Гость
Статьи
Муж не интересуется …

Муж не интересуется мной

Такая проблема: муж совершенно не уделяет внимания. Секс раз в месяц, а то и в два. Много раз разговаривали на эту тему, раньше хоть обещал исправиться и что-то менялось, сейчас просто молчит. При этом живём мирно, не ругаемся. Домой хорошо зарабатывает, отказа ни в чем нет. Но в постели он мной не интересуется, комплиментов не делает. Детей нет у нас и видимо не будет с таким подходом. Вместе уже 3 года и так постоянно.
Что делать? Разводиться?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, ну не ценят люди своего счастья! Хороший, заботливый муж, а автор разводиться((( И что потом, по членам скакать? Ну нельзя же только сексом интересоваться, найди какое-нибудь хобби, делом займись, а то от безделья дурью мается и мужика достает!

Гость

А раньше он говорил комплементы?
Может он эмоционально холодный тип?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если мирно живёте, и хорошо зарабатывает, то секс можно и на стороне найти... Ну вот проблема. Он просто не хочет секса, или не хочет детей тоже? Если нет секса, и нет детей, и у него нет желания родить детей, надо разводиться. Как без детей жить? А вы не думали над тем, почему так? Может 🥫 у него кто то есть на стороне? И может так случиться, что в один день соберётся и уйдёт к другой. Если вы уверены что нет другой женщины, значит работайте над собой. Вы тут не написали, вы работаете или дома на хозяйстве сидите. В любом случае, если хотите сохранить семью, начните с себя. Прическу сделайте новую. Начните одеваться как женщина! Никаких джинсов и кроссовок. Только женская и женственная одежда. Короткая юбка, туфли на каблуке, 👠 шпильки не берите, если не привыкли носить с юности, их носить неудобно. Каблук 4- 5см, широкий. Каблук очень преображает женские ножки. Блузки с глубоким декольте. Помаду яркую... И приходите домой хоть на 1 минуту, но позже мужа. Можно даже с запахом коньяка. Водку не надо, запах ужасный. Это работает, поверьте!

Гость

Дык у него к другой интерес..гы-гы .🤪

Гость

Секс ещё заслужить надо хорошим поведением, подарками.

Гость

Терпите дальше

Вы на него сморите, как на кусок мяса для удовлетворения своей похоти.
Хотите секса? Обеспечьте, чтобы он больше отдыхал, устраивайте ему романтику, приведите себя в хорошую форму, заботьтесь о его хорошем настроении. Ну, я не знаю, что там еще обычно женщины мужикам рекомендует, когда жена мало дает.

Гость

Да.

Гость

Вот такое оно, счастье в замужестве.
Все о нем говорят, но никто его не видел.

Гость
Molon Labe

Хотите секса? Обеспечьте, чтобы он больше отдыхал, устраивайте ему романтику, приведите себя в хорошую форму, заботьтесь о его хорошем настроении. Ну, я не знаю, что там еще обычно женщины мужикам рекомендует, когда жена мало дает.

Да ничего не поможет. Он просто не по этой части. Никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.

Лучик
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если мирно живёте, и хорошо зарабатывает, то секс можно и на стороне найти... Ну вот проблема. Он просто не хочет секса, или не хочет детей тоже? Если нет секса, и нет детей, и у него нет желания родить детей, надо разводиться. Как без детей жить? А вы не думали над тем, почему так? Может 🥫 у него кто то есть на стороне? И может так случиться, что в один день соберётся и уйдёт к другой. Если вы уверены что нет другой женщины, значит работайте над собой. Вы тут не написали, вы работаете или дома на хозяйстве сидите. В любом случае, если хотите сохранить семью, начните с себя. Прическу сделайте новую. Начните одеваться как женщина! Никаких джинсов и кроссовок. Только женская и женственная одежда. Короткая юбка, туфли на каблуке, 👠 шпильки не берите, если не привыкли носить с юности, их носить неудобно. Каблук 4- 5см, широкий. Каблук очень преображает женские ножки. Блузки с глубоким декольте. Помаду яркую... И приходите домой хоть на 1 минуту, но позже мужа. Можно даже с запахом коньяка. Водку не надо, запах ужасный. Это работает, поверьте!

Он же импотент а не ***?
Даже мужики у которых не встает поверьте за такой совет с декольте перегаром и юбкой могут в глаз дать. Не сдержаться. Ревность не прокатит.

Гость
Гость

Да ничего не поможет. Он просто не по этой части. Никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.

Всяко может быть. У меня тоже жена жаловалась всем что я импотент, а я дррочил по 2 раза в день. А по факту ей достаточно было перестать орать по 6 часов в сутки и скинуть 20 кг. А если б она мне ещё подарки начала дарить там наверное секс был бы в лифте через день.

Гость

Дальше будет только хуже. Потом узнаете, что он ещё и изменяет. Не доводите до этого. Бросайте этот балласт. Пусть ищет ту, которая будет теперь. А вы себя не на помойке нашли. Себе найдете ещё лучше и богаче, котрый и любить будет сильнее.А этот нищук и импотент вам не нужен.

Гость
Гость

Блин, ну не ценят люди своего счастья! Хороший, заботливый муж, а автор разводиться((( И что потом, по членам скакать? Ну нельзя же только сексом интересоваться, найди какое-нибудь хобби, делом займись, а то от безделья дурью мается и мужика достает!

Нам уже за 30,детей нет. Если вы не в курсе они от секса появляются

Может он так з@ебывается на работе, что у него вечером одна мечта-лечь на диван и включить телевизор.
Может быть вы сташи выглядеть не привлекательно, но не замечаете этого за собой. Лишний вес, неухоженность-если это так, то вы бы и сами не захотели себя трахать.
Может и любовница. Но в таком случае есть ли признаки: частые командировки, задержки на работе, телефон экраном вниз?

Гость
Гость

А раньше он говорил комплементы?
Может он эмоционально холодный тип?

Раньше говорил до брака. Я хорошо зарабатываю, всегда хорошо выгляжу даже дома. Готовлю, все делаю для него. Но ноль внимания. Другой нет у него.

Гость
Гость

Секс ещё заслужить надо хорошим поведением, подарками.

Подарки я ему дарю и дорогие достаточно. Дома всегда чисто, приготовлено. Себе же даже слова доброго не дождёшься.

Гость
Molon Labe

У него все это есть. Я тоже работаю, поэтому он и не устаёт особо. Мой заработок даже больше бывает чем у него.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я работаю и при этом ещё после работы дома все дела делаю. Детей он хочет, но ничего не делает для этого.

Гость

Вот такое оно, счастье в замужестве.
Все о нем говорят, но никто его не видел.

поэтому и замуж не хочется. была я там, не понравилось.

Гость

Чё ты несёшь?
- хобби найди 😆😂
Какое нафиг хобби если человеку хочется секса?
Просто смешно читать...
А теперь пару строк для автора ---
Если нет детей то лучше искать нового мужика.
Если с этим комфортно и денежно, и другого такого не найти, то заведи любовника ( нормального).. и не слушай бред про угрызения совести. Ты в этой истории имеешь на это право. !!!!

Гость

Ты его не возбуждаешь

Гость
Гость

Раньше говорил до брака. Я хорошо зарабатываю, всегда хорошо выгляжу даже дома. Готовлю, все делаю для него. Но ноль внимания. Другой нет у него.

Может у него депрессия?

Гостья

It’s ok to be ***

Гость

Автор ты не одна ,такая
же проблема,не знаю ,что делать.
Может быть,начать подсыпать им виагру?
Это и правда кошмар,тоже секс раз в месяц,максимум два бывает.
Задумываюсь о других мужчинах,но расставаться из за этого,как-то глупо…..

Гость
Гость

Автор ты не одна ,такая
же проблема,не знаю ,что делать.
Может быть,начать подсыпать им виагру?
Это и правда кошмар,тоже секс раз в месяц,максимум два бывает.
Задумываюсь о других мужчинах,но расставаться из за этого,как-то глупо…..

Такая я же ***, говорит что любит, другой нет, но избегает секса, начинаешь говорить говорит *** не неси

Гость
Гость

Такая я же ***, говорит что любит, другой нет, но избегает секса, начинаешь говорить говорит *** не неси

Думаю надо найти сеск на стороне. Выход с ситуации только такой,

Kehoe
Гость

а ничё что теме 1.5 года ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: