Гость
Статьи
У парня не встаёт

У парня не встаёт

Помогите советом , что делать...
Встречаюсь с парнем пол года.
Ему 30 лет он девственник .
Дошло дело до секса , у него не встал.
Что только не делали. Ну ладно, думала что переволновался , в другой раз опять не встал.
Пробовали всякое , никак.
Зато когда гуляем, ходим куда-то целуемся, встаёт моментально .
Но дома нет.
Фигура у меня хорошая. Его устраивает. В чем может быть проблема?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проведите вместе все выходные в теплом помещении, когда сон не ограничен временем, одежды нет или почти нет, за легкими перекусами, телесными прикосновениями и всякой негой.

Гриб

50мг препарата пумть примет, и поцелуйте через час)

Гость

Вот такая же девушка у меня была .На улице возбуждалась от прикосновения .А дома в уютной обстановке ,совсем другая реакция . В парке целовались ,возбуждалась безумно .Это не отклонение .Но я полагаю здесь завязано на чувствах и эмоциях .Попробуйте целоваться или что еще в кино .

Гость

Да, автор, а вам-то сколько лет?

Может быть ,ему нравится звниматся сексом при людях?
Попробуйте пригласить меня ,ну или заняться сексом в общественных местах.
И почему он в 30 целка?

Гость

Он же у Вас девственник! 30-летний! Наверное, у него сильный страх перед половым актом. Попробуйте вот как: скажите: сегодня мы ахаться не будем, просто поласкаемся. Кстати, как насчет ласк? Вы научили его доводить Вас до оргазма ласками?
И вот ласкайтесь, никуда не торопитесь. Пусть наслаждается моментом. Как увидите, что у него крепко встал - быстренько надевайте ему презик и оседлайте его. Ну или сзади его пустите. И помогайте руками войти! Если он стоячий в Вас войдет и начнет двигаться, а потом кончит - у него (надеюсь) наступит психологический перелом и он перестанет бояться. Насчет предохранения - продумайте все заранее, чтобы и не залететь и не мешкать в процессе.

Гость
Гость

Да, автор, а вам-то сколько лет?

27

Гость

Дайте ему селданофил 50 мг, и все. У меня был мужчина, у него тоже не вставал сначала, а потом успокоился, привык ко мне и все наладилось.

Гость
Гость

27

Тогда, как я в первом комментарии предложил, так и действуйте. Двое очутились после кораблекрушения на необитаемом острове.

К урологу
Вы ещё наркоману попробуйте примочками лечить

Гость
Борте Фуджин

К урологу
Вы ещё наркоману попробуйте примочками лечить

Уролог признает его здоровым и годным к строевой службе.

Гость

Проведите несколько дней вместе,спать вдвоем в обнимку,там всё встанет,может вас разбудит под утро,если немного падает в процессе,есть ласковые женские губы и пальчики,дальше всё наладится

Гость

Проблема в паническом страхе.

А почему ты его не бросишь и не найдешь нормального? Зачем пол года на него потратила? Смысл в этом всем?

Гость

Проблема в том что мужчина в наше современное время в 30 лет до сих пор еще девственник. У него явно оочень большие проблемы, и с психикой, и с возбуждением, и с гормонами…

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Андрей

А почему ты его не бросишь и не найдешь нормального? Зачем пол года на него потратила? Смысл в этом всем?

А ты уверен, что завтра с тобой такое не случится? От сумы и от ... Сам знаешь

Гость

Вот такая же девушка у меня была .На улице возбуждалась от прикосновения .А дома в уютной обстановке ,совсем другая реакция . В парке целовались ,возбуждалась безумно .Это не отклонение .Но я полагаю здесь завязано на чувствах и эмоциях .Попробуйте целоваться или что еще в кино .

Вероятно, это психосоматика. Есть такое, читал: синдром ожидания неудачи. Когда у парня один раз пропала или не наступила эрекция, то он подсознательно ожидает и боится, что это наступит с ним ещё. Именно от страха и не наступает. Когда не ждёт и не боится, то всё нормально. Что-то подобное может случаться и с женщинами. Это лечится, если нет каких- то более серьёзных патологий.

Странная ***...

Гость

Что же вы всякий неликвид то подбираете, 30 летний девственник это же ***.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

А ты уверен, что завтра с тобой такое не случится? От сумы и от ... Сам знаешь

Если такое случится со мной - я просто не стану искать женского общества, ибо буду понимать, что нах я им не нужен.

Андрей

Если такое случится со мной - я просто не стану искать женского общества, ибо буду понимать, что нах я им не нужен.

Дык ёлы-палы, монастыри на шо?

Гостья

*** он вот и все !

В 30 лет девственник это сильно. Предположу, что здесь какие-то серьезные псих.проблемы и ему нужен сексолог.
У меня была в точности такая же ситуация как вы описываете) но только не в 30, а в 20 😁
Помог преодолеть это дело правильный настрой, а также понимание со стороны девушки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: