Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет инициативы от меня

Встречаемся с парнем почти три года. Первые два года были почти сказочными, хоть и виделись 1-2 раза
Я знаю, на все 100%, что я ему интересна и это не на словах его, а как факт, я сама это так вижу. Но меня не устраивает процесс, то, что у нас с каждым разом всё меньше и меньше близости, я ему прямо говорю, что хочу этого, а он ленится и говорит, давай потом, завтра, Говорит не с отторжением а очень даже нормально и в привычной милости для меня. Если у нас и случается этот долгожданный секс для меня, раз в неделю, то это при условии, что я приставать должна, инициатива идёт только от меня, и его это возбуждает, по другому ему пе

11 ответов
Последний — Перейти

Ну что такого. Некоторые мужчины любят, когда женщины доминируют в постельном плане и это нормально.
Если вам такое не нравится, то это уже другой разговор.
Или поговорите с ним об этом... Ну или финита ля комедия. Расставайтесь.

Гость

О да, автор. Лягте в постель, притворитесь бревном и скажите: Ты ж мужжик, давай, проявляй инициативу!

Что значит "первые два года были сказочными, хоть и виделись 2-3раза"? 2-3раза вживую за два года? А другие 727дней он где был?

Гость

Ну мало какой женщине это понравится, это даже обидно. Реально пусть ищет доминантку. Большинству женщин все таки хочется себя чувствовать желанными. Время от времени конечно можно и самой поприставать, но не систематически же.

Гость

Не приставать к нему и все, не пооявлять инициативу. Если ничего не изменится, то свести общение на нет, значит, вы просто не подходите друг другу

Гость

Дык не давай пару месяцев - сам прибежит. Зажрался он у тебя просто.

Автор, он импотент уже просто, вы че? Бросайте его немедленно и ищите здорового. И никак иначе!!!

Гость

Это специально. Потому что девушки до свадьбы не играют в игры под названием секс.

Digital mouse

Что значит "первые два года были сказочными, хоть и виделись 2-3раза"? 2-3раза вживую за два года? А другие 727дней он где был?

С женой и детьми )

Гость
Гость

Не приставать к нему и все, не пооявлять инициативу. Если ничего не изменится, то свести общение на нет, значит, вы просто не подходите друг другу

Ага, скажет, что озабоченная, тиранишь, потом ещё заяву накатает за приставательство, скажет, что ты домогалась до него

Гость

расходитесь, дальше будет хуже

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: