Гость
Статьи
наклонности к БДСМ

наклонности к БДСМ

Здравствуйте, дамы! Прошу не судить меня строго, я парень, просто хотел вашего совета. Возможно вы мне подскажите. Буду признателен. Мне нравятся девушки. При этом у меня всегда были наклонности к БДСМ в роли нижнего, и присутствуют различные фетиши. Один из них мне нравится носить строгий деловой костюм в присутствии красивой девушки и быть для нее пажем и слугой, возможно и рабом. Меня такие ситуации сильно нравились ещё со школы, когда иногда мной управляли девушки. Для меня было желание оказаться у их ног, целовать им пятки. Но у меня присутствуют навязчивые мысли, по поводу того чтобы, пока я в костюме, также подчиняться мужчине доминанту (не нею) крепкого телосложения.

Костюмчик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так заплати, и дадут тебе пятку поцеловать.

Не узнаешь, пока не попробуешь) 👌

Гость

Хорошее желание у вас, нормальные наклонности! Я бы вам посоветовала приступать к их осуществлению. Потому что только тогда вы сможете понять и ощутить, насколько это вам нравится или не нравится, насколько это вам подходит, или не подходит.

Одно дело - фантазии, мечты, мысле-образы. И совсем другое дело - реальность. Так что пробуйте целенаправленно и настойчиво искать себе подходящих партнёров в этой теме.

И раз вас также интересует доминирование со стороны мужчины-доминанта, то вам следует искать себе именно это. Есть даже такие пары: мужчина и женщина, где оба они - доминанты. Они доминируют всех желающих (или избранных).

Мужчин со схожими фантазиями очень много. Но если вам интересна пара доминантов - то реализовывать такое надо вне постоянных отношений, ИМХО, как разовые жизненные опыты. По другому просто не получится.

Костюмчик
HelgaOrlova

Не узнаешь, пока не попробуешь) 👌

А чаще знаете появляются мысли отсосать Господину. Прикольно мне думать, что ко всему прочему он меня сначала свяжет руки и ноги за спину между собой, поиздевается, заставит вылизывать ноги, а потом и поместит свой член мне в рот. Мне приходиться ходить в строгом костюме по улице, это вызывает оценивающий взгляд у девушек, я тоже засматриваюсь, на них, их ножки в особенности, ловлю их взгляд, мне это нравится. Но меня такое подвигает к тому, чтобы забрести в подъездик какого нибудь старого района, где появляется желание что меня увидят какие нибудь типы, может здоровые мужики, или наглые гопники в спортивках или кожаных куртках, прижмут в угол, будут хватать меня за ворот, будут унижать словесно говоря обо мне, о моем статусе, за мою одежду. И тут же поставят на колени опустив меня в этом статусе, заставив им сосать. Особо будет экстремально и волнительно будет если этот процесс будет в присутствии девушки(не). Я гоню эти мысли, обещаю что не буду так делать, но уже в сети встретил одного мужчину, который хочет связать меня в своей машине, и заставить делать минет либо снять квартиру где он будет доминировать надо мной. И ждёт моего решения. Я не знаю, доверяться ли моим таким желаниям или это просто желания? В реальности все будет по другому? Стоит пробовать?

Костюмчик
Гость

Хорошее желание у вас, нормальные наклонности! Я бы вам посоветовала приступать к их осуществлению. Потому что только тогда вы сможете понять и ощутить, насколько это вам нравится или не нравится, насколько это вам подходит, или не подходит.

Одно дело - фантазии, мечты, мысле-образы. И совсем другое дело - реальность. Так что пробуйте целенаправленно и настойчиво искать себе подходящих партнёров в этой теме.

И раз вас также интересует доминирование со стороны мужчины-доминанта, то вам следует искать себе именно это. Есть даже такие пары: мужчина и женщина, где оба они - доминанты. Они доминируют всех желающих (или избранных).

Да, знаете, красивые пары очень интересно, хотел бы им подчиниться на самом деле, послужить им. Это так прикольно от таких мыслей

Гость

Пару найди извратов и живите вместе, будешь убираться, готовить и обслуживать их.

Гость

Нравятся девушки, а подчиняться хотите мужчине, да еще и сосать ему, странно… Вы комплексуете по поводу своего члена? Вы ***?

Костюмчик
Гость

Нравятся девушки, а подчиняться хотите мужчине, да еще и сосать ему, странно… Вы комплексуете по поводу своего члена? Вы ***?

Хочу подчиняться и девушкам и мужчинам тоже. Мне интересен сам процесс подчинения, и унижения от этого, тем более в присутствии дамы

Гость
Костюмчик

Хочу подчиняться и девушкам и мужчинам тоже. Мне интересен сам процесс подчинения, и унижения от этого, тем более в присутствии дамы

А сосать мужику тогда зачем?

Гость

А сосать мужику тогда зачем?

Для мужиков дать в рот - значит унизить, а взять в рот - унизиться. Его возбуждают мысли об унижении.

Гость
Андрей

Для мужиков дать в рот - значит унизить, а взять в рот - унизиться. Его возбуждают мысли об унижении.

Это я понимаю. Унизить его может и девушка, доминировать над ним. Автор может все что хочет в плане унижения получить от женского пола. Зачем хотеть отсосать мужику?

Гость

все окей) нормальные интересы и желания, стоит их постепенно исследовать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: