Поделитесь своей ЛИЧНОЙ статистикой! Какие члены вам ЧАЩЕ попадаются: маленькие, средние или большие?? Тонкие или толстые?
И средние - это сколько?
Я люблю высоких. А у них агрегат ого-го-го. Толстый и длинный. А мне не подходит. Дискомфорт.
Нормальный считается ну хотя бы 20, но если замуж уж невтерпеж, то и мелкописечник сойдет сантиметров 18, естественно изменять будут мужу с теми у кого нормальный (20+).
Да, поддерживаю. Меньше 20см- стыд и позор. Живи в таком случае один и не порти жизнь другим. 23-25 норм, и в диаметре не меньше 5см.
Ну вопрос был не о предпочтениях ветеринаров)))
А КАКИЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ?
Да, поддерживаю. Меньше 20см- стыд и позор. Живи в таком случае один и не порти жизнь другим. 23-25 норм, и в диаметре не меньше 5см.
Вы вообще представляете это. У меня член 26см длина и 7см диаметр, вообще очень трудно найти себе девушку, у вас по всей видимости глазомер, как у моей девушки сейчас, с которой встречаюсь в данный момент. Она тоже говорила, что ей нужен член 25см, в итоге когда я свой достал, она ах**ла. После замера она пришла к выводу, что идеальный был бы в пределах 19см в длину и 5см в диаметре. Сейчас пытаемся 4 месяца привыкнуть к моему члену, вроде начало потихоньку получаться.
Сейчас врунишки мелкописечники (у кого менее 19 см) вылезут и начнут ворчать про то, что не имеет значения...
Мой стыд и позор 17см. Почти все девушки, при полном ввелении, жалуются, что упирается, простят потише))
И какой вывод: Похоже вëдра огромные у некоторых дамочек))
Моё сочувствие🙃 С этим тядело будет жить. Если только попу разрабоюатывать.
Вы вообще представляете это. У меня член 26см длина и 7см диаметр, вообще очень трудно найти себе девушку, у вас по всей видимости глазомер, как у моей девушки сейчас, с которой встречаюсь в данный момент. Она тоже говорила, что ей нужен член 25см, в итоге когда я свой достал, она ах**ла. После замера она пришла к выводу, что идеальный был бы в пределах 19см в длину и 5см в диаметре. Сейчас пытаемся 4 месяца привыкнуть к моему члену, вроде начало потихоньку получаться.
И да, 96% россиских мужчин имеют член меньше 17см))
14-15см самый распространенный размер))
Денег что ли жалко на операцию по приведению к нормальному размеру (20-22)? Мрак какой, а потом плачут, что 70% женщин изменяли хотя бы раз в жизни, а 20% имеют постоянных любовников в браке. Вы хоть не краснеете когда перед девушкой вынимаете этот смех 17 сантиметровый?
Мой стыд и позор 17см. Почти все девушки, при полном ввелении, жалуются, что упирается, простят потише))
И какой вывод: Похоже вëдра огромные у некоторых дамочек))
Моё сочувствие🙃 С этим тядело будет жить. Если только попу разрабоюатывать.
Сколько дизлайков под коментом, столько и дам с большими писями))
Лайки, значит пися маленькая))
Денег что ли жалко на операцию по приведению к нормальному размеру (20-22)? Мрак какой, а потом плачут, что 70% женщин изменяли хотя бы раз в жизни, а 20% имеют постоянных любовников в браке. Вы хоть не краснеете когда перед девушкой вынимаете этот смех 17 сантиметровый?
Так, еще одна с большой вагиной😂😂
15см хватит за глаза. До 18см вполне. Остальное для баб с ведрами.
Девушку свою на детектор лжи сводите и пусть она ответит на исследуемый вопрос 😜 быстро правду узнаете о недомерке 17 см 😪 наверняка у нее любовник есть с нормальным членом 😉
глубина влагалища колеблется от 7 см в спокойном состоянии до 13 см в растянутом половым актом. Поэтому вполне достаточно будет, если мужской орган достигает 13 см. Так, среднестатистический размер члена в России составил примерно 13 см.
Вы инвалид? Ушейтесь тогда🙂
Презервативы на 22 см самый ходовой размер, у девушек своих в сумке поищите и не удивляйтесь, когда найдете. Просто Вас успокаивают жены, что мол все у Вас и так хорошо с Вашими 18 коротышками, но на самом то деле они вспоминают, когда с подругами общаются, любовников бывших с нормальными членами от 20 см 😉
Если уже увеличивать, то как следует, до 26-28см чтоб точно хватило.
Обычный средний размер, ничего особенного.
Презервативы на 22 см самый ходовой размер, у девушек своих в сумке поищите и не удивляйтесь, когда найдете. Просто Вас успокаивают жены, что мол все у Вас и так хорошо с Вашими 18 коротышками, но на самом то деле они вспоминают, когда с подругами общаются, любовников бывших с нормальными членами от 20 см 😉
Каков размер вашей вагины?
