Привет девчонки, кто нибудь сталкивался с парнями старше 25 лет, которые никогда в жизни не имели сексуального опыта, да и вообще толком не умеющими взаимодействовать с девушками?Почему так …
Мужчин у которых в 30 лет нет сексуального опыта в наши дни очень много, в России около 20% всех мужчин этой возрастной категории. Они, вопреки устаревшим стереотипам, ни чем не отличаются остальных. Девственность не есть показатель ущербности и неразвитости. Секс – это всего лишь пагубное пристрастие и примитивное развлечение, а по сути мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Мужчин у которых в 30 лет нет сексуального опыта в наши дни очень много, в России около 20% всех мужчин этой возрастной категории. Они, вопреки устаревшим стереотипам, ни чем не отличаются остальных. Девственность не есть показатель ущербности и неразвитости. Секс – это всего лишь пагубное пристрастие и примитивное развлечение, а по сути мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
У меня в 17 началась регулярная сексуальная жизнь,в самом начале учебы в вузе,поэтому,я даже представить не могу свою жизнь без секса,для меня секс это главное в жизни. Не верю,что,реально существуют мужчины,которым не дают девушки,по крайней мере среди огромного количества людей,которых я знаю,таких вообще нет никого.
Я наоборрт такого ищу, очень мило. Кобели с опытом не интересны для долгих отношений
Например, как вариант парень недиагностированный Аспергер или другое РАС. Это п*дец, с людьми взаимодействовать тяжело. Так я и остался немного чудиком, немного не от мира сего для окружающих.
Девушки для меня всегда были как какие-то непонятные, немного враждебные существа с другой планеты. Самое сложное для меня это поддерживать разговоры ниочем. Самой большой моей мечтой было быть как все обычные люди.
А что ждет в будущем? Одинокая старость. Впрочем от этого никто не застрахован
Такие люди как правильно непубличные. Митингов не устраивают не хайпуют на этом
Ты где нашла такого? Одни потаскуны вокруг, тошнит от них.
В 25 лет без секса очень легко быть, достаточно не иметь подвешенного языка, общих интересов со сверстниками и проводить свободное время дома. То есть отучился в школе - идешь домой, с универа - сразу домой, с работы тоже идешь домой и всё. Первыми девушки естественно никогда не станут подкатывать.
Всё так. Меня воспитывала бабушка, в школе был отличником, после школы всегда домой. Помню как она с подругами мне говорили что за мной все девчонки будут бегать. Хотел бы я посмотреть им в лица, но их уже нет в живых. Сейчас мне 27, есть 3 комнатная квартира в Москве (спасибо хоть за это бабушке), стабильная работа. Я не урод, дают 7-8из 10, и подруги говорили что красивый.
Но вот девушки как не было так и не предвитится. С чем я уже почти смирился, потому что в жизни есть много чего интересного и кроме женщин.
Я такой, правда мне 24 только