Гость
Статьи
Половой орган мужа в …

Половой орган мужа в меня не влазит. Разводиться?

До свадьбы секса не было. Поженились, решили им заняться. Но член никак не заходил внутрь. Использовали смазку, но мне все равно было очень больно, было ощущение, что меня режут ножами. В какой-то момент я сказала, что не могу так больше продолжать, мы остановились и я увидела на его члене капли крови. Испугалась. Посмотрела на себя в зеркало, думала, что плева порвалась, но нет, плева целая, разрыв произошел в том месте, где соединяются большие половые губы, недалеко от ануса. Кровь перестала идти сама, но все равно до этого места больно дотрагиваться уже второй день. До уретры и половых губ тоже больно дотрагиваться, больно пИсать, больно вытираться в туалете. Думаю о разводе. Если от небольшого нажатия членом произошел разрыв, то боюсь представить, насколько большой разрыв случится, если член он все таки вставит. До секса часто засовывала в себя пальцы. Никаких разрывов, крови и боли никогда не было. Не знала даже, что такое может быть. Через это место же ребенок должен пройти, хотя там тоже разрывы бывают при родах. Но видимо член мужа для меня слишком большой. Неужели на этом все? Неужели развод? Мы ведь даже детей зачать не сможем с этой несовместимостью. И как раньше люди жили? Неужели мучились? Или разводились? Муж поймет, если я предложу развод? Дело не в нем, а в нашей анатомической несовместимости, мы можем остаться друзьями

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрела на себя в зеркало, думала, что плева порвалась, но нет, плева целая
🤟🤣

Гость

вот это я понимаю, вот это настоящие п@@@страдания! Потерпите немного, все влезет)))

Всё со временем у вас разработается, и не такие размеры будут туда входить как по маслу.

Гость
Гость

Посмотрела на себя в зеркало, думала, что плева порвалась, но нет, плева целая
🤟🤣

А что смешного в этой фразе?

Гость
Гость

вот это я понимаю, вот это настоящие п@@@страдания! Потерпите немного, все влезет)))

Я тебе желаю пережить то, что со мной было! "Потерпите немного"...немного? НЕМНОГО?? У меня половые органы порвались, мне пИсать больно. Немного ***.. Ты хоть представляешь каково это, когда все влагалище рвется?

Гость
Fantomas

Всё со временем у вас разработается, и не такие размеры будут туда входить как по маслу.

Этот не входит. Ничего не разрабатывается, только рвется. И все равно не лезет

Гость
Гость

А что смешного в этой фразе?

все. фантастика оказывается бывает еще и смешная

Гость
Гость

Почему фантастика? Плева целая. Он до плевы членом даже не дотянулся, потому что все вокруг нее начало рваться

Автор
Гость

Вот, плева ходячая, эбаться надо было до свадьбы. Смотреть товар надо до покупки!

Жора
Fantomas

Отрывок..финал.
" ....Но как-то раз на вечеринке, подсел парнишка молодой,
Он всё ласкался/целовался, а сам красивый был такой....
Он попросил мою " гитару " и я не смела отказать
Он взял " аккордов " только пару--" гитара " стала дребезжать....
Потом " играли " все ребята, И я могу заверить вас,
Что вместо " маленькой гитары " мне возвратили " контрабас"....."

Гость
Гость

дослез, сцуууук0! поржал, спасибо.

Гость
Гость

Он даже в дырку саму засунуть не смог. Не сам вход во влагалище, где плева, разорвался, а половые губы у задней стенки

Гость

Может просто болезненное,что если плеву убрать херургичнски,ведь ребенок при родах будет гораздо больше члена,но тогда и там должно природой разшириться у вас.Странно это все

Гость
Гость

Почему фантастика? Плева целая. Он до плевы членом даже не дотянулся, потому что все вокруг нее начало рваться

Да-да .мы поняли . Вы к зеркалу подошли и все увидели )))

Гость
Автор

Вот, плева ходячая, эбаться надо было до свадьбы. Смотреть товар надо до покупки!

До свадьбы то же самое было бы

Гость
Гость

Я тебе желаю пережить то, что со мной было! "Потерпите немного"...немного? НЕМНОГО?? У меня половые органы порвались, мне пИсать больно. Немного ***.. Ты хоть представляешь каково это, когда все влагалище рвется?

мы все через это прошли. еще ни одна не умерла от дефлорации))

Гость
Гость

дослез, сцуууук0! поржал, спасибо.

Тебе смешно? Я тебе желаю пережить разрыв ануса. Посмотрим, как тебя после этого будут смешить чужие проблемы и страдания

Гость
Гость

треск видимо был, будто простыню рвут? ну правильно, где то я уже про это читал

Автор
Гость

Он даже в дырку саму засунуть не смог. Не сам вход во влагалище, где плева, разорвался, а половые губы у задней стенки

Бери в рот, до желудка должно дойти, как по маслу, заодно и голод притупится.

