Гость
Статьи
Женщины с обвисшей …

Женщины с обвисшей грудью, как у вас с интимной жизнью?

Женщины с обвисшей грудью и без варианта на операцию, как у вас с интимной жизнью?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам приходится иметь с обвисшим членом - поэтому по 10 бальной шкале на единичку .

Нормально. Если тебя только за грудь любят, то мне тебя жалко.

SSgk

Моя операцию на грудь не делала. У нее грудь небольшая и рост и сама. Грудь второго где то размера. Не пустая и не уши спаниеля. Тип такой . Ну вообще я ее люблю. Зацепила просто внутренне меня. Прямо люблю сучку и все тут. Характер своеобразный, вредная и обидчивая. Люблю ничего сделать с собой не могу.

Обеспечун всея вуман ру

Да думаю норм у них. Если есть сексуальное влечение и любовь к женщине - явно это не за висячую или стоячую грудь. Ровно как и к мужчине не за размер члена))

Na_avosi

Ровно так же, как и до обвисшей груди 😊

Гость

Обвисшие груди имеют свой шарм

Елдастик

Гурманам нравится

И большой секель тоже, так что не парьтесь

Гость

Секс для любой женщины не проблема.
Вот качество конечно может и отличатся, ни для большинства мужчин попа важнее.

Саша

Интим с женой отличный .
( у нее полностью обвисшая мягкая грудь)

Гость

У подруг такая, и муж и любовники

Гость
Саша

Интим с женой отличный .
( у нее полностью обвисшая мягкая грудь)

А вам с женой по скольку лет?

Саша
Гость

А вам с женой по скольку лет?

В районе 40 .
А какая разница ? У нее и когда была молодой сиськи висели изначально

Гость

У меня большая((( полная тройка((( операции по уменьшению жутко боюсь((( приходится донашивать((( во время секса никогда не снимаю лифчик, это ужасно когда эти груди шевелятся ((((

Александр
Гость

У меня большая((( полная тройка((( операции по уменьшению жутко боюсь((( приходится донашивать((( во время секса никогда не снимаю лифчик, это ужасно когда эти груди шевелятся ((((

Лайк за хорошую грудь .
Лифчик надо снимать

Гость

Потрясно) мне 20, грудь висит, мой парень её очень любит, говорит «офигенная грудь, хочу и обожаю тебя всю»
А вообще, я тоже раньше парилась, а потом у кого ни спрашивала, у друзей, знакомых, парня - всем пофиг какая грудь, если как у бабушки до пупка висит не очень конечно, но если просто висит - это норма, любой нормальный мужик знает, что большая грудь от природы не стоит, и под своим весом из за гравитации опускается

Гость
Гость

Я бы кайфовал если сиськи прыгают в разные стороны и по фигу что они обвисшие. Значит так должно и быть.

Гость
Александр

Лайк за хорошую грудь .
Лифчик надо снимать

Конечно. Как можно тра. хать женщину в лифоне.

Гость
Саша

В районе 40 .
А какая разница ? У нее и когда была молодой сиськи висели изначально

Большие?

Гость
Гость

Секс для любой женщины не проблема.
Вот качество конечно может и отличатся, ни для большинства мужчин попа важнее.

Главное что бы задница была

Гость
Гость

Полная тройка - большая??? Вы не видели пятый и шестой. Вот это где большая🤪😎

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: