Она постоянно названивает мне, когда я сплю у парня, думает, что мы ахаемся, хотя это не так и мне уже 18 лет, учусь на 1 курсе, парню 21 год. Когда я почти все летние ночи проводила у него (мать была в командировке), у нас не было близости. Даже скажу, он 1-2 раза в неделю делал мне массаж (ради эксперимента я тогда специально была в одних трусах без лифчика, а дома никого кроме нас не было), парень не лез, не лапал меня. Он умеет сдерживать себя даже в подобной обстановке, поэтому я уверена в нем. Если по каким-то неведомым обстоятельствам случится беременность - просто сделаю аборт, это же не запрещено, сказки про бесплодие нерожавших после первого аборта придуманы для поднятия демографии. Вот неужели все такие озабоченные, что принимают ночное времяпровождение девушки и парня как попытку посношаться? Неужели в современном мире нет места обычному совместному отдыху без пошлостей?
Разводка...
Автор вы ужасно глупая по поводу сдержанности парня, и разгуливании в одних трусах, а вот то что аборт медикаментозный реально не доведет до бесплодия. Я вам аплодирую. Реально хоть кто то наконец догадался а то как в эпоху совка живем. У нас женщины уверены что аборт это все разворотят органы вырежут матку и тд. Раньше да. В эпоху запретов абортов, их делали подпольно недо хирурги, именно тогда были проблемы, женщин изувечивали. И они не могли рожать с исполосованными органами. Иногда умирали прям там от потери крови. Сейчас на раннем сроке это таблетка.
Есть подозрения что ок та же самая таблетка. Но об этом умалчивают..
Далее выбор между моралью и реальной возможностью обеспечить будущее этому ребенку.
Странная реакция у мамы, возможно она вас не воспринимает как взрослого человека со своей личной жизнью. Я, для сравнения, жила с парнем с 17. И родители понимали, что это личная жизнь, что мы будущая семья с ним, так и вышло. Вам советую просто через какое-то время начать жить с парнем, раз у него своё жильё. Если мама перегибает вот так палку, то и в ответ нужны радикальные действия
Ни все девушки фригидные как ты, или ***. И парни не полуимпотенты. Или у вас такая фигура как у пацана, что у него там ничего ни шевелится.
100 процентное сочинение, на тему развести
Вот я девушка, скажите, откуда беруться такие ….как автор, и такие как ее «парень»???
Ездить к мужчине, регулярно спать, лазить превед ним голой, в одних трусах - но не тра.хаться???
Серьезно?
Варианта два:
Первый - ты фееричная к тому же фригидная дура, а он такой ЛОХ🤷♂️, какие не встречаются.
Второй - врешь. Ебе.шься как все, но пищ.дишь.
Вот я девушка, скажите, откуда беруться такие ….как автор, и такие как ее «парень»???
Ездить к мужчине, регулярно спать, лазить превед ним голой, в одних трусах - но не тра.хаться???
Серьезно?
Варианта два:
Первый - ты фееричная к тому же фригидная дура, а он такой ЛОХ🤷♂️, какие не встречаются.
Второй - врешь. Ебе.шься как все, но пищ.дишь.
К гадалке не ходи...
Или тема - вброс, на драку-собаку.
Разводка для пропаганды абортов.
Ну да, предохранение это не наш метод, только хардкор.
а не проще позвонить маме и сказать что бы уже не беспокоилась что секс уже случился и ложимся спать, во все другоее я что то не верю😄