Гость
Статьи
Вопрос девушкам про …

Вопрос девушкам про пенисыыы

Поделитесь своей ЛИЧНОЙ статистикой! Какие члены вам ЧАЩЕ попадаются: маленькие, средние или большие?? Тонкие или толстые?
И средние - это сколько?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю высоких. А у них агрегат ого-го-го. Толстый и длинный. А мне не подходит. Дискомфорт.

Гость

Нормальный считается ну хотя бы 20, но если замуж уж невтерпеж, то и мелкописечник сойдет сантиметров 18, естественно изменять будут мужу с теми у кого нормальный (20+).

Гость

Да, поддерживаю. Меньше 20см- стыд и позор. Живи в таком случае один и не порти жизнь другим. 23-25 норм, и в диаметре не меньше 5см.

Гость

Ну вопрос был не о предпочтениях ветеринаров)))
А КАКИЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ?

Гость
Гость

Ну вопрос был не о предпочтениях ветеринаров)))
А КАКИЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ?

Уже 100500 раз обсуждали. 20+ примерно 25%. Обычный 19 примерно их около 50%. 16-18 примерно 20%. Менее 16 около 5%.

Гость
Гость

Да, поддерживаю. Меньше 20см- стыд и позор. Живи в таком случае один и не порти жизнь другим. 23-25 норм, и в диаметре не меньше 5см.

Вы вообще представляете это. У меня член 26см длина и 7см диаметр, вообще очень трудно найти себе девушку, у вас по всей видимости глазомер, как у моей девушки сейчас, с которой встречаюсь в данный момент. Она тоже говорила, что ей нужен член 25см, в итоге когда я свой достал, она ах**ла. После замера она пришла к выводу, что идеальный был бы в пределах 19см в длину и 5см в диаметре. Сейчас пытаемся 4 месяца привыкнуть к моему члену, вроде начало потихоньку получаться.

Гость

Сейчас врунишки мелкописечники (у кого менее 19 см) вылезут и начнут ворчать про то, что не имеет значения...

Гость
Гость

Я люблю высоких. А у них агрегат ого-го-го. Толстый и длинный. А мне не подходит. Дискомфорт.

Мой стыд и позор 17см. Почти все девушки, при полном ввелении, жалуются, что упирается, простят потише))
И какой вывод: Похоже вëдра огромные у некоторых дамочек))
Моё сочувствие🙃 С этим тядело будет жить. Если только попу разрабоюатывать.

Гость
Гость

Вы вообще представляете это. У меня член 26см длина и 7см диаметр, вообще очень трудно найти себе девушку, у вас по всей видимости глазомер, как у моей девушки сейчас, с которой встречаюсь в данный момент. Она тоже говорила, что ей нужен член 25см, в итоге когда я свой достал, она ах**ла. После замера она пришла к выводу, что идеальный был бы в пределах 19см в длину и 5см в диаметре. Сейчас пытаемся 4 месяца привыкнуть к моему члену, вроде начало потихоньку получаться.

И да, 96% россиских мужчин имеют член меньше 17см))
14-15см самый распространенный размер))

Гость
Гость

Нормальный считается ну хотя бы 20, но если замуж уж невтерпеж, то и мелкописечник сойдет сантиметров 18, естественно изменять будут мужу с теми у кого нормальный (20+).

Фу, как вы мелко плаваете. Если у мужчины нет члена в 30 см, то он и не мужчина вовсе.

Гость
Гость

Мой стыд и позор 17см. Почти все девушки, при полном ввелении, жалуются, что упирается, простят потише))

Я с Вами согласна!

Гость
Гость

Сейчас врунишки мелкописечники (у кого менее 19 см) вылезут и начнут ворчать про то, что не имеет значения...

Нет. Мы будем говорить, что лоханки ваши слишком большие. Будем выражать вам сочувствие☺

Гость

Денег что ли жалко на операцию по приведению к нормальному размеру (20-22)? Мрак какой, а потом плачут, что 70% женщин изменяли хотя бы раз в жизни, а 20% имеют постоянных любовников в браке. Вы хоть не краснеете когда перед девушкой вынимаете этот смех 17 сантиметровый?

Гость
Гость

Сколько дизлайков под коментом, столько и дам с большими писями))
Лайки, значит пися маленькая))

Гость
Гость

Денег что ли жалко на операцию по приведению к нормальному размеру (20-22)? Мрак какой, а потом плачут, что 70% женщин изменяли хотя бы раз в жизни, а 20% имеют постоянных любовников в браке. Вы хоть не краснеете когда перед девушкой вынимаете этот смех 17 сантиметровый?

Так, еще одна с большой вагиной😂😂

Гость
Гость

Я с Вами согласна!

Одна с человеческой, а нелошадиной вагиной нашлась. Люблю тебя☺

Гость
Гость

Одна с человеческой, а нелошадиной вагиной нашлась. Люблю тебя☺

Девушку свою на детектор лжи сводите и пусть она ответит на исследуемый вопрос 😜 быстро правду узнаете о недомерке 17 см 😪 наверняка у нее любовник есть с нормальным членом 😉

Гость

15см хватит за глаза. До 18см вполне. Остальное для баб с ведрами.

Большие, толстые.

Гость
Гость

Уже 100500 раз обсуждали. 20+ примерно 25%. Обычный 19 примерно их около 50%. 16-18 примерно 20%. Менее 16 около 5%.

А теперь отнять 3 см привранных мужчинами.

Гоша74
Гость

Девушку свою на детектор лжи сводите и пусть она ответит на исследуемый вопрос 😜 быстро правду узнаете о недомерке 17 см 😪 наверняка у нее любовник есть с нормальным членом 😉

Еще одна с большой вагиной) д
Соболезную, честно🤗

Гоша74
Гость

глубина влагалища колеблется от 7 см в спокойном состоянии до 13 см в растянутом половым актом. Поэтому вполне достаточно будет, если мужской орган достигает 13 см. Так, среднестатистический размер члена в России составил примерно 13 см.

Вы инвалид? Ушейтесь тогда🙂

Гость

Презервативы на 22 см самый ходовой размер, у девушек своих в сумке поищите и не удивляйтесь, когда найдете. Просто Вас успокаивают жены, что мол все у Вас и так хорошо с Вашими 18 коротышками, но на самом то деле они вспоминают, когда с подругами общаются, любовников бывших с нормальными членами от 20 см 😉

Гость
Гость

Если уже увеличивать, то как следует, до 26-28см чтоб точно хватило.

Гость
Гость

Обычный средний размер, ничего особенного.

Гоша74
Гость

Презервативы на 22 см самый ходовой размер, у девушек своих в сумке поищите и не удивляйтесь, когда найдете. Просто Вас успокаивают жены, что мол все у Вас и так хорошо с Вашими 18 коротышками, но на самом то деле они вспоминают, когда с подругами общаются, любовников бывших с нормальными членами от 20 см 😉

Каков размер вашей вагины?

Гость
Гость

Разумеется. Нет смысла из обычного 20 см, делать чуточку больше.

Гоша74
Гость

До вас хватило? 😂😂😂

Гость
Гость

Размер презика не по длине, а ширине (обхвату) определяется!! А длина с запасом делается для обхвата максимальной аудитории - так коммерчески выгодней для производителя. По длине можешь колечко не разматывать и оставить сколько надо, а по обхвату маленький не натянуть, а большой спадает😉😁😁

Гость
Гоша74

До вас хватило? 😂😂😂

Гоша) 74- это год рождения? 48 годиков в этом году стукнуло? Для пожилого дяденьки эта тема вообще уже не актуальна)

Гоша74
Гость

Гоша) 74- это год рождения? 48 годиков в этом году стукнуло? Для пожилого дяденьки эта тема вообще уже не актуальна)

48, верно. Жена, любовница, и еще две иногда. В форме. Виагра помогает со всем этим разбираться. Так что всё ок, милый друг😘

Гость
Гоша74

48, верно. Жена, любовница, и еще две иногда. В форме. Виагра помогает со всем этим разбираться. Так что всё ок, милый друг😘

К сожалению Виагра не удлинит до нормального размера, что бы жена не имитировала оргазм, а получала его 😒 нет ну тебе то понятное дело вешается лапша, что все ок 😂

Гость
Гоша74

..а когда он проснулся- увидел просиженный диван с торчащими пружинами, пустые пивные бутылки, рулон бумажных салфеток у подушки.. и заплакал..

Гость
Гость

Все ему актуально, другое дело, что обидно ему, что его жена удовольствие получает от мужика с нормальным членом, а не отросточка 17 см 😂

Гоша74
Гость

К сожалению Виагра не удлинит до нормального размера, что бы жена не имитировала оргазм, а получала его 😒 нет ну тебе то понятное дело вешается лапша, что все ок 😂

До петросяна вам далеко, конечно, но для лошади с ведром юмор сойдет))
Скажите, если крикнуть вам туда, эхо когда возвращается?
😘

Гоша74
Гость

Все ему актуально, другое дело, что обидно ему, что его жена удовольствие получает от мужика с нормальным членом, а не отросточка 17 см 😂

По Локоть вам залезает? Только честно 😊

Гоша74
Гость

..а когда он проснулся- увидел просиженный диван с торчащими пружинами, пустые пивные бутылки, рулон бумажных салфеток у подушки.. и заплакал..

Позоже у вас очень грустная жизнь))
Даже острить не буду. Обнял🤗

Гоша74

Ты — «лань», если мужчина даже с небольшим пенисом, входя в тебя, чувствует себя половым гигантом. (Глубина влагалища у «лани» — не более 12, 5 см). «Девушки-лани» очень грациозны, их тело даже с годами не теряет гибкости и упругости. У «лани» обычно небольшая, но красивой формы, грудь, длинные ноги.

