Такая проблема: муж совершенно не уделяет внимания. Секс раз в месяц, а то и в два. Много раз разговаривали на эту тему, раньше хоть обещал исправиться и что-то менялось, сейчас просто молчит. При этом живём мирно, не ругаемся. Домой хорошо зарабатывает, отказа ни в чем нет. Но в постели он мной не интересуется, комплиментов не делает. Детей нет у нас и видимо не будет с таким подходом. Вместе уже 3 года и так постоянно.
Что делать? Разводиться?
Блин, ну не ценят люди своего счастья! Хороший, заботливый муж, а автор разводиться((( И что потом, по членам скакать? Ну нельзя же только сексом интересоваться, найди какое-нибудь хобби, делом займись, а то от безделья дурью мается и мужика достает!
А раньше он говорил комплементы?
Может он эмоционально холодный тип?
Если мирно живёте, и хорошо зарабатывает, то секс можно и на стороне найти... Ну вот проблема. Он просто не хочет секса, или не хочет детей тоже? Если нет секса, и нет детей, и у него нет желания родить детей, надо разводиться. Как без детей жить? А вы не думали над тем, почему так? Может 🥫 у него кто то есть на стороне? И может так случиться, что в один день соберётся и уйдёт к другой. Если вы уверены что нет другой женщины, значит работайте над собой. Вы тут не написали, вы работаете или дома на хозяйстве сидите. В любом случае, если хотите сохранить семью, начните с себя. Прическу сделайте новую. Начните одеваться как женщина! Никаких джинсов и кроссовок. Только женская и женственная одежда. Короткая юбка, туфли на каблуке, 👠 шпильки не берите, если не привыкли носить с юности, их носить неудобно. Каблук 4- 5см, широкий. Каблук очень преображает женские ножки. Блузки с глубоким декольте. Помаду яркую... И приходите домой хоть на 1 минуту, но позже мужа. Можно даже с запахом коньяка. Водку не надо, запах ужасный. Это работает, поверьте!
Дык у него к другой интерес..гы-гы .🤪
Секс ещё заслужить надо хорошим поведением, подарками.
Терпите дальше
Вы на него сморите, как на кусок мяса для удовлетворения своей похоти.
Хотите секса? Обеспечьте, чтобы он больше отдыхал, устраивайте ему романтику, приведите себя в хорошую форму, заботьтесь о его хорошем настроении. Ну, я не знаю, что там еще обычно женщины мужикам рекомендует, когда жена мало дает.
Да.
Вот такое оно, счастье в замужестве.
Все о нем говорят, но никто его не видел.
Хотите секса? Обеспечьте, чтобы он больше отдыхал, устраивайте ему романтику, приведите себя в хорошую форму, заботьтесь о его хорошем настроении. Ну, я не знаю, что там еще обычно женщины мужикам рекомендует, когда жена мало дает.
Да ничего не поможет. Он просто не по этой части. Никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.
Если мирно живёте, и хорошо зарабатывает, то секс можно и на стороне найти... Ну вот проблема. Он просто не хочет секса, или не хочет детей тоже? Если нет секса, и нет детей, и у него нет желания родить детей, надо разводиться. Как без детей жить? А вы не думали над тем, почему так? Может 🥫 у него кто то есть на стороне? И может так случиться, что в один день соберётся и уйдёт к другой. Если вы уверены что нет другой женщины, значит работайте над собой. Вы тут не написали, вы работаете или дома на хозяйстве сидите. В любом случае, если хотите сохранить семью, начните с себя. Прическу сделайте новую. Начните одеваться как женщина! Никаких джинсов и кроссовок. Только женская и женственная одежда. Короткая юбка, туфли на каблуке, 👠 шпильки не берите, если не привыкли носить с юности, их носить неудобно. Каблук 4- 5см, широкий. Каблук очень преображает женские ножки. Блузки с глубоким декольте. Помаду яркую... И приходите домой хоть на 1 минуту, но позже мужа. Можно даже с запахом коньяка. Водку не надо, запах ужасный. Это работает, поверьте!
Он же импотент а не ***?
Даже мужики у которых не встает поверьте за такой совет с декольте перегаром и юбкой могут в глаз дать. Не сдержаться. Ревность не прокатит.
Да ничего не поможет. Он просто не по этой части. Никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.
Всяко может быть. У меня тоже жена жаловалась всем что я импотент, а я дррочил по 2 раза в день. А по факту ей достаточно было перестать орать по 6 часов в сутки и скинуть 20 кг. А если б она мне ещё подарки начала дарить там наверное секс был бы в лифте через день.
Дальше будет только хуже. Потом узнаете, что он ещё и изменяет. Не доводите до этого. Бросайте этот балласт. Пусть ищет ту, которая будет теперь. А вы себя не на помойке нашли. Себе найдете ещё лучше и богаче, котрый и любить будет сильнее.А этот нищук и импотент вам не нужен.
Блин, ну не ценят люди своего счастья! Хороший, заботливый муж, а автор разводиться((( И что потом, по членам скакать? Ну нельзя же только сексом интересоваться, найди какое-нибудь хобби, делом займись, а то от безделья дурью мается и мужика достает!
Нам уже за 30,детей нет. Если вы не в курсе они от секса появляются
Может он так з@ебывается на работе, что у него вечером одна мечта-лечь на диван и включить телевизор.
Может быть вы сташи выглядеть не привлекательно, но не замечаете этого за собой. Лишний вес, неухоженность-если это так, то вы бы и сами не захотели себя трахать.
Может и любовница. Но в таком случае есть ли признаки: частые командировки, задержки на работе, телефон экраном вниз?
У него все это есть. Я тоже работаю, поэтому он и не устаёт особо. Мой заработок даже больше бывает чем у него.
Я работаю и при этом ещё после работы дома все дела делаю. Детей он хочет, но ничего не делает для этого.
Чё ты несёшь?
- хобби найди 😆😂
Какое нафиг хобби если человеку хочется секса?
Просто смешно читать...
А теперь пару строк для автора ---
Если нет детей то лучше искать нового мужика.
Если с этим комфортно и денежно, и другого такого не найти, то заведи любовника ( нормального).. и не слушай бред про угрызения совести. Ты в этой истории имеешь на это право. !!!!
Ты его не возбуждаешь
It’s ok to be ***
Автор ты не одна ,такая
же проблема,не знаю ,что делать.
Может быть,начать подсыпать им виагру?
Это и правда кошмар,тоже секс раз в месяц,максимум два бывает.
Задумываюсь о других мужчинах,но расставаться из за этого,как-то глупо…..
Автор ты не одна ,такая
же проблема,не знаю ,что делать.
Может быть,начать подсыпать им виагру?
Это и правда кошмар,тоже секс раз в месяц,максимум два бывает.
Задумываюсь о других мужчинах,но расставаться из за этого,как-то глупо…..
Такая я же ***, говорит что любит, другой нет, но избегает секса, начинаешь говорить говорит *** не неси