Гость
Статьи
Шутка от мужчин, …

Шутка от мужчин, временное влечение или их слепота?

Имеется знакомая, сменила достаточно мужчин (статус: "ходок по половым органам" у неё получен), на долго их не задерживает около себя, ибо появляется рыбка по-крупнее.

Человек объективно никак себя не проявляет (любимое дело, работа, хобби — ничего нет), на внешку тоже не очень, но при этом отбоя от мужиков у неё почему-то нет.

Так, к чему я: прекрасный пол — это жирный рофл от вас, который я не выкупаю, желание получить быстрый секс (ибо такая дама не откажет уж точно) или вы и правда в без характерных, легкодоступных девушках находите что-то такое, "что привлекает и удерживает"?

У самой ситуация диаметрально противоположная, поэтому и не понимаю уже, что это за магнитизм на мужчин такой от знакомой.
Заранее спасибо за ответ.

Ольга
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все знают что мужики любят весёлых открытых девок. Которая и подойдёт и обнимет и пригласит. Стань такой, и тоже будешь в окружении.

Ольга
Гость

Да все знают что мужики любят весёлых открытых девок. Которая и подойдёт и обнимет и пригласит. Стань такой, и тоже будешь в окружении.

Ну слушай, одно дело открытость, другое — доступность (в том числе и физическая).
Тут всё-таки речь именно о том, что почему-то лёгкое потребл*дство симпатизирует больше, чем что-то взвешенное и обдуманное.
Но опять же, либо я просто всё усложняю)

Не знаю, что тут не понимать. Если женщина возбуждается от мужика - он это чувствует. Его, соответственно, тянет к ней. Тянет, потому что он видит её готовность к сексу. Мысли у него переключаются в похотливое русло.
А если женщина не возбуждена - он не знает как к ней подойти, заинтересовать, возбудить. У него как бы нет ключа от женщины, его подбирать надо.)

Гость

Манкость.
Которой в тебе нет.
Во мне тоже не было. Но я была ужасная гордячка, это тоже почему-то привлекало)).

Гость

Манкость.
Которой в тебе нет.
Во мне тоже не было. Но я была ужасная гордячка, это тоже почему-то привлекало)).

Манкость?)
реформаторы русского языка подтянулись.)

Гость

Так долго не задерживает, значит омно выбирает. Если быть развратной, то конечно куча будет, но так может любая, особенно неумная. Это такое достижение - умение мусор вокруг себя собирать? Женщинам тяжело хорошего мужчину найти, а не вообще мужчину.

Гость

Стадный инстинкт развит у слабых и неумных мужчин. Да даже я, смотрю страхолюлина, но с кольцом, сначала ну наверное там муж страшный, потом ну она не такая уж и страшная, наверное человек хороший, что не факт. Или если узнаешь, что одинокая, ну наверное она какая-то неинтересная чем-то, что тоже вовсе не так, а когда у нее появляется парень, то сразу, ну нет, она не такая уж и плохая, раз парень есть. Это ужасно рассматривать все через призму наличия мужчины, которые как правилл почти все ни в чем не разбираются, зас рали нам моз ги вла сть, пропиарили это дер ьмо.

Ольга

Ну слушай, одно дело открытость, другое — доступность (в том числе и физическая).
Тут всё-таки речь именно о том, что почему-то лёгкое потребл*дство симпатизирует больше, чем что-то взвешенное и обдуманное.

Симпатизирует потому что мужик (по глупости) думает, что она только его хочет. Это вообще очень подкупает, когда тебя хотят. Но стоит понаблюдать за такой женщиной чуть подольше и видишь, что ей не важно с кем. Она строит глазки не одному мужчине. И вот это понимание уже отталкивает всех, у кого есть голова на плечах. Понимаешь, что она тебя просто использует как фаллоимитатор, да ещё и заразит чем.) Плюс из-за таких мужики часто дерутся. Они же всем подряд надежды раздают. То есть абсолютно не избирательно. А ввиду того, что они не могут никому отказать (потому как возбуждены постоянно), они всё время стелятся под того мужика, который в данный момент ближе к ней. В итоге каждый думает, что она любит только его, а другой мужик её отобрать хочет. Вот и бьются как петухи из-за неё. А она только радуется этому.)

Гость
Гocть

Манкость?)

Ога)).

Гость

Так долго не задерживает, значит омно выбирает. Если быть развратной, то конечно куча будет, но так может любая, особенно неумная. Это такое достижение - умение мусор вокруг себя собирать? Женщинам тяжело хорошего мужчину найти, а не вообще мужчину.

А разве без мозгов можно что то хорошее выбрать?) Конечно, они собирают вокруг себя всякий сброд.

Гость
Гocть

А разве без мозгов можно что то хорошее выбрать?) Конечно, они собирают вокруг себя всякий сброд.

Так чем хвастаются, чему завидовать, зачем про нее спрашивать, почему у нее так?

Ольга

Ольга. Всё предельно просто. Мужики, которые на неё клюют или воспитаны такими же мамашами как ваша подруга, либо просто имеют с ней дело, пока она "дает". А больше она ни для чего не нужна им.

Нет, есть конечно махровые подстилки, которым с детства говорили, что все женщины ангелы... Вот такие могут и замуж предложить.

Гость

Стадный инстинкт развит у слабых и неумных мужчин. Да даже я, смотрю страхолюлина, но с кольцом, сначала ну наверное там муж страшный, потом ну она не такая уж и страшная, наверное человек хороший, что не факт. Или если узнаешь, что одинокая, ну наверное она какая-то неинтересная чем-то, что тоже вовсе не так, а когда у нее появляется парень, то сразу, ну нет, она не такая уж и плохая, раз парень есть. Это ужасно рассматривать все через призму наличия мужчины, которые как правилл почти все ни в чем не разбираются, зас рали нам моз ги вла сть, пропиарили это дер ьмо.

Ну у людей с низким интеллектом всё время кто то виноват в их проблемах. Это не ново.)

Ocean

Магнетизм вашей знакомой - женственность.
Ваша диаметральная ситуация - ваши феминные яйки, которые вы себе отрастили.
Мужчины не хотят спать с мужчинами, они хотят спать с женщинами.
Вот честно, автор, от вашего поста прям веет, что вы всё сама, работаете, никогда ничего у мужчин не попросите и даже немножко мужчин презираете. А с вашей знакомой рядом мужчины чувствуют себя героями.

Ocean
Ольга

Мужчины остаются рядом с ней надолго или просто ахают и всё?

Гость

Так чем хвастаются, чему завидовать, зачем про нее спрашивать, почему у нее так?

Каждому своё. Они вполне довольны этим отбросам, которых возле себя собирают. Считают их настоящими мужчинами. А тех, кто на них не купился и/или не хочет за них биться с другими мужиками - нерешительными и слабохарактерными.)
Иными словами - озабоченные животные для них самый достойный подвид мужчины.)

Ocean
Гocть

Симпатизирует потому что мужик (по глупости) думает, что она только его хочет. Это вообще очень подкупает, когда тебя хотят. Но стоит понаблюдать за такой женщиной чуть подольше и видишь, что ей не важно с кем. Она строит глазки не одному мужчине. И вот это понимание уже отталкивает всех, у кого есть голова на плечах. Понимаешь, что она тебя просто использует как фаллоимитатор, да ещё и заразит чем.) Плюс из-за таких мужики часто дерутся. Они же всем подряд надежды раздают. То есть абсолютно не избирательно. А ввиду того, что они не могут никому отказать (потому как возбуждены постоянно), они всё время стелятся под того мужика, который в данный момент ближе к ней. В итоге каждый думает, что она любит только его, а другой мужик её отобрать хочет. Вот и бьются как петухи из-за неё. А она только радуется этому.)

Да ладно. Из-за доступных шлёндp мужчины не дерутся. А раз дерутся, значит есть в ней что-то такое.

Ocean

Вот честно, автор, от вашего поста прям веет, что вы всё сама, работаете, никогда ничего у мужчин не попросите и даже немножко мужчин презираете. А с вашей знакомой рядом мужчины чувствуют себя героями.

Причём неизбирательная женственность. Она к любому мужику относится как к своему любимому мужу в медовый месяц.