Гоша74
Гоша74

Ты — «лань», если мужчина даже с небольшим пенисом, входя в тебя, чувствует себя половым гигантом. (Глубина влагалища у «лани» — не более 12, 5 см). «Девушки-лани» очень грациозны, их тело даже с годами не теряет гибкости и упругости. У «лани» обычно небольшая, но красивой формы, грудь, длинные ноги.

У девушек-«кобыл» обычно пышные бедра и грудь. Но,увы, еще и достаточно круглый животик, с которым «кобылы» борются всю жизнь. Что касается влагалища, то мужчинам с пенисом более 17 см будет уже как-то тесновато… Согласно другой классификации, у «кобыл» часто встречается самая красивая вагина, которую называют «княгиней».

У «княгини» хорошо развит клитор и очень нежные, розового цвета малые половые губы.

Гоша74
Гоша74

У девушек-«кобыл» обычно пышные бедра и грудь. Но,увы, еще и достаточно круглый животик, с которым «кобылы» борются всю жизнь. Что касается влагалища, то мужчинам с пенисом более 17 см будет уже как-то тесновато… Согласно другой классификации, у «кобыл» часто встречается самая красивая вагина, которую называют «княгиней».

У «княгини» хорошо развит клитор и очень нежные, розового цвета малые половые губы.

У «слоних» коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос. И пышная, очень пышная грудь.

«Слонихи» просто вынуждены перебирать мужчинами, ведь их сексуальный пыл разжигается не так быстро, а глубина влагалища (до 25 см) диктует свои условия. Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
Гоша74

🤔 По описанию у меня девушка-лань: стройная, грациозная, но рост 177см, а я с членом 16-17см до дна не достаю или ну очччччень редко, когда чуть ли не с яцАми ныряю😁
Как так-то?

Гость

Я за см 15-16 и диаметр см 4. Если 12-13 и 3см в диаметре это грустно. 18 см и 5 см в диаметре больно.

Гость

Не всякая вагина сможет принять во всю длину такой член.

Гость

от 20см

Гость

Опять же мелкописечнику (менее 19 см), девушка не должна доверять лишение ее невинности, так как нормально не выйдет у него сделать ее женщиной. Одно мучение. Если девушка девственница, то долна честно предупредить мелкописечника, что первый секс у нее будет с мужчиной у которого нормальный член (19+). Ну а мелкописечник будет вторым уж.

Гость

Давно доказано, что любая легко принимает 21 см, ну а большинство еще значительно длиннее способны. Ну и ощущения у женщин конечно совсем иные когда у партнера стандартный член (19) или еще лучше когда несколько больше, сантиметров на 5. Мужчинки с маленькими (до 19) наверняка догадываются, что их жены хихикают над их пипирками, но операцию делать не спешат почему то, ну да для их жен я думаю труда не составляет найти любовника с нормальным членом 😊 да и обижаться на таких жен не надо, им тоже нормальной половой жизни хочется, а не ущербных малышей ощущать в себе.

Гость
Гость

Давно доказано, что любая легко принимает 21 см, ну а большинство еще значительно длиннее способны. Ну и ощущения у женщин конечно совсем иные когда у партнера стандартный член (19) или еще лучше когда несколько больше, сантиметров на 5. Мужчинки с маленькими (до 19) наверняка догадываются, что их жены хихикают над их пипирками, но операцию делать не спешат почему то, ну да для их жен я думаю труда не составляет найти любовника с нормальным членом 😊 да и обижаться на таких жен не надо, им тоже нормальной половой жизни хочется, а не ущербных малышей ощущать в себе.

Я - не лошадь. Мне коня не надо!

Гость

Любовники с большими ,да ещё крепко стоящими членами,на дороге не валяются,на них идет женская охота.

Гость
Пэнс55

Любовники с большими ,да ещё крепко стоящими членами,на дороге не валяются,на них идет женская охота.

Это общеизвестный факт. Тут некоторые с минипипирками надеяться, что их любят жены... 😗 что разумеется не так, каждая женщина до конца своих дней будет любить только того, с кем был классный секс, а по вышеуказанной причине он возможен только с мужчиной с нормальным членом (20+), ну а мужьям врут, что их любят 😂 а те и рады верить, ну а с другой стороны что им остается? Конечно обидно спать с женой и понимать, что она представляет себе на его месте бывшего любовника с нормальным членом 😃

Гоша74
Гость

Опять же мелкописечнику (менее 19 см), девушка не должна доверять лишение ее невинности, так как нормально не выйдет у него сделать ее женщиной. Одно мучение. Если девушка девственница, то долна честно предупредить мелкописечника, что первый секс у нее будет с мужчиной у которого нормальный член (19+). Ну а мелкописечник будет вторым уж.

Стандартная российская вагина 8-12см. У кого больше - слонихи.
Стандартный российский член 13-15см. У кого больше -кони.

Женщинам с большими вагинами, естесственно нужны большие члены.
Женщинам с маленькими вагинами, большие члены не нужны.

Все животнве должны найти себе пару😄😄