Гость
Статьи
взрослые мужчины и …

взрослые мужчины и куни

тема исключительно из исследовательского интереса.)) мне сейчас 26, секс всегда был с +/- ровесниками. если есть здесь дамы 45 или 50+, как относятся мужчины вашего поколения к кунилингусу? Интересно так вот в теории сравнить с молодежью.

Автор 1
30 ответов
Последний — Перейти
Ирина🐍

Фригидность это тяжело

Гость

Фу, да с такими дедами никто давно не спит.

Ева

Еще ни одного не встречала что бы отказался от куни.

Гость

Рожденные в 70-ых любят и просто ассы) в 60-ых любят, но не умеют)

леня голубков

нормально относятся. секс революция была в 90-х. тогда все всё пробовали.

Я избегала сексуальных отношений с мужчинами, демонстрирующими явные сексуальные проблемы: высказывающих расхожие гендерные шаблоны, возводящих секс в культ, мизогинных, ажиотажно ищущих новые половые связи и т.п. Сходилась с раскрепощенными телесно и спокойно воспринимающими сексуальность мужчинами. И вот они как раз проявляли явный интерес к куни. Сама я к оральному сексу, причем, довольно равнодушна, но вижу, что мужчины к нему чаще тянутся.

Гость

Доживёшь - узнаешь!

Гость
Елена

Я избегала сексуальных отношений с мужчинами, демонстрирующими явные сексуальные проблемы: высказывающих расхожие гендерные шаблоны, возводящих секс в культ, мизогинных, ажиотажно ищущих новые половые связи и т.п. Сходилась с раскрепощенными телесно и спокойно воспринимающими сексуальность мужчинами. И вот они как раз проявляли явный интерес к куни. Сама я к оральному сексу, причем, довольно равнодушна, но вижу, что мужчины к нему чаще тянутся.

Не ну если конечно рассуждать на тему воспитания. Где воспитание определяется нормой поведения в незаурядном обществе. Тогда конечно да, скрытые желания при отсутствии опыта. Но и рвение к неизведанному порабощает мозг. Разойтись во мнениях может каждый, но надо сходиться и заставлять быть должным определенной массе тела

Гость

Мужу 47. К куни нормально относится. Но не фанат.

Гость

Мне 43. Ровесники, с которыми были близкие отношения - положительно относятся к куни, некоторые прямо мастера этого дела.

Гость

В основном любят это делать, Ну есть и такие которым впадлу это делать, Но их очень мало.
А молодёжь как относится к куни и минету ?

Гость
Гость

Мне 45, ни разу не было чтоб наш секс с женой начался без Куни,да и вообще без ОС. Можем по отдельности, но чаще именно поза 69. Кайфуем оба, дальше страстный секс, и так любим заниматься раза 4 в неделю.

Гость
Гость

Мне 43. Ровесники, с которыми были близкие отношения - положительно относятся к куни, некоторые прямо мастера этого дела.

Жене нравится, мне тем более ей делать, она тоже молодец в отношении ОС. Пока получаем удовольствие оба. Останавливаться не собираемся, хотя далеко за 40 обоим. Все супер в этом плане.

Гость
Гость

А сама получаешь кайф и делаешь ли мужу минет?

Гость

Мне 75, делаю куни жене(ей 70) уже более 50 лет. Раз в неделю обязательно. Люблю когда она кончает.

Гость
Гость

Мне 75, делаю куни жене(ей 70) уже более 50 лет. Раз в неделю обязательно. Люблю когда она кончает.

Ничего себе старички зажигают. Может и секс у вас иногда еще есть?

Гость

Женился в 23 года, когда жене исполнилось 18.До этого у меня была только одна женщина, хозяйка квартиры у который я жил с первого курса вуза. Ей было 56, а я полный девственник в 17,5. Через два месяца мы стали любовниками. Она меня научила всему, начиная с поцелуев. Очень любила и куни и терпеливо ждала когда я научусь его делать так, что она кончала. В 21 год познакомился с ее внучкой и через 2 года поженились, когда Лена была уже беременной .Ее бабушку тоже звали Леной и она сама хотела нас "свести", особенно после того как Лена младшая в свои 16 лет застукала нас где я пердолил ее бабушку после куни. В последствии узнав, кто моя была первая женщина, она она после свадьбы взяла с меня слово, что это будет только с ее согласия. С Еленой старшей мы прожили вместе 7 лет, пока не получили свою квартиру, у нас родились двое детей.
По пятницам ездили к бабушке вместе или она меня отпускала на одну ночь. После приезда с "ночи" ехали на дачу и там был бесконечный секс(дома были дети). Когда оставалась, то любила подсматривать как пердолимся с Еленой старшей, а потом "забирала" меня в другую комнату и любила всячески доминировать.
Сейчас мне уже за 70 , но все так же я люблю делать своей Леночке куни, смотреть и ощущать как она кончает
После этого она или рукой сдрачивает или позволяет кончить в рот. Классический секс стал редким, а куни и сейчас минимум раз в два-три дня. Если я хочу, то рукой и ртом разряжает меня....
Смешно читать, когда молодежь думает, что секс заканчивается в 50 лет, тем более у женщин. Елену старшую я радовал, пусть и изредка, но до тех пор пока она не ушла в иной мир в 83 года.

