Привет. Вопрос , возможно, покажется странным, но разве за секс мужчинам нужно платить? Судя по темам тут, якобы все мужчины обязаны каким то образом заслужить секс с женщиной ( давать ей деньги, подарки, полностью содержать или еще как то проявлять свою инициативу ). Странно, я почему то никогда не сталкивался с подобным. Мне 29, у меня было много разных женщин / девушек для секса. Были как и любовницы , которые были замужем ( старше меня ) и со мной встречались, так и +- мои сверстницы с которыми были как мимолётные романы, так и недолгие отношения. Вообщем, мне не приходилось как то платить за секс , не считая посидеть в кафе ( только с теми, с кем я был в отношениях прям, а не для секса без обязательств ). Тогда почему мужчинам нужно как то выслуживаться ради секса? При этом я и не считаю себя красавцем, оценивать мне себя сложно. Да я держу себя в форме , но не более того, да я высокий, но вообще не считаю , что внешность тут может играть какую то роль. Тогда почему кто то берёт и ахает, а кто то вынужден платить и ждать, пока ему дадут?
ты ещё молод и у тебя более менее внешка, а платы за секс требуют молодые девушки у стариков под 40 которые стремно выглядят.
Если ты молодой, с красивыми лицом и телом и во вкусе определенной женщины, то платить не придётся, если нет – можешь содержать девушку, и она в благодарность даст секс. Но сейчас девушки себя содержат сами, так что давать тебе им не приходится. Женщины тоже любят молодых и красивых парней. Абы с кем не захочешь секса.
Последнее предложение и в целом претензия в теме выдают тебя. Правды про тебя в тексте ни слова.
Всё дело в том, что у разных людей разный подход к сексу. К сожалению, большинство женщин до сих пор бесплатно и с готовностью предлагают мужчинам секс, - только лишь по причине того, что мужчине этого хочется. То есть, мужчина предлагает или настаивает на сексе, женщина соглашается, и даёт мужчине секс просто так.
Я считаю такой подход не просто ошибочным и неправильным, но и опасным. Потому что в таком случае в обществе создаётся дисбаланс и перекос в сознании: женщины привыкают давать мужчинам своё тело в бесплатное пользование, а мужчины привыкают бесплатно пользоваться женскими телами для своего эгоистичного удовольствия и удовлетворения.
Но не все себя ведут таким наивным образом. Есть довольно увесистая прослойка мужчин и женщин, которые более точно и правильно понимают и оценивают реальную "ценность" секса, его реальную суть. И вот среди таких персонажей мужчины готовы платить за секс, а женщины желают что-то получать взамен на сдачу в пользование своего тела.
Вот и получается, что это у кого как. Пока что люди не привели к общему знаменателю эту тему.
Платить не надо только тому, кто умеет разжалобить. Остальные платят.
Ну так всегда было, можно какую нибудь сифозную наркоманку за баней бесплатно отыметь, ну или как ты ша.лав помойных сношать, распространяя зппп, почему нет?)) каждый сам для себя решает
Если ты молодой, с красивыми лицом и телом и во вкусе определенной женщины, то платить не придётся, если нет – можешь содержать девушку, и она в благодарность даст секс. Но сейчас девушки себя содержат сами, так что давать тебе им не приходится. Женщины тоже любят молодых и красивых парней. Абы с кем не захочешь секса.
Так я себя и не считаю красавцем, вот в чём суть. Да и вообще, не думаю, что тут роль играет как то внешность. Могу ошибаться. Просто пытаюсь понять, почему условно мне дают "писю", а другому такому же , как я - нет и ему надо эту "писю" покупать
Так я себя и не считаю красавцем, вот в чём суть. Да и вообще, не думаю, что тут роль играет как то внешность. Могу ошибаться. Просто пытаюсь понять, почему условно мне дают "писю", а другому такому же , как я - нет и ему надо эту "писю" покупать
Потому что ты согласен на помойных ша.лав, а другому такое добро нафиг не надо, лучше поухаживает, подарки надарит, и получит любящую и верную, а не гулящую ш.люху, неужели непонятно?
Если партнер не кончил придется платить , а так - нет
Ну так всегда было, можно какую нибудь сифозную наркоманку за баней бесплатно отыметь, ну или как ты ша.лав помойных сношать, распространяя зппп, почему нет?)) каждый сам для себя решает
А где я написал, что это были заразные "***"?) Нет, отнюдь, все девушки и женщины приличными были и внешне в целом привлекательные, красивые. С чего вы вдруг решили, что это какие то бомжихи?))) Мне не понятно
Так у тебя лицо жалостливое. Тебя и в трамвае кондуктор, наверное, бесплатно выпускает. Но не всем так повезло от природы.)
За секс платят только неудачники.
А сам не хочешь давать? Сейчас время такое, парней очень уж многие ахать хотят, но те почему-то упираются, непонятно. В чем тут дело? Знакомый рассказывал, что за парни пошли, не дают за так, только за деньги, или другие ништяки. Хотят чтоб их по соц лифту провели наверх. Это ж надо такое.
А где я написал, что это были заразные "***"?) Нет, отнюдь, все девушки и женщины приличными были и внешне в целом привлекательные, красивые. С чего вы вдруг решили, что это какие то бомжихи?))) Мне не понятно
Я не писала что бомжихи, я пишу что беспорядочными связями занимаются только помойные ша.лавы, даже если они замужние.
А к врачу сходи на всякий случай
Потому что ты согласен на помойных ша.лав, а другому такое добро нафиг не надо, лучше поухаживает, подарки надарит, и получит любящую и верную, а не гулящую ш.люху, неужели непонятно?
