Молодой человек купил мне вибратор, ибо ручкой я совсем стесняюсь себя там ласкать. Без члена внутри (с вибратором и без) могу кончить, а когда он во мне двигается, я переключаю внимание с клитора, на ощущение от проникновения и чувствительность пропадает, поэтому не кончаю( Что делать, ведь оргазма хочется?
Дро чер малолетний, спать иди уже.
Куни пусть делает
Привет , пробовала об этом с ним говорить? У меня такая же проблема но я пыталась об этом поговорить со своим мужем.
Он пытается исправить ситуацию во время ПА руками но это получается неуклюже и даже больно
Ребята поделюсь с вами офигенным сайтом где можно купить или продать ношенные трусики и не только truliki․ru
А у меня оргазм в начале отношений только есть от вагинального секса (( дальше уже его нет, лишь клиторально, обычно вот самой с собой
Можно получать оргазм от куни.
Зачем вибратор? Или у твоего мужика нет члена? Или по принципу без члена, но работящий ))) Девчонки вы совсем с ума сошли, чтобы был оргазм нужна страсть.
Попробуй под душем. Очень освежает чувствительность. Я независимо от того был секс или нет иду и кончаю под душем. Муж кончил в меня, я иду мыться в душ, и тут же под струёй опять доводу себя до оргазма. И это каждое утро. Потому что каждое утро принимаю душ перед работой. Летом и каждый вечер. При этом каждый раз кончаю с мужем. Бывает иногда не могу с ним кончить, если он быстро кончает, но это редко.