Гость
Гость

Женился в 23 года, когда жене исполнилось 18.До этого у меня была только одна женщина, хозяйка квартиры у который я жил с первого курса вуза. Ей было 56, а я полный девственник в 17,5. Через два месяца мы стали любовниками. Она меня научила всему, начиная с поцелуев. Очень любила и куни и терпеливо ждала когда я научусь его делать так, что она кончала. В 21 год познакомился с ее внучкой и через 2 года поженились, когда Лена была уже беременной .Ее бабушку тоже звали Леной и она сама хотела нас "свести", особенно после того как Лена младшая в свои 16 лет застукала нас где я пердолил ее бабушку после куни. В последствии узнав, кто моя была первая женщина, она она после свадьбы взяла с меня слово, что это будет только с ее согласия. С Еленой старшей мы прожили вместе 7 лет, пока не получили свою квартиру, у нас родились двое детей.
По пятницам ездили к бабушке вместе или она меня отпускала на одну ночь. После приезда с "ночи" ехали на дачу и там был бесконечный секс(дома были дети). Когда оставалась, то любила подсматривать как пердолимся с Еленой старшей, а потом "забирала" меня в другую комнату и любила всячески доминировать.
Сейчас мне уже за 70 , но все так же я люблю делать своей Леночке куни, смотреть и ощущать как она кончает
После этого она или рукой сдрачивает или позволяет кончить в рот. Классический секс стал редким, а куни и сейчас минимум раз в два-три дня. Если я хочу, то рукой и ртом разряжает меня....
Смешно читать, когда молодежь думает, что секс заканчивается в 50 лет, тем более у женщин. Елену старшую я радовал, пусть и изредка, но до тех пор пока она не ушла в иной мир в 83 года.

А Елена младшая имела опыт до тебя?

Гость
Гость

Ничего себе старички зажигают. Может и секс у вас иногда еще есть?

Иногда есть. Нужна уже смазка, но я писал, что она хорошо кончает от куни и потом лежит "бездыханная". Ее любимая поза была "наездницы", но сейчас, говорит, ноги побаливают(колени) и долго не может. Приходится миссионерской обходится или сбоку, Причем в последние три года она стала "увиливать" от привычного секса.

Гость
Гость

Иногда есть. Нужна уже смазка, но я писал, что она хорошо кончает от куни и потом лежит "бездыханная". Ее любимая поза была "наездницы", но сейчас, говорит, ноги побаливают(колени) и долго не может. Приходится миссионерской обходится или сбоку, Причем в последние три года она стала "увиливать" от привычного секса.

Раком не любит? Куни ей делаешь, а она минет делает?

Гость
Гость

А Елена младшая имела опыт до тебя?

Нет, я был первый у нее. Куни и минет был на полгода раньше естественного секса.
От куни она кончала очень быстро.

Гость
Гость

Нет, я был первый у нее. Куни и минет был на полгода раньше естественного секса.
От куни она кончала очень быстро.

За все 50 лет только с тобой была?

Гость
Гость

Раком не любит? Куни ей делаешь, а она минет делает?

Раком даже в молодости не очень любила, а вот сидя или на весу всегда ей нравилось. Минет делает, но не так уже охотно как раньше, когда буквально высасывала мозг, когда кончишь в рот, а она заводится и еще яростней сосет.
Увы....

Гость
Гость

Раком даже в молодости не очень любила, а вот сидя или на весу всегда ей нравилось. Минет делает, но не так уже охотно как раньше, когда буквально высасывала мозг, когда кончишь в рот, а она заводится и еще яростней сосет.
Увы....

На весу я сам кайфую когда бабу тра. хвю, она на члене обхватившись руками за шею. Главное чтоб не тяжелая была. Жаль твоя уже не сосет, соски они классные когда член во рту.

Гость
Гость

Увы....

Попку распечатал по молодости ей?

Гость
Гость

За все 50 лет только с тобой была?

Вроде да, не было причин подозревать в измене. Так и у меня только она одна и Елена старшая. Секс с женой был практически ежедневно, когда с командировки приезжал, то встречались на квартире бабушки(она ехала в нашу к детям). Иногда трахались сразу у дверей, а потом в душ и опять и опять. Приятные воспоминания.
Говорит, лет в 40 было интересно попробовать другого, но так и не решилась.

Гость
Гость

Попку распечатал по молодости ей?

В молодости нет, пробовали позднее, ей не нравилось. Я говорит ртом, мону все что угодно тебе сделать. Да и в эпоху перестройки начиталась об упражнениях тренировки мышщ и научилась так сжимать, что я не мог сдержаться и кончал

Гость
Гость

В молодости нет, пробовали позднее, ей не нравилось. Я говорит ртом, мону все что угодно тебе сделать. Да и в эпоху перестройки начиталась об упражнениях тренировки мышщ и научилась так сжимать, что я не мог сдержаться и кончал

Да, ртом если умело сосет, то такой кайф получишь. Подруга есть, так та так офигенно сосет, живет с одним, так бы и ходил к ней на отсос. Делала не раз, умелая минетчица.

Гость

Мне за полтос, люблю это дело, жене нравится. И не только жене.

Гость
Гость

Мне за полтос, люблю это дело, жене нравится. И не только жене.

А жене тоже + - полтос?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: