Гость
Статьи
Вопрос девушкам про …

Вопрос девушкам про пенисыыы

Поделитесь своей ЛИЧНОЙ статистикой! Какие члены вам ЧАЩЕ попадаются: маленькие, средние или большие?? Тонкие или толстые?
И средние - это сколько?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это общеизвестный факт. Тут некоторые с минипипирками надеяться, что их любят жены... 😗 что разумеется не так, каждая женщина до конца своих дней будет любить только того, с кем был классный секс, а по вышеуказанной причине он возможен только с мужчиной с нормальным членом (20+), ну а мужьям врут, что их любят 😂 а те и рады верить, ну а с другой стороны что им остается? Конечно обидно спать с женой и понимать, что она представляет себе на его месте бывшего любовника с нормальным членом 😃

Моя любрвница бросила мужа ради меня,хотя,у него был гораздо больше моего. Не хочет даже вспоминать про него.

Гость
Пэнс55

Моя любрвница бросила мужа ради меня,хотя,у него был гораздо больше моего. Не хочет даже вспоминать про него.

Ну бросила то не из члена то. Опять же попробовав нормальный член она по любому и Вам изменяет с кем то. Купите насадку что ли попробуйте.

Гость
Гоша74

Стандартная российская вагина 8-12см. У кого больше - слонихи.
Стандартный российский член 13-15см. У кого больше -кони.

Женщинам с большими вагинами, естесственно нужны большие члены.
Женщинам с маленькими вагинами, большие члены не нужны.

Все животнве должны найти себе пару😄😄

Вам нравиться ходить с рогами? 😄 сделайте уже себе операцию, увеличьте до обычного размера хотя бы (20), Вам 48 лет, сколько там той половой жизни осталось... хоть под полтинник сделайте так, что бы женщинам нравилось заниматься сексом с Вами.

Гоша74
Гость

Ну бросила то не из члена то. Опять же попробовав нормальный член она по любому и Вам изменяет с кем то. Купите насадку что ли попробуйте.

Моя мне ищменила с огромным членом. Призналась попросила прощения. Говорит, такая х..у..е..та эти большие пиписьки. Твой говорит корооевский размер))
Пришлось простить.

Гоша74
Гость

Говорит, когда член встает, то перевешивает и мужик падает вперед. Заебалась поднимать. Даже не потрахались из за этого🙂

Гость

Нет,мне она не изменяет,это я точно знаю.

Гоша74
Гость

Давно доказано, что любая легко принимает 21 см, ну а большинство еще значительно длиннее способны. Ну и ощущения у женщин конечно совсем иные когда у партнера стандартный член (19) или еще лучше когда несколько больше, сантиметров на 5. Мужчинки с маленькими (до 19) наверняка догадываются, что их жены хихикают над их пипирками, но операцию делать не спешат почему то, ну да для их жен я думаю труда не составляет найти любовника с нормальным членом 😊 да и обижаться на таких жен не надо, им тоже нормальной половой жизни хочется, а не ущербных малышей ощущать в себе.

А *** сколько поинимает?

Гоша74
Пэнс55

В общем можно резюмировать.
У большинства вагины и члены совпадают по размерам. 12-15см.
Меньшинство в нещавидном положении, нужно искать . Либо большой член не кайфанет, от полного проникновения, либо обычный член потеряется в огромной вагине.

Гость
Пэнс55

Да хватит Вам. Ну да дело Ваше, верьте если хотите, только почему Ваша женщина должна страдать из за отсутствия члена нормального размера...

Гость
Гоша74

В общем можно резюмировать.
У большинства вагины и члены совпадают по размерам. 12-15см.
Меньшинство в нещавидном положении, нужно искать . Либо большой член не кайфанет, от полного проникновения, либо обычный член потеряется в огромной вагине.

Совпадают именно что. Обычный 19 член. А женщины 21 см легко принимают, ну и способны и 28 принять. Кстати женщинам как раз и не хватает всегда как правило немного 2-3 см, то есть желательно что бы был как раз 21 примерно, но и 19 на крайний случай сойдет, тут конечно насадка желательна, ну а про горечлены менее 19 что говорить... беда она такая...

Гоша74
Гость

Совпадают именно что. Обычный 19 член. А женщины 21 см легко принимают, ну и способны и 28 принять. Кстати женщинам как раз и не хватает всегда как правило немного 2-3 см, то есть желательно что бы был как раз 21 примерно, но и 19 на крайний случай сойдет, тут конечно насадка желательна, ну а про горечлены менее 19 что говорить... беда она такая...

Я понял Есть статистические данные и ваше личное мнение.

Гость
Гоша74

Я понял Есть статистические данные и ваше личное мнение.

Не, ну если Вы у жены спросите, то она конечно скажет что средняя пипирка 17 см 😂 дабы Вас не обидеть. Но мы то знаем ... 😁

Гоша74
Гость

Не, ну если Вы у жены спросите, то она конечно скажет что средняя пипирка 17 см 😂 дабы Вас не обидеть. Но мы то знаем ... 😁

Так она и скащала, прочитайте выше. 😘

Гость
Гоша74

Так она и скащала, прочитайте выше. 😘

Вам нужно позы подбирать с наиболее глубоким проникновением, раз уж у Вас маленький 😪 ну и виагру пить, что бы стоял лучше, хотя не знаю даже удастся ли хоть чуток компенсировать этот недостаток.

Гоша74
Гость

Вам нужно позы подбирать с наиболее глубоким проникновением, раз уж у Вас маленький 😪 ну и виагру пить, что бы стоял лучше, хотя не знаю даже удастся ли хоть чуток компенсировать этот недостаток.

Женщинам кстати не нравятся мужчины с ни зким iq. Ученые выяснили, что низкий iq напоямую связан с пенимом больше 19см. Кровь приливающая к пенису отливает от мозга. Мозг голодает, мужчина тупеет. Кажется беседа с вами подтверждает это исследование.
Меньше *** попробуйте, что ли😘

Гоша74
Гость

Спросил кстали и трех своих любовниц. Ничего не сказали. Просто занялись сексом. Хз что они имели ввиду, не в курсе, зайчик?

Гоша74
Гость

Тут коллега говорит, что мальчики с длинными членами сами у себя сосут, типа удобно, раз вагины подходящей нет. Признались типа ей. Верить, не?
А че, действительно удобно же😂😂

Гость
Гоша74

Спросил кстали и трех своих любовниц. Ничего не сказали. Просто занялись сексом. Хз что они имели ввиду, не в курсе, зайчик?

Конечно ничего не сказали. Что тут скажешь. Продали в душе и все.

Гоша74
Гость

Конечно ничего не сказали. Что тут скажешь. Продали в душе и все.

А на счет того, что вы сами у себя сосете, правда?
Я никому не скажу, честно🤗

Гость

Но вообще конечно 25 как многие говорят это перебор немного. 24 нормально. От малышей меньше 20 толку маловато. Раньше до свадьбы никто не спал и так вот за мужчину выйдешь а у него меньше 22 и страдай живи

СССР
Гость

Но вообще конечно 25 как многие говорят это перебор немного. 24 нормально. От малышей меньше 20 толку маловато. Раньше до свадьбы никто не спал и так вот за мужчину выйдешь а у него меньше 22 и страдай живи

У меня 19см. Считаю нормальный размер.
У кого меньше, сочувствую.
У кого больше, тоде нормально.
Когда себе минет делаешь, очень приятно. Как раз два сантиметра только в рот влазит. 20см вся головка поместилась бы😋😋

Гость

На протяжении трех лет у меня был и есть только один самый лучший член. У моего мч довольно большой, но он сам по себе необычайно ласковый мужчина и умеет доставить удовольствие. Впервый раз было больно и одновременно сладко

Гость
СССР

У меня 19см. Считаю нормальный размер.
У кого меньше, сочувствую.
У кого больше, тоде нормально.
Когда себе минет делаешь, очень приятно. Как раз два сантиметра только в рот влазит. 20см вся головка поместилась бы😋😋

Вот сразу видно по твоей писанине,что ты п.издишь, расскажи такому же,как ты п.здаболу,придурок.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: