнасиловали. Но только потому что вы сами дурочка, не понимаете свое тело. Нужно было дать ему вас хорошенько разогреть, тогда боли не было бы. Но он же виноват по факту, что сунул член а вы не почувствовали кайфа, вот жеж сволочь какая))

Ханжа
Гость

Такое выражение как молодая женщина вам не известно?

Гость
Ханжа

Терпильность? Не знаю что это. Есть вещи которые нужно терпеть. Укол например, или вы тоже визжите на всю поликлинику? 😄

Я их не делаю. Никогда бы не позволила своему мужу сделать такое со мной

Гость
Ханжа

Такое выражение как молодая женщина вам не известно?

Так никто не говорит. На улице или в общественных местах меня всегда называют девушкой. Никто не называет молодой женщиной. Так вообще никто не говорит. Если на вид меньше 40, то это девушка. Если на вид больше 40, то это женщина

Ханжа
Гость

Так никто не говорит. На улице или в общественных местах меня всегда называют девушкой. Никто не называет молодой женщиной. Так вообще никто не говорит. Если на вид меньше 40, то это девушка. Если на вид больше 40, то это женщина

Для меня женщина звучит гордо. Взрослая, мудрая, чего-то добившаяся. А девушка-молодая не опытная и все такое. На улице и бабушку могут назвать девушкой из вежливости, но это смешно)

Гость
Ханжа

Вот это и есть терпильность- соглашаться на уколы. Я бы пила лекарства в таблетках, а не согласилась на уколы. Уколы это точно такое же насилие и унижение. Лучше умереть, но не потерять честь, достоинство и гордость. Поэтому и в сексе терпеть я не намерена. Пускай сам терпит раз так

Гость
Ханжа

Для меня женщина звучит гордо. Взрослая, мудрая, чего-то добившаяся. А девушка-молодая не опытная и все такое. На улице и бабушку могут назвать девушкой из вежливости, но это смешно)

Я и есть молодая. Поэтому девушка. Замужняя девушка. Лет в 40 буду женщиной

Ханжа
Гость

Вот это и есть терпильность- соглашаться на уколы. Я бы пила лекарства в таблетках, а не согласилась на уколы. Уколы это точно такое же насилие и унижение. Лучше умереть, но не потерять честь, достоинство и гордость. Поэтому и в сексе терпеть я не намерена. Пускай сам терпит раз так

Ого, а какие у нас есть лекарства, заменяющие вакцинацию от пневмококковой инфекции, гепатита, туберкулёза, кори, бешенства, энцефалита?)

Голову лечи пока не поздно!

Гость
Ханжа

Ого, а какие у нас есть лекарства, заменяющие вакцинацию от пневмококковой инфекции, гепатита, туберкулёза, кори, бешенства, энцефалита?)

Противотролльный цианид )) Автору в самый раз будет )

Гость

Мне кажется, что меня унизили, сломали, изнасиловали. Я ведь не давала согласие на боль. Я давала согласие на удовольствие. Значит меня изнасиловали

Для удовольствия иногда годы требуются. Пока Вы изучите своё тело, пока он его изучит....

Гость

А с этим то что делать? Бросать или пытаться простить?

А он и не в новат, чтобы его прощать.
А дети в планах есть? После родов придушите ребенка за пережитую боль???

Гость

Сначала у вас должно все зажить, потом если только у вас снова возникнет желание, пусть муж лижет до посинения, пока не кончите. И только если у вас самой со временем возникнет желание проникновения, вот тогда уже и пусть и сует. Что это такое без подготовке девочке совать?! *** не знающий женской физиологии к девушкиной плеве подходить не должен!

Гость
Ханжа

Все лекарства есть в двух видах. В таблетках и в инъекциях

Гость
Ханжа

Но я уже сказала. Что лучше умереть, чем пройти через унижения и насилия. Для меня гордость важнее

Ханжа
Гость

Противотролльный цианид )) Автору в самый раз будет )

😄 😄 😄

Гость
Гость

Сначала у вас должно все зажить, потом если только у вас снова возникнет желание, пусть муж лижет до посинения, пока не кончите. И только если у вас самой со временем возникнет желание проникновения, вот тогда уже и пусть и сует. Что это такое без подготовке девочке совать?! *** не знающий женской физиологии к девушкиной плеве подходить не должен!

А девушка сама сказать не может что ли? что ее нужно возбудить как следует, а уже потом сувать.
Там походу все по лекалам было, с выключенным светом в полумраке. Он лежит на ней сверху, "Ну что ты суешь? где он там? - щас погоди надрочу, все пошло - ай, больно!". Классный секс))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Для удовольствия иногда годы требуются. Пока Вы изучите своё тело, пока он его изучит....

Такой секс мне не нужен

Гость

Не знаю, он пока не поднимает тему развода. И я тоже не знаю, что делать. Дала себе еще неделю на подумать. Смысл девсвтвенности в том, что я не чувствую себя шалавой. Я чувствую себя порядочной. И меня все таки взяли замуж, как я и хотела. Я не хотела стать одной из многих женщин какого-то мужчины, и я ей не стала

Про таких говорят: "Сходила замуж, чтобы распечататься. Теперь можно и в прыжки на х@Ях!"

Гость
Гость

А девушка сама сказать не может что ли? что ее нужно возбудить как следует, а уже потом сувать.
Там походу все по лекалам было, с выключенным светом в полумраке. Он лежит на ней сверху, "Ну что ты суешь? где он там? - щас погоди надрочу, все пошло - ай, больно!". Классный секс))

Я не думала, что меня нужно специально возбуждать. И до сих пор не знаю, надо оно мне было или нет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Про таких говорят: "Сходила замуж, чтобы распечататься. Теперь можно и в прыжки на х@Ях!"

После того, что было, я уже не хочу секса. Точнее начинаю хотеть, а потом вспоминаю, как оно было, и перестаю хотеть

Гость
Гость

О боги.. Сексом люди занимаются для обоюдного удовольствия! Никому нафиг не упало лизать или сосать до посинения.
И я уж не знаю что у вас там за знания такие о физиологии женщин, но лично мне например никакое часовое лизание не нужно

Гость
Гость

Все лекарства есть в двух видах. В таблетках и в инъекциях

Далеко не все!

Гость
Гость

Мдяяяяя.... К психиатру сходите, вы явно не здоровы

Для троллей ещё не придумали врачей))) Наоборот, чем больше подобных выбросов, тем веселее🤣

Гость

Без целки женщина