Гость
Статьи
Не хочу секса со своей …

Не хочу секса со своей женщиной

Встречаемся полгода. Первые месяцы было много разнообразного секса и тянуло к ней как к человеку. Можно сказать, что я был заинтересован в отношениях больше.

У меня начался этап, когда стало так много работы, что я дико стал уставать. Не хочу даже секса. При чём она очень его любит и она красивая и сексуальная. Но я не хочу секса, очень устаю.

В итоге уже почти месяц с ней не спал, хотя есть общение почти каждый день.
Вижу, что она хочет встречи, хочет секса, но ничего мне не говорит, не жалуется.

Она, наоборот, ко мне стала лучше относиться и уделяет больше внимания. Но вот сегодня должны встретиться, а я не хочу и надо ей об этом сказать. Я просто не хочу, я уставший.

Есть страх, что она начнёт изменять. Хотя проще было бы поговорить и вообще расстаться, но такое ощущение, что она готова ждать, что всякое бывает, главное, что мы общаемся, а отсутствие секса не проблема.

Что делать на ваш взгляд? #секс #отношения

просто_о_сексе
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Твоя правая рука обидится и уйдет от тебя

Али- баба

Не свисти, я в 50... Работу работал(физическая). В зал ходил, в бассейне километр плавал. И жену с удовольствием имел. Отмазки на усталость- признак...нашел другую. Баста!

Гость
Гость

😄Сексуальная и красивая правая рука)

Гость

Увольняться. Работа не должна быть на первом месте. И вообще это опасно. У меня тоже так было, стала уставать на работе неимоверно, с каждым днем все больше, из меня будто высасывали все силы, я еле до дома доползала вечером и не было сил поесть и помыться, в итоге это привело к депрессии, а депрессия - самое ужасное заболевание

Гость

Ну раз проще расстаться,расставайтесь)

Сдай анализы на гормоны ! Думаю , ты больной

На самом деле скорее всего вам не нужна сама женщина. Вы ищете оправдания.. Отпустите пусть женщина встретит мужчину который будет беречь её и ценить.

Лучик

А она и начнет автор. У вас не выстроены отношения, вернее их и не было. Только секс первые месяцы на общем влечении. А говорить вам не о чем было. Сейчас ваши гормоны утихли а далее продолжить чисто секс вы не в состоянии. Вы не хотите ее физиологически. Насытились. И дело не в работе тут. Для чего то большего не успело созреть. Да и вряд ли ей нужно.
Женщина уйдет когда как любовник вы ей надоедите.
А мораль такова. Не воспринимайте отношалки отношениями. Пытайтесь поговорить не только в кровати.

Гость
Лучик

А она и начнет автор. У вас не выстроены отношения, вернее их и не было. Только секс первые месяцы на общем влечении. А говорить вам не о чем было. Сейчас ваши гормоны утихли а далее продолжить чисто секс вы не в состоянии. Вы не хотите ее физиологически. Насытились. И дело не в работе тут. Для чего то большего не успело созреть. Да и вряд ли ей нужно.
Женщина уйдет когда как любовник вы ей надоедите.
А мораль такова. Не воспринимайте отношалки отношениями. Пытайтесь поговорить не только в кровати.

Бабоподобный жирный ху_й никогда не спал с женщинами.
Он мамкин психопат-анальник

Саша
Гость

Его женщина не возбуждает, при чëм здесь рука, латентный ***, боится признаться

просто_о_сексе
Гость

Бабоподобный жирный ху_й никогда не спал с женщинами.
Он мамкин психопат-анальник

У меня было больше 100 женщин. Был и в браке, но на мужчин меня никогда не тянуло.

просто_о_сексе
Гость

Увольняться. Работа не должна быть на первом месте. И вообще это опасно. У меня тоже так было, стала уставать на работе неимоверно, с каждым днем все больше, из меня будто высасывали все силы, я еле до дома доползала вечером и не было сил поесть и помыться, в итоге это привело к депрессии, а депрессия - самое ужасное заболевание

Да, согласен.
Это похоже на депрессию, которую хочу перекрыть едой и работой.

Просто уйти не получится. Можно не работать, но тогда не будет денег.

Спасибо за мнение.

просто_о_сексе
Али- баба

Не свисти, я в 50... Работу работал(физическая). В зал ходил, в бассейне километр плавал. И жену с удовольствием имел. Отмазки на усталость- признак...нашел другую. Баста!

При чём тут физическая активность?

Есть сложная интеллектуальная работа, где от тебя зависят бизнесы людей. И при этом большое эмоциональное давление от результата.

Не можешь расслабиться.

просто_о_сексе
AliceFox

На самом деле скорее всего вам не нужна сама женщина. Вы ищете оправдания.. Отпустите пусть женщина встретит мужчину который будет беречь её и ценить.

Я несколько раз с ней расставался. Но она не уходит. Я ей объяснял и давал выбор.
Но она хочет быть со мной, с такими какой я есть.

Я то понимаю, что для нормальных отношений, такие моменты не очень. Мы просто встречаемся, не муж и жена друг другу.

Гость
просто_о_сексе

Я несколько раз с ней расставался. Но она не уходит. Я ей объяснял и давал выбор.

Я то понимаю, что для нормальных отношений, такие моменты не очень. Мы просто встречаемся, не муж и жена друг другу.

Она зря на вас время тратит.

Гость
просто_о_сексе

Такой какой есть -более или менее можно принимать только мужа,но не левого человека,который ничего не делает для нее. Но может ей и не нужен муж и семья

Гость
просто_о_сексе

При чём тут физическая активность?

Есть сложная интеллектуальная работа, где от тебя зависят бизнесы людей. И при этом большое эмоциональное давление от результата.

Не можешь расслабиться.

Иногда входишь в такой затяжной стресс, что уже и не замечаешь, что это не нормально и не помнишь, как чувствуешь и что, когда нет проблем.Просто привыкаешь в тревожному состоянию.Пока не завершится этот период, вам и не будет хотеться ни секса, ни веселья, ни просто общения, голова забита другим, цнс и гормоны на другое направлены

Гость

Вам нужно больше отдыхать/секс вполне может наладиться после ухода напряга/ раз уже несколько раз пытались с женщиной расстаться значит это не Ваше

Говорите с ней об этом

Гость
Али- баба

Мне заочно жаль вашу жену , так как никому не пожелаешь чтобы его имели !!! У вас дочь есть ?! Если есть , ее тоже имеют .

Гость
просто_о_сексе

Да, согласен.
Это похоже на депрессию, которую хочу перекрыть едой и работой.

Просто уйти не получится. Можно не работать, но тогда не будет денег.

Спасибо за мнение.

Вы не на бирже работаете случайно..? Вообще очень симпатичный образ женщины получился. Если она не жалуется и старается поддержать, вероятно она проявляет понимание и хочет строить надёжные отношения. Поговорите. Заодно сдайте анализы у эндокринолога и психиатра на предмет нарушения щитовидки или депрессивных состояний. Все наладится, главное не замыкаться с этим и строить диалог

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: