Все мои мужчины в сексе всегда закидывают мои ноги себе на плечи, я не понимаю что такого в этой позе? Она неудобная, у меня потом поясница болит, да и оргазма не позволяет быстрее достигать. И не считаю, что она какая-то чересчур эротичная. Короче вопрос наверное скорее к мужчинам
Вообще ужасная и стыдно как то. Как курица гриль лежишь еще и на плечи закинет. Фуууууу.
Красивое лицо и так себе шопа))
может ты у них и спросишл
Тактильный контакт максимальный
Такую позу любят в основном те,у кого короткий член: им кажетсч,что а такой позе они смогут достать до матки.
А я люблю такую позу, проникновение очень глубокое, кончаю очень быстро так.
Видимо, чтобы чувствовать глубину получше. Сиповка - расположение влагалища низко, ближе к анусу.
Люблю ноги в стороны. А так, все люблю)
Мне наоборот от этой позы кайф
Наверное зависит от размеров члева вашего партнера
Помню был у меня любовник с очень длинным членом, который хотел проталкивать его максимально глубоко. И мы с ним частенько использовали эту позу, так как я могла принимать его всего с минимальной болью. Но оргазма я с этим человеком не получала ни разу, хотя поз перепробовали с десяток.
хороший вопрос, такая же фигня. Мне вообще больно бывает в этой позе, 0 приятных ощущений.
Было дело
Не очень удобно
Ноги вместе сдвигай,тогда кончишь
Я например просто для разнообразия (люблю каждый раз чередовать позы)
Но всем женщинам которые у меня были эта Поза не нравилась.
Закидывать ноги?
Редко.
Предпочитают в догги…
Но я не против, мне и самой так нравиться - проникновение самое глубокое.
Помню был у меня любовник с очень длинным членом, который хотел проталкивать его максимально глубоко. И мы с ним частенько использовали эту позу, так как я могла принимать его всего с минимальной болью. Но оргазма я с этим человеком не получала ни разу, хотя поз перепробовали с десяток.
10 поз🧐
Фигасе гимнасты
Смит, а что вас удивляет? Миссионерская, лицом к лицу на коленях, офицерская, обычная наездница, обратная наездница, ложки, стоя перед зеркалом, 69, когда мужчина держит женщину на руках и насаживает на член и когда женщина сверху лежит на мужчине и он вставляет. Могу сказать, что ни разу и ни кем не пробовала ни одну из разновидностей догги стайла, так как меня такие позы пугают. А мужчины особо не настаивают, так как есть много других, не менее интересных позиций на любой вкус.
Смит, а что вас удивляет? Миссионерская, лицом к лицу на коленях, офицерская, обычная наездница, обратная наездница, ложки, стоя перед зеркалом, 69, когда мужчина держит женщину на руках и насаживает на член и когда женщина сверху лежит на мужчине и он вставляет. Могу сказать, что ни разу и ни кем не пробовала ни одну из разновидностей догги стайла, так как меня такие позы пугают. А мужчины особо не настаивают, так как есть много других, не менее интересных позиций на любой вкус.
"мужчина держит женщину на руках и насаживает" - это вообще экзотика. Редко кто сможет и держит.
Потому что проникновение глубокое. Мой тоже любит , но у меня случился надрыв из- за этой позы . Лечу . Больше не хочу ни секса , ни парня , ни позы ногами на плечи. У него член 19 см и толстый , а у меня влагалище короткое ( все гинекологи говорят ) , мало того, что он упирается членом в матку и проталкивает еще глубже ( а мне больно , а его это раздражает ), так еще в такой позе у меня сама дырочка снизу ( ближе к попе) будто бы рвется . По ощущениям . Вот и надорвал по итогу . Сейчас лечусь, компрессы делаю , а парня начала тихо ненавидеть , потому что и вид там у меня теперь не очень , будто растянул мне кожу снизу и надорвал впридачу