Привет девчонки, кто нибудь сталкивался с парнями старше 25 лет, которые никогда в жизни не имели сексуального опыта, да и вообще толком не умеющими взаимодействовать с девушками?Почему так происходит, есть ли смысл с ними связываттся и что ждёт этих людей в будущем? #сексуальныйопыт
Это все бабы виноваты
Их ждет отсутствие прожорливых шаболд рябом с собой
Парень-девственник в 25 - в 99% серьезные проблемы.
Либо с внешкой - урод.
Либо с психикой или мировоззрением - ведомый маменькин сынок, от которого мамочка всех девушек веником отгоняет, либо мдшник, либо шизоид.
Моя стабильная,регулярная сексуальная жизнь началась в самом начале первого курса вуза,с тех пор,практически,всю взрослую жизнь секс 2-3 раза в неделю в среднем. В следующем году можно отметить 40-летие с начала сексуальной жизни)). У многих современных людей ,вся их сексуальная жизнь будет составлять какие-нибудь несчастные 5-15,максимум ,20 лет.
Парень-девственник в 25 - в 99% серьезные проблемы.
Либо с внешкой - урод.
Либо с психикой или мировоззрением - ведомый маменькин сынок, от которого мамочка всех девушек веником отгоняет, либо мдшник, либо шизоид.
Ну и чё. Живущего с мамой можно понянькать. На урода есть свои страшилки. МДшнику рабыньки))
Девственник это фу. Женщинам очень важно быть одной среди многих, поэтому предпочитают мужчин с опытом, чтобы погулять любил, и вообще любят мужчин, которые любят себя.
Сообщение было удалено
Это не меркантильным бабам решать. Как обяжут, так и будет делать.
Мне 38 лет у меня был парень 24 года особо без опыта, я просто сказала как и что мне нравилось и мы ахались по 3 раза за ночь.
Смысл? Это не выгодно. Населения и так мало. На такую территорию миллиард нужен. А тут бабы принцеждалки халявят.
В твоем идеальном мире размножаться будут только те, кто потом и кровью заслужил свое право считаться лучшим.
Даже в пропорции один на 10 бабцов)
Но никак не ты, ч.м.о ты диванное))))
чтобы женщины рожали от сильных и здоровых в половом плане мужиков, очевидно же. не подходишь для разведения - на кастрацию.
Дык это ж Я😁 По росту 180 есть, по весу 75 норм, каких то хронических заболеваний нет, вредных привычек тоже не много. Зрения только, но оно не передаётся. Вообщем у меня удовлетворительно физическое состояние.
Подавай бабу.
В 25 лет без секса очень легко быть, достаточно не иметь подвешенного языка, общих интересов со сверстниками и проводить свободное время дома. То есть отучился в школе - идешь домой, с универа - сразу домой, с работы тоже идешь домой и всё. Первыми девушки естественно никогда не станут подкатывать.
Мужчины без сексуального опыта ничем не отличается от остальных, потому что секс не придает каких-либо новых психологических качеств, никаких физиологических изменений в организме после первого секса так же не происходит. Правда отсутствие сексуального опыта у мужчин нередко угадывают по каким-то непонятным признакам. То есть мужскую девственность не всегда удается скрыть от окружающих, но это скорее из разряда мистики, и сверхъестественного, сформулировать словами что выдает в мужчине девственника невозможно.
А за последние полтора-два года что сделал, чтобы исправить ситуацию?
Ого. Впервые слышу об этом 🤔
Таких много. Мой муж в 32 года был чистым без прошлого, просто стеснительные и не верит во внебрачные пустые связи. Хороший домашний муж и любящий отец, никаких проблем с психикой, просто характер такой.
Но ведь это практически рекордный случай, если просматривать подобные темы и форумы. Да, бывают случаи, что мужчины и в более позднем возрасте получают свой первый раз. Но классической семьи они уже не создают, у них чисто прагматические отношения, нередко при этом нелицеприятно выказываются про своих партнерш, и очевидно, что слияния душ там нет, и дистанция остается.
Ваш муж понимает, на каком обрыве стоял, комментирует как-то?
Но ведь это практически рекордный случай, если просматривать подобные темы и форумы. Да, бывают случаи, что мужчины и в более позднем возрасте получают свой первый раз. Но классической семьи они уже не создают, у них чисто прагматические отношения, нередко при этом нелицеприятно выказываются про своих партнерш, и очевидно, что слияния душ там нет, и дистанция остается.
Ваш муж понимает, на каком обрыве стоял, комментирует как-то?
Классические семьи — это как? Которые заканчиваются через 1-3 года по завершению влияния гормонов?