Размер презика не по длине, а ширине (обхвату) определяется!! А длина с запасом делается для обхвата максимальной аудитории - так коммерчески выгодней для производителя. По длине можешь колечко не разматывать и оставить сколько надо, а по обхвату маленький не натянуть, а большой спадает😉😁😁
Ты — «лань», если мужчина даже с небольшим пенисом, входя в тебя, чувствует себя половым гигантом. (Глубина влагалища у «лани» — не более 12, 5 см). «Девушки-лани» очень грациозны, их тело даже с годами не теряет гибкости и упругости. У «лани» обычно небольшая, но красивой формы, грудь, длинные ноги.
Ты — «лань», если мужчина даже с небольшим пенисом, входя в тебя, чувствует себя половым гигантом. (Глубина влагалища у «лани» — не более 12, 5 см). «Девушки-лани» очень грациозны, их тело даже с годами не теряет гибкости и упругости. У «лани» обычно небольшая, но красивой формы, грудь, длинные ноги.
У девушек-«кобыл» обычно пышные бедра и грудь. Но,увы, еще и достаточно круглый животик, с которым «кобылы» борются всю жизнь. Что касается влагалища, то мужчинам с пенисом более 17 см будет уже как-то тесновато… Согласно другой классификации, у «кобыл» часто встречается самая красивая вагина, которую называют «княгиней».
У «княгини» хорошо развит клитор и очень нежные, розового цвета малые половые губы.
У девушек-«кобыл» обычно пышные бедра и грудь. Но,увы, еще и достаточно круглый животик, с которым «кобылы» борются всю жизнь. Что касается влагалища, то мужчинам с пенисом более 17 см будет уже как-то тесновато… Согласно другой классификации, у «кобыл» часто встречается самая красивая вагина, которую называют «княгиней».
У «княгини» хорошо развит клитор и очень нежные, розового цвета малые половые губы.
У «слоних» коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос. И пышная, очень пышная грудь.
«Слонихи» просто вынуждены перебирать мужчинами, ведь их сексуальный пыл разжигается не так быстро, а глубина влагалища (до 25 см) диктует свои условия. Об этом сообщает "Рамблер".
🤔 По описанию у меня девушка-лань: стройная, грациозная, но рост 177см, а я с членом 16-17см до дна не достаю или ну очччччень редко, когда чуть ли не с яцАми ныряю😁
Как так-то?
Я за см 15-16 и диаметр см 4. Если 12-13 и 3см в диаметре это грустно. 18 см и 5 см в диаметре больно.
от 20см
Опять же мелкописечнику (менее 19 см), девушка не должна доверять лишение ее невинности, так как нормально не выйдет у него сделать ее женщиной. Одно мучение. Если девушка девственница, то долна честно предупредить мелкописечника, что первый секс у нее будет с мужчиной у которого нормальный член (19+). Ну а мелкописечник будет вторым уж.
Давно доказано, что любая легко принимает 21 см, ну а большинство еще значительно длиннее способны. Ну и ощущения у женщин конечно совсем иные когда у партнера стандартный член (19) или еще лучше когда несколько больше, сантиметров на 5. Мужчинки с маленькими (до 19) наверняка догадываются, что их жены хихикают над их пипирками, но операцию делать не спешат почему то, ну да для их жен я думаю труда не составляет найти любовника с нормальным членом 😊 да и обижаться на таких жен не надо, им тоже нормальной половой жизни хочется, а не ущербных малышей ощущать в себе.
Давно доказано, что любая легко принимает 21 см, ну а большинство еще значительно длиннее способны. Ну и ощущения у женщин конечно совсем иные когда у партнера стандартный член (19) или еще лучше когда несколько больше, сантиметров на 5. Мужчинки с маленькими (до 19) наверняка догадываются, что их жены хихикают над их пипирками, но операцию делать не спешат почему то, ну да для их жен я думаю труда не составляет найти любовника с нормальным членом 😊 да и обижаться на таких жен не надо, им тоже нормальной половой жизни хочется, а не ущербных малышей ощущать в себе.
Я - не лошадь. Мне коня не надо!
Любовники с большими ,да ещё крепко стоящими членами,на дороге не валяются,на них идет женская охота.
Любовники с большими ,да ещё крепко стоящими членами,на дороге не валяются,на них идет женская охота.
Это общеизвестный факт. Тут некоторые с минипипирками надеяться, что их любят жены... 😗 что разумеется не так, каждая женщина до конца своих дней будет любить только того, с кем был классный секс, а по вышеуказанной причине он возможен только с мужчиной с нормальным членом (20+), ну а мужьям врут, что их любят 😂 а те и рады верить, ну а с другой стороны что им остается? Конечно обидно спать с женой и понимать, что она представляет себе на его месте бывшего любовника с нормальным членом 😃
Опять же мелкописечнику (менее 19 см), девушка не должна доверять лишение ее невинности, так как нормально не выйдет у него сделать ее женщиной. Одно мучение. Если девушка девственница, то долна честно предупредить мелкописечника, что первый секс у нее будет с мужчиной у которого нормальный член (19+). Ну а мелкописечник будет вторым уж.
Стандартная российская вагина 8-12см. У кого больше - слонихи.
Стандартный российский член 13-15см. У кого больше -кони.
Женщинам с большими вагинами, естесственно нужны большие члены.
Женщинам с маленькими вагинами, большие члены не нужны.
Все животнве должны найти себе пару😄😄