Женщины с обвисшей грудью и без варианта на операцию, как у вас с интимной жизнью?
Нам приходится иметь с обвисшим членом - поэтому по 10 бальной шкале на единичку .
Нормально. Если тебя только за грудь любят, то мне тебя жалко.
Моя операцию на грудь не делала. У нее грудь небольшая и рост и сама. Грудь второго где то размера. Не пустая и не уши спаниеля. Тип такой . Ну вообще я ее люблю. Зацепила просто внутренне меня. Прямо люблю сучку и все тут. Характер своеобразный, вредная и обидчивая. Люблю ничего сделать с собой не могу.
Да думаю норм у них. Если есть сексуальное влечение и любовь к женщине - явно это не за висячую или стоячую грудь. Ровно как и к мужчине не за размер члена))
Ровно так же, как и до обвисшей груди 😊
Обвисшие груди имеют свой шарм
Гурманам нравится
И большой секель тоже, так что не парьтесь
Секс для любой женщины не проблема.
Вот качество конечно может и отличатся, ни для большинства мужчин попа важнее.
Интим с женой отличный .
( у нее полностью обвисшая мягкая грудь)
У подруг такая, и муж и любовники
У меня большая((( полная тройка((( операции по уменьшению жутко боюсь((( приходится донашивать((( во время секса никогда не снимаю лифчик, это ужасно когда эти груди шевелятся ((((
Потрясно) мне 20, грудь висит, мой парень её очень любит, говорит «офигенная грудь, хочу и обожаю тебя всю»
А вообще, я тоже раньше парилась, а потом у кого ни спрашивала, у друзей, знакомых, парня - всем пофиг какая грудь, если как у бабушки до пупка висит не очень конечно, но если просто висит - это норма, любой нормальный мужик знает, что большая грудь от природы не стоит, и под своим весом из за гравитации опускается