Ocean

Да ладно. Из-за доступных шлёндp мужчины не дерутся. А раз дерутся, значит есть в ней что-то такое.

Если ей 17-18 лет - они ещё не знают, что она просто доступная ***. Каждый думает, что это он такой крутой, что завоевал её сердце.) Вот и начинаются петушинные бои. Причём она сама может попросить одного отметелить другого из-за какой-нибудь бытовой неурядицы.)

Ocean
Гocть

Причём неизбирательная женственность. Она к любому мужику относится как к своему любимому мужу в медовый месяц.

Во-первых, не надо за других говорить, кто как к кому относится. Во-вторых, это очень приятно, когда к тебе относятся, как к мужу в медовый месяц. А когда тебя считают считают нерешительным, слабохарактерным и озабоченным, это не привлекает

Гость

По информации о том, что твоя подруга по *** скачет ты перекладывает на нас ответственность, что-то рассказать о подруге. А что тут можно сказать? Либо она легкодоступная, либо сосать норм умеет, остальное характер,привычки интересы не указаны. Женщина это не только секс объект,но и личность а как я тебе про нее расскажу если инфы нет. Это из разряда шатен в бело рубашке и что я должен после этого сказать будет он прекрасным мужем и супер *** или нет? Ну сама то понимаешь что бред? Никто дельного от такой малой информации не посоветует.
P.s. хочешь получить нормальный ответ-совет, задавай конкретные и обширные вопросы.

Зелёная волна

Девушка, мне 37 лет и я видела очень разных людей. По вашему вопросу вывод такой: мужчины любят легких, незамороченных, весёлых, симпатичных. И это не будет означать, что такая дама дурочка, нет! Такая дамочка может быть очень толковой, просто не показывает это всем!
А вот холодные серьезные красавицы, которые умничают, читают мораль, прямо все такие правильные, до свадьбы не дам - от таких шарахаются, так как чувствуют напряжение. Мужчины большие эгоисты, чем женщины, поэтому им лишние заморочки не интересны.
Даже на этапе знакомства, мужчины считывают женщин и видят, к кому стоит подходить, а к кому нет.
Вы написали про работу-хобби. На самом деле, все это хорошо иметь. Но мужчинам на это плевать, если женщина нравится.
Пока вы будете вся такая моралистка правильная, ваша знакомая найдёт себе шикарного мужчину и выйдет замуж) а вы будете сокрушаться, как же так, у неё же статус прыгалки по чл@нам))

Зелёная волна
Ольга

Ольга) вы совершенно мужчин не понимаете. Никто никогда ни один мужчина не станет знакомиться для серьезных отношений. Природа такова, что мужчина подойдёт к той, от которой пахнет сексом. А вот если впоследствии она зацепит его душу, его сердце, мужчина будет думать о создании семьи с этой девушкой.
Неужели вы думаете, что мужчина подходит знакомиться с изначальным намерением создать семью? А вот и нет! Изучите мужскую психологию. Но не по книжкам, а на настоящих живых мужчинах.

Зелёная волна
Ольга

😂 какое нафиг возвышенное 😂 вы сами себя возвысили?))) Ольга, с таким сложным подходом вам будет сложно с мужчинами)))) я вам уже написала, с какими намерениями знакомятся мужчины. Нравиться вам это или нет, но факт лучше принять сейчас, пока вы молодая. Иначе пока будете искать возвышенных мужчин, подруги замуж повыскакивают.

Гость
Зелёная волна

Девушка, мне 37 лет и я видела очень разных людей. По вашему вопросу вывод такой: мужчины любят легких, незамороченных, весёлых, симпатичных. И это не будет означать, что такая дама дурочка, нет! Такая дамочка может быть очень толковой, просто не показывает это всем!
А вот холодные серьезные красавицы, которые умничают, читают мораль, прямо все такие правильные, до свадьбы не дам - от таких шарахаются, так как чувствуют напряжение. Мужчины большие эгоисты, чем женщины, поэтому им лишние заморочки не интересны.
Даже на этапе знакомства, мужчины считывают женщин и видят, к кому стоит подходить, а к кому нет.
Вы написали про работу-хобби. На самом деле, все это хорошо иметь. Но мужчинам на это плевать, если женщина нравится.
Пока вы будете вся такая моралистка правильная, ваша знакомая найдёт себе шикарного мужчину и выйдет замуж) а вы будете сокрушаться, как же так, у неё же статус прыгалки по чл@нам))

Может покорить и "моралистка правильная", если она не выпячивает свою чистоту, не подчеркивает её, а она в ней естественна как чистота цветка, если это её суть, родившаяся с ней, а не привнесённая извне. Она её в себе даже не замечает и поступает правильно как дышит, иначе не умеет. Это самые лучшие и самые редкие девушки. Лично я за жизнь только одну такую и знала. Знала и близких к идеалу. Но как идеал - только одну.

Гость
Гость

Да, в России принято навязывать женщине быть замужней .И женщинам приходиться выходить замуж, а иначе больное общество в прямом смысле будет мешать ей жить- на нее будет давление,насмешки,могут на работу не брать,могут на работе пытаться мало платить и навешивать двойную работу неоплачиваемую, могут воспринимать как бесплатную дaвалку,которую никто не защитит и т.д и т.п
Поэтому женщины так и стремятся замуж ,потому что наше общество вынуждает это делать

Гость

Она дает хороший секс.

Гость

А в каком смысле сменила достаточно мужчин,доступная и т.д ? Вы свечку держали, она ваша подруга и все вам рассказывает? Или это ваши сплетни про нее и ваши больные фантазии насчет нее?

Гость

Очередному инцелу не дали, опять убогую тему высрал, твое какое дело ,кто с кем спит, тв.арь недоношенная?

Гость

Может ее хобби это секс и мужчины ?

Гость
Гocть

Ну у людей с низким интеллектом всё время кто то виноват в их проблемах. Это не ново.)

Ты это мне?

Гость
Ocean

Наоборот, вы и знать не знаете, как она выглядит, уверенна, там мужик в юбке, это, которая всем дает. Оч сильно ошибаются многие, думая, что если разаратная это равно женственная, сексуальная.

Гость
Гость

Она дает хороший секс.

Свечку держали?

Гость

Причем тут озабоченные? Почти любой человек любого пола ощабоченный. Тут наоборот, развратная женщина ненадолго, следовательно, этим мужчинам редко надо, так, иногда.

Гость
Зелёная волна

Ольга) вы совершенно мужчин не понимаете. Никто никогда ни один мужчина не станет знакомиться для серьезных отношений. Природа такова, что мужчина подойдёт к той, от которой пахнет сексом. А вот если впоследствии она зацепит его душу, его сердце, мужчина будет думать о создании семьи с этой девушкой.
Неужели вы думаете, что мужчина подходит знакомиться с изначальным намерением создать семью? А вот и нет! Изучите мужскую психологию. Но не по книжкам, а на настоящих живых мужчинах.

Для мужчины, у которого стоит, любая женщина пахнет сексом. А вот слабакам, которым никто не дает, да, подойдет только дающая всем. Ты зачем за мужчин говоришь, была хотя бы с одним нормальным? Специалистка. Ты и знать не знаешь, как мужчины рассуждают. Девственниц, которые не дают и в возрасте все хотят.

Гость

Оля, перестань самоутверждаться за счёт других, ясно?

Если ты фригидна, то это далеко не значит, что ты классная! Вот и держи пилотку взаперти, пока другие получают удовольствие.

Гость

Она женской энергией фонит как АЭС, поэтому мужики за ней.

Понаблюдай за ее поведением , что и как она говорит..поучись у не незаметно

Гость

Может покорить и "моралистка правильная", если она не выпячивает свою чистоту, не подчеркивает её, а она в ней естественна как чистота цветка, если это её суть, родившаяся с ней, а не привнесённая извне. Она её в себе даже не замечает и поступает правильно как дышит, иначе не умеет. Это самые лучшие и самые редкие девушки. Лично я за жизнь только одну такую и знала. Знала и близких к идеалу. Но как идеал - только одну.

Очень красиво сказали.)

Зелёная волна
Гость

Для мужчины, у которого стоит, любая женщина пахнет сексом. А вот слабакам, которым никто не дает, да, подойдет только дающая всем. Ты зачем за мужчин говоришь, была хотя бы с одним нормальным? Специалистка. Ты и знать не знаешь, как мужчины рассуждают. Девственниц, которые не дают и в возрасте все хотят.