Эм... а если у женщины или девушки цель - лёгкий роман, интрижка или еще что то. С чего вы их в шалав записываете? Или мне вам описать конкретных женщин и девушек, с кем я встречался?
Что тут не понятного то-, вот будет тебе 40+ и захочешь молодуху всё поймёшь..)))
У кого-то есть привлекательность а у кого-то ее нет, соответственно тебя либо выберут либо нет.
Если тебя выбирают, ты получаешь сексуальный опыт, становишься увереннее, и еще более привлекательным.
Успех у женщин влияет на самооценку, настроение, ты бодр, весел, общителен, круг знакомств позволяет находить новые знакомства.
Обломился в сексе, стал унылым, друзей меньше, знакомств меньше, характер тяжелый, такой интересен гораздо меньшему количеству женщин, вот и идут в ход ухаживания и подарки.
Эм... а если у женщины или девушки цель - лёгкий роман, интрижка или еще что то. С чего вы их в шалав записываете? Или мне вам описать конкретных женщин и девушек, с кем я встречался?
Ну если ты любишь сперму от её прошлых лёгких отношений слизывать, то кто тебе доктор?) утром у неё муж, вечером ты, все довольны)))
А сам не хочешь давать? Сейчас время такое, парней очень уж многие ахать хотят, но те почему-то упираются, непонятно. В чем тут дело? Знакомый рассказывал, что за парни пошли, не дают за так, только за деньги, или другие ништяки. Хотят чтоб их по соц лифту провели наверх. Это ж надо такое.
К чему мне слушать ваши гейские истории?
Запомни. Вне брака можно поиметь только_шлюху. Порядочные женщины доступны только в браке и только своему мужу. А уж как при этом выглядят_шлюхи не важно.)
У кого-то есть привлекательность а у кого-то ее нет, соответственно тебя либо выберут либо нет.
Если тебя выбирают, ты получаешь сексуальный опыт, становишься увереннее, и еще более привлекательным.
Успех у женщин влияет на самооценку, настроение, ты бодр, весел, общителен, круг знакомств позволяет находить новые знакомства.
Обломился в сексе, стал унылым, друзей меньше, знакомств меньше, характер тяжелый, такой интересен гораздо меньшему количеству женщин, вот и идут в ход ухаживания и подарки.
И как эта привлекательность определяется? Как понять, что ты привлекательный? Есть какой то перечень требований?_)
Это ВАУ - профессиональная шлю*ха, не принимац ее слово на веру. У нее в голове полная шлю×шачья профдеформация. Сама за бапки сосала и ноги раздвигала и эту идеологию тут годами на форуме продвигает. Так что не оьращай внимания
Вы на одинаковом уровне, тк если тебе дают без серьёзных долгих отношений, то это девушки/женщины, которые десяткам и до тебя давали, у которых психологические травмы. Ты их не добивался, про них забыл, в чем их ценность лично для тебя?
Мне однажды друг говорил, что кто даёт брать не особо хочется, без любви, без сильной симпатии человек не значит для тебя ничего, даже противно. Поэтому десятки честных давалок для «альфача» = ноль для инцела. Ты их склеил? Так десятки мужиков точно так же их склеили когда-то.
красавцем быть и ненужно просто приятной наружности и без мизогинии этого достаточно.
Мужчина должен заслужить общение с женщиной. А не только секс. Вот к вам много красивых девушек проявляют инициативу для знакомства? Уверенна ни одной нет. Это есть только у звезд уровня дикаприо.
Не за секс платить . Женщины хотят ухаживаний и эмоций ,комфорт . А без денег этого комфорта не дать . Ухаживания стоят денег .
Всё дело в том, что у разных людей разный подход к сексу. К сожалению, большинство женщин до сих пор бесплатно и с готовностью предлагают мужчинам секс, - только лишь по причине того, что мужчине этого хочется. То есть, мужчина предлагает или настаивает на сексе, женщина соглашается, и даёт мужчине секс просто так.
Я считаю такой подход не просто ошибочным и неправильным, но и опасным. Потому что в таком случае в обществе создаётся дисбаланс и перекос в сознании: женщины привыкают давать мужчинам своё тело в бесплатное пользование, а мужчины привыкают бесплатно пользоваться женскими телами для своего эгоистичного удовольствия и удовлетворения.
Но не все себя ведут таким наивным образом. Есть довольно увесистая прослойка мужчин и женщин, которые более точно и правильно понимают и оценивают реальную "ценность" секса, его реальную суть. И вот среди таких персонажей мужчины готовы платить за секс, а женщины желают что-то получать взамен на сдачу в пользование своего тела.
Вот и получается, что это у кого как. Пока что люди не привели к общему знаменателю эту тему.
Полностью согласна.Есть бесплатные дaвалки согласные тратиьь свое время и прислуживать в сексе просто так без обязательств,подарков и содержания.
А есть женщины с чувством собственного достоинства кто спит только с тем кто полностью содержит и женился на ней
Это ВАУ - профессиональная шлю*ха, не принимац ее слово на веру. У нее в голове полная шлю×шачья профдеформация. Сама за бапки сосала и ноги раздвигала и эту идеологию тут годами на форуме продвигает. Так что не оьращай внимания
И когда же я все это успела?)) когда шила трусы стриптизершам?)))
То что вы развели кого-то на бесплатный секс ,это не говорит о том что для женщин это хорошо. Это плохо для женщин, трата времени
Кто у вас был? Пьяные бабы в баре, эскортницы, давалки, которых перетахал весь двор. Им всеравно с кем вот и вам перепало
А порядочная, верная, красивая девушка никогда не бегала за вами. Девстенницы у тебя никогда не было. Никогда не влюблялась в тебя красавица и не бегала за тобой. Какие были любовницы? Доступные всем шм#ры или кикиморки