Красавцы
Детсад закончи дура
Немца не хочу. Давно замужем за анличанином и очень им довольна. Другого не надо.
То с эстонцем, то с сербом, теперь немцы пошли. Для женщин секс как бесплатная коробка конфет ассорти каждый будний день. Раскрыли и размышляют какую бы выбрать: круглую, квадратную, а может быть в форме сердечка? У мужчин таких досужих вопросов не возникает потому, что у них секс только с той, кого удалось добиться, что само по себе требует больших усилий и является удачей для большинства мужчин.
Сообщение было удалено
Ху. й тебе в рот слоновий, не закашляйся, хохлятская подстилка! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Почему нет?
Говорят вот немцы грызнули, нихр€на! И достоинство большое, мне мой немец нравится. С€кс вообще огонь, хотя на 8 лет старше😏
Сообщение было удалено
мне кажется он уже есть..
Сообщение было удалено
Твой цвет - только цвет менструхи - красный, а значит и утопим мы вас в твоей менструхе, будешь захлебываться и молить о пощаде, но ее не будет. Я лично перережу тебе глотку!
Сообщение было удалено
Похоже на бесполезный лекарственный препарат. 😆 Но у нас красивее!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Сообщение было удалено
А чем чеченци не угодили? Тоже хорошие мужчины!
Если богатый то да. Бомжонок нет.
Не мели чушь, не разобравшись в ситуации, это же так свойственно эмоциональным женщинам. Написано "кажется", когда кажется - крестятся, поэтому посоветовали сходить в церковь. У вас примативных существ вообще логика отсутствует?
Сообщение было удалено
С удовольствием буду сосать его как сладкий чупа-чупс.
Сообщение было удалено
Ты что такая злая.
С немцем - нет :D :D :D
C немкой - возможно...
Почему именно с немцем?