До свадьбы секса не было. Поженились, решили им заняться. Но член никак не заходил внутрь. Использовали смазку, но мне все равно было очень больно, было ощущение, что меня режут ножами. В какой-то момент я сказала, что не могу так больше продолжать, мы остановились и я увидела на его члене капли крови. Испугалась. Посмотрела на себя в зеркало, думала, что плева порвалась, но нет, плева целая, разрыв произошел в том месте, где соединяются большие половые губы, недалеко от ануса. Кровь перестала идти сама, но все равно до этого места больно дотрагиваться уже второй день. До уретры и половых губ тоже больно дотрагиваться, больно пИсать, больно вытираться в туалете. Думаю о разводе. Если от небольшого нажатия членом произошел разрыв, то боюсь представить, насколько большой разрыв случится, если член он все таки вставит. До секса часто засовывала в себя пальцы. Никаких разрывов, крови и боли никогда не было. Не знала даже, что такое может быть. Через это место же ребенок должен пройти, хотя там тоже разрывы бывают при родах. Но видимо член мужа для меня слишком большой. Неужели на этом все? Неужели развод? Мы ведь даже детей зачать не сможем с этой несовместимостью. И как раньше люди жили? Неужели мучились? Или разводились? Муж поймет, если я предложу развод? Дело не в нем, а в нашей анатомической несовместимости, мы можем остаться друзьями
Посмотрела на себя в зеркало, думала, что плева порвалась, но нет, плева целая
🤟🤣
вот это я понимаю, вот это настоящие п@@@страдания! Потерпите немного, все влезет)))
Всё со временем у вас разработается, и не такие размеры будут туда входить как по маслу.
Я тебе желаю пережить то, что со мной было! "Потерпите немного"...немного? НЕМНОГО?? У меня половые органы порвались, мне пИсать больно. Немного ***.. Ты хоть представляешь каково это, когда все влагалище рвется?
Отрывок..финал.
" ....Но как-то раз на вечеринке, подсел парнишка молодой,
Он всё ласкался/целовался, а сам красивый был такой....
Он попросил мою " гитару " и я не смела отказать
Он взял " аккордов " только пару--" гитара " стала дребезжать....
Потом " играли " все ребята, И я могу заверить вас,
Что вместо " маленькой гитары " мне возвратили " контрабас"....."
Может просто болезненное,что если плеву убрать херургичнски,ведь ребенок при родах будет гораздо больше члена,но тогда и там должно природой разшириться у вас.Странно это все
Вот вам и никакого секса до свадьбы
Может просто болезненное,что если плеву убрать херургичнски,ведь ребенок при родах будет гораздо больше члена,но тогда и там должно природой разшириться у вас.Странно это все
она же не сказала, что молодожен ей туда пытался вставить. скорее всего она его голову за мужской половой орган приняла. а голова эта как у постоянного представителя при оон небензи. большая и лопоухая. вот уши все и испортили
Как можно увидеть «плеву» в зеркало?
Ну и да, несовместимость в сексе случается. Идеальный вариант - развод.
Сообщение было удалено
Мои фишки тоже пи. здят, а потом меня же и обвиняют в плагиате пи. до. раски, нечем шевелить, мозгов то нет вот и ведут себя, как шл. юхи.