Гость
Статьи
Кто пробовал?

Кто пробовал?

Вопрос к мужскому населению форума.
Джентльмены, кто нибудь пробовал лилипутку? Не в гастрономическом смысле конечно.
Если да, то какие особенности? Как темперамент? Что умеют? Насколько ручные?

Просто пресыщенность уже какая то, атоварищ вчера посоветовал отведать экзотики.

Поделитесь впечатлениями и опытом пожалуйста?

Витька Гадюкин
13 ответов
Последний — Перейти
Ирина🐍

Фригидность это тяжело

Витька Гадюкин
Ирина🐍

Фригидность это тяжело

Борись с этим, чо

Гость

Лилипутка это сколько? 130?
150?

Витька Гадюкин
Гость

150?

А я хз...

Витька Гадюкин
Гость

150?

Рост лилипута составляет 40-90 сантиметров, а вес его колеблется от пяти до пятнадцати килограммов. Согласно статистике, сегодня на нашей планете проживают около восьмисот лилипутов, наиболее часто они работают в традиционных цирках и на ярмарках. В отличие от карликов, лилипуты сложены достаточно гармонично.

Гость

Когда я смотрю на опухшую от расширяющих сознание препаратов рожу Зеленского, мне хочется немедленно в нее плюнуть и только пожалеть его героического деда, который воевал за то, чтобы нацизм навсегда исчез и более не появлялся на украинской земле, а его внук зигует и, вылупив зенки, истошно орет "Слава Украине!"....

Ева

Знакомый работал в цирке, говорит что лилипуты как кролики трахаются.

Гость

Фу. Женщины лилипутки выглядят ещё хуже чем мужики. Короткие ноги, складки как у младенцев. Как вообще можно возбудиться даже на это???

Витька Гадюкин
Ева

Знакомый работал в цирке, говорит что лилипуты как кролики трахаются.

В смысле? Так же быстро кончают?

Витька Гадюкин
Гость

Фу. Женщины лилипутки выглядят ещё хуже чем мужики. Короткие ноги, складки как у младенцев. Как вообще можно возбудиться даже на это???

С карликами путаете

А Вы адекватный??

олег 23 см

пытаетесь компенсировать микрочленик

Гость

лол жалость только к вам униженкам. Я реальную "лилипутку" юзаю в тропической азии, а вам только уродов мутантов шпилитть остаётся)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: