Вышла замуж по любви. Я любила его. Я хотела с ним секса, хотела удовольствия. Но получила боль. Примерно через полминуты мне надоело мучиться, я спихнула его с себя и ушла. Мне было плохо не только …
Не понимаю, почему на меня тут все набросились. В чем-то обвиняют, обзывают, я вообще жертва в этой ситуации. Рассказываю, что меня беспокоит. Надо выговориться. Ему сказать не могу, мне стыдно, я стесняюсь. А тут форум анонимный, тут проще писать
Все меня минусят. Никто меня не понимает. Хотя я написала, почему я восприняла эту ситуацию так близко к сердцу. Я знаю, что все люди разные, у всех разные характеры, разные жизненные принципы. Но никто почему-то не понимает мои. Или даже не пытается их понять
Убей его.
Не знаю, он пока не поднимает тему развода. И я тоже не знаю, что делать. Дала себе еще неделю на подумать. Смысл девсвтвенности в том, что я не чувствую себя шалавой. Я чувствую себя порядочной. И меня все таки взяли замуж, как я и хотела. Я не хотела стать одной из многих женщин какого-то мужчины, и я ей не стала
Смысл замужества чтобы жить долго и счастливо, а не просто тупо печать на полгодика....
ору не могу))
типа член вставил и пошло удовольствие ахаха))
Не понимаю, почему на меня тут все набросились. В чем-то обвиняют, обзывают, я вообще жертва в этой ситуации. Рассказываю, что меня беспокоит. Надо выговориться. Ему сказать не могу, мне стыдно, я стесняюсь. А тут форум анонимный, тут проще писать
Радуйся, если это так, что с тебя муж целку снял, а не где то за гаражами толпа подонков.
Автор, вы тролль. Либо вам и правда к психиатру. Взрослая адекватная женщина не может рассуждать и действовать так как вы.
Кстати ваша реакция совершенно правильная, потому что вас на самом деле изнасиловали. Но только потому что вы сами дурочка, не понимаете свое тело. Нужно было дать ему вас хорошенько разогреть, тогда боли не было бы. Но он же виноват по факту, что сунул член а вы не почувствовали кайфа, вот жеж сволочь какая))
Так никто не говорит. На улице или в общественных местах меня всегда называют девушкой. Никто не называет молодой женщиной. Так вообще никто не говорит. Если на вид меньше 40, то это девушка. Если на вид больше 40, то это женщина
Для меня женщина звучит гордо. Взрослая, мудрая, чего-то добившаяся. А девушка-молодая не опытная и все такое. На улице и бабушку могут назвать девушкой из вежливости, но это смешно)
Терпильность? Не знаю что это. Есть вещи которые нужно терпеть. Укол например, или вы тоже визжите на всю поликлинику? 😄
Вот это и есть терпильность- соглашаться на уколы. Я бы пила лекарства в таблетках, а не согласилась на уколы. Уколы это точно такое же насилие и унижение. Лучше умереть, но не потерять честь, достоинство и гордость. Поэтому и в сексе терпеть я не намерена. Пускай сам терпит раз так
Вот это и есть терпильность- соглашаться на уколы. Я бы пила лекарства в таблетках, а не согласилась на уколы. Уколы это точно такое же насилие и унижение. Лучше умереть, но не потерять честь, достоинство и гордость. Поэтому и в сексе терпеть я не намерена. Пускай сам терпит раз так
Ого, а какие у нас есть лекарства, заменяющие вакцинацию от пневмококковой инфекции, гепатита, туберкулёза, кори, бешенства, энцефалита?)
Голову лечи пока не поздно!
Сначала у вас должно все зажить, потом если только у вас снова возникнет желание, пусть муж лижет до посинения, пока не кончите. И только если у вас самой со временем возникнет желание проникновения, вот тогда уже и пусть и сует. Что это такое без подготовке девочке совать?! *** не знающий женской физиологии к девушкиной плеве подходить не должен!
Сначала у вас должно все зажить, потом если только у вас снова возникнет желание, пусть муж лижет до посинения, пока не кончите. И только если у вас самой со временем возникнет желание проникновения, вот тогда уже и пусть и сует. Что это такое без подготовке девочке совать?! *** не знающий женской физиологии к девушкиной плеве подходить не должен!
А девушка сама сказать не может что ли? что ее нужно возбудить как следует, а уже потом сувать.
Там походу все по лекалам было, с выключенным светом в полумраке. Он лежит на ней сверху, "Ну что ты суешь? где он там? - щас погоди надрочу, все пошло - ай, больно!". Классный секс))
Не знаю, он пока не поднимает тему развода. И я тоже не знаю, что делать. Дала себе еще неделю на подумать. Смысл девсвтвенности в том, что я не чувствую себя шалавой. Я чувствую себя порядочной. И меня все таки взяли замуж, как я и хотела. Я не хотела стать одной из многих женщин какого-то мужчины, и я ей не стала
Про таких говорят: "Сходила замуж, чтобы распечататься. Теперь можно и в прыжки на х@Ях!"
А девушка сама сказать не может что ли? что ее нужно возбудить как следует, а уже потом сувать.
Там походу все по лекалам было, с выключенным светом в полумраке. Он лежит на ней сверху, "Ну что ты суешь? где он там? - щас погоди надрочу, все пошло - ай, больно!". Классный секс))
Я не думала, что меня нужно специально возбуждать. И до сих пор не знаю, надо оно мне было или нет
О боги.. Сексом люди занимаются для обоюдного удовольствия! Никому нафиг не упало лизать или сосать до посинения.
И я уж не знаю что у вас там за знания такие о физиологии женщин, но лично мне например никакое часовое лизание не нужно