Гость
Гость

Может просто болезненное,что если плеву убрать херургичнски,ведь ребенок при родах будет гораздо больше члена,но тогда и там должно природой разшириться у вас.Странно это все

При родах раздвигаются кости и ткани. И все равно разрывы случаются

Гость
Гость

Да-да .мы поняли . Вы к зеркалу подошли и все увидели )))

Вы никогда не смотрели на свои половые органы с помощью зеркала?

Гость
Гость

Ты тупая? Дефлорация это разрыв плевы. А у меня случился разрыв половых губ. Плева целая. Это не дефлорация. Это разрыв влагалища

Автор
Гость

Тогда бы думала выходить, или нет, хотя думать тебе походу нечем.

Гость
Гость

И нет, не все прошли через это. Разрыв влагалища мало у кого случается. Не у всех даже плева рвется от секса. У многих просто растягивается

Рапунцель

Вот вам и никакого секса до свадьбы

Гость
Автор

Бери в рот, до желудка должно дойти, как по маслу, заодно и голод притупится.

Сам бери в рот

Гость
Гость

Вы никогда не смотрели на свои половые органы с помощью зеркала?

А ... вы у зеркала ,с помощью гин .зеркала гимен рассмотреть смогли ?
Тогда это в корне меняет дело 🙈

Гость
Автор

Тогда бы думала выходить, или нет, хотя думать тебе походу нечем.

Тебе тоже нечем, ты только про минеты думаешь. Школьник видимо

Гость
Гость

Ты тупая? Дефлорация это разрыв плевы. А у меня случился разрыв половых губ. Плева целая. Это не дефлорация. Это разрыв влагалища

нет, ну хватит смешить. если бы был разрыв влагалища, ты бы давно была у гинеколога, а не строчила разводки на форуме.

Автор
Гость

При родах раздвигаются кости и ткани. И все равно разрывы случаются

Ааа, так вот это кто! Конкретный развод! Вообще заведи котенка и не еб. и людям мозги!

Гость
Рапунцель

Вот вам и никакого секса до свадьбы

Гость

Он наверное входил как-то не так. У нас бывает так, давит вниз как то

Гость
Гость

Нет, обычное маленькое зеркальце поднесла к этому месту и в отражении все увидела. Я не понимаю, вы мужчина что ли? Почему у вас столько тупых вопросов?

Гость
Гость

она же не сказала, что молодожен ей туда пытался вставить. скорее всего она его голову за мужской половой орган приняла. а голова эта как у постоянного представителя при оон небензи. большая и лопоухая. вот уши все и испортили

Гость

Во влагалище ведь не дошёл. Вы описали разрыв промежности

Гость
Гость

нет, ну хватит смешить. если бы был разрыв влагалища, ты бы давно была у гинеколога, а не строчила разводки на форуме.

Я у него была

Автор
Гость

Сам бери в рот

😆😆😆 Хоть в чем то себя потешь!

Гость
Kukusik

Во влагалище ведь не дошёл. Вы описали разрыв промежности

Да, разрыв промежности

Гость
Гость

Ну а ,что ,если вы в зеркало плеву видите ,то наверное и чудодейственную силу штампа поверили 😀
Вы думали ,что штамп-животворящий чудо сделает ,пиписку мужа уменьшит .?

Автор
Гость

Тебе тоже нечем, ты только про минеты думаешь. Школьник видимо

Иди уроки делай, озабоченная, тебе форум ваще мозги напрочь отшиб.

Гость
Гость

Ну а ,что ,если вы в зеркало плеву видите ,то наверное и чудодейственную силу штампа поверили 😀

Нет. О несовместимости можно узнать только попробовав. Не важно, до свадьбы попробуете или после

Гость
Автор

Иди уроки делай, озабоченная, тебе форум ваще мозги напрочь отшиб.

Иди делай уроки. А то от тебя все равно никакого толку нет

Автор
Гость

Я у него была

У психиатра? Почему он тебя отпустил?

Гость

Как можно увидеть «плеву» в зеркало?

Ну и да, несовместимость в сексе случается. Идеальный вариант - развод.

Гость

Вы точно мужчина. Да, в зеркало и внешние половые органы видно и плеву если губы раздвинуть

Гость
Гость

Разрыв наружных органов виден без гинзеркала.Глазами.В обычное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои фишки тоже пи. здят, а потом меня же и обвиняют в плагиате пи. до. раски, нечем шевелить, мозгов то нет вот и ведут себя, как шл. юхи.

Гость
Гость

Ну хоть бы замуж за него не пошла.И то прок.

Автор
Гость

Нет. О несовместимости можно узнать только попробовав. Не важно, до свадьбы попробуете или после

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Как можно увидеть «плеву» в зеркало?

Ну и да, несовместимость в сексе случается. Идеальный вариант - развод.

Легко. Как гинеколог видит ее у пациенток, так и сама девушка может ее увидеть. Она же на входе