Во-первых, мы на ты не переходили.
Во-вторых, у мужчин не на всех стоит.
В-третьих, вы очень глупая. Даже вас не жаль)

Зелёная волна
Гость

Тут согласна. Как и то, что таких девушек одна на сотню, может и тысячу. Такие девушки не сравнивают себя с другими в свою пользу. Они даже сами не понимают, насколько они чисты.
У автора другая ситуация. Она считает, что лучше своей знакомой. Считает себя высокоморальной. А подруга это так, мусорка.
Иными словами у автора тупая гордыня. Она не читая, даже если девственница.

Зелёная волна

Во-первых, мы на ты не переходили.
Во-вторых, у мужчин не на всех стоит.
В-третьих, вы очень глупая. Даже вас не жаль)

На всех женщин фертильного возраста. Это ведь рефлекс просто.

Зелёная волна
Гocть

На всех женщин фертильного возраста. Это ведь рефлекс просто.

Вы мужчина или женщина?
Я много общалась с разными мужчинами. Стоять может на любую, если давно секса не было. Если с сексом проблем нет, те он регулярный, тогда встать может далеко не на каждую, а на сексуально привлекательную именно для этого мужчины.

Зелёная волна

Вы мужчина или женщина?
Я много общалась с разными мужчинами. Стоять может на любую, если давно секса не было. Если с сексом проблем нет, те он регулярный, тогда встать может далеко не на каждую, а на сексуально привлекательную именно для этого мужчины.

Мужчина конечно.
Я вам открою секрет, у нас по утрам вообще без женщин стоит. Это просто физиология. Только глупые женщины в эрекции мужчин могут видеть какие то свои личные достижения.) В силу непонимания мужчин.)

Ocean
Гость

Наоборот, вы и знать не знаете, как она выглядит, уверенна, там мужик в юбке, это, которая всем дает. Оч сильно ошибаются многие, думая, что если разаратная это равно женственная, сексуальная.

А я и не сказала, что развратная равно женственная. Если за автором никто не ухаживает, значит она мужик в юбке.

Гость
Гocть

Мужчина конечно.
Я вам открою секрет, у нас по утрам вообще без женщин стоит. Это просто физиология. Только глупые женщины в эрекции мужчин могут видеть какие то свои личные достижения.) В силу непонимания мужчин.)

Так и вы себе тоже достоинств не приписывайте, в некоторые дни цикла женщина тоже может просто тупо хотеть потрахаться, а вы ткани уже себе приписываете, что вас любят и вы самые оххуенные любовники, да никто вы и звать никак, просто звизда иногда чешется.

Гость
Зелёная волна

Тут согласна. Как и то, что таких девушек одна на сотню, может и тысячу. Такие девушки не сравнивают себя с другими в свою пользу. Они даже сами не понимают, насколько они чисты.
У автора другая ситуация. Она считает, что лучше своей знакомой. Считает себя высокоморальной. А подруга это так, мусорка.
Иными словами у автора тупая гордыня. Она не читая, даже если девственница.

Да, вы правы, у автора несколько другой случай.
Вот та моя знакомая девушка даже и не подумала бы сравнивать себя с кем-то, она вообще никого ни с кем не сравнивала, понимала ценность каждого человека. Потому к ней и льнули все. Мужчины, женщины, дети, собаки...) Она излучала доброту. И никто ей не завидовал. Не завидуем же мы солнышку. Оно просто есть, и нам от него хорошо).

Гость
Гocть

Манкость?)

Да я помню как это слово переводчики в своей группе на фейсбуке обстебали ) образованные люди такие слова не используют

Гость
Гость

Да я помню как это слово переводчики в своей группе на фейсбуке обстебали ) образованные люди такие слова не используют

Умоляю вас)))... я и не претендую на образованность ни в коей мере)))

Гость
Ольга

Доступность женщины это очень возбуждает, сама мысль о возможности секса без долгих ухаживаний вызывает мощную эрекцию ..от таких женщин исходит мощная сексуальная энергетика

Марси Лон
Гость

что за бред бредовый