Не везёт в сексе. Был парень 19 лет, ужасно, как то неуклюже все делал и быстро кончались. Я как будто вообще не сексилась. Потом парень 24 года был, тоже, две минуты и кончает. И все
Потом был 26 лет, у него вообще вставал через раз
А вот случайно с мужчиной сильно старше меня пробовала, 40 лет. Вот у него все стояло и делал отлично.... Я в шоке, Я не фанат стариков. Люблю молодых
Но не уделить это правда что сейчас многие импотенты в постели до 35? И что из за экологии нормально го секса с молодежью нет #секс #импотент #секс #отношения
ну, мужчины видимо как коньяк, со временем становятся лучше
40 лет это старый разве? Средний возраст для мужчины, с чего ему импотентом то быть))
Я бы сказала, что после 30ти импотенты.
ок, будьте вообще без секса.
К сожалению да, автор. Они все с каким-то сюрпризами, если отношаться:) приходится мириться если любишь
Ну ты конечно тупая. Опыт у 40-ка летнего гораздо больше чем у 20-ти летнего. И еще добавь смущение молодых
Бред. "Случайно" с мужчиной 40 лет попробовала. Как это может быть случайно? 40 летнее пузо никак не может быть лучше молодых. И 19 летние долго могли и хорошо и 26 и 24 летние. По описанию вброс какой-то, как будто девушка жила себе и по единожды со всеми трахалась.
Да, конечно, 40-летним за секс нужно доплачивать, ага. Простотэто поколение голодающих в 90-ые, то есть это они или их родители, такие сильными в секс плане и умственоом не будут, это все считай. Особенно если москвич, Москва больше всех голодала. Ничего не купят девушке, все себе, от голода в детстве. Толстые после 25 лет.
Бред. "Случайно" с мужчиной 40 лет попробовала. Как это может быть случайно? 40 летнее пузо никак не может быть лучше молодых. И 19 летние долго могли и хорошо и 26 и 24 летние. По описанию вброс какой-то, как будто девушка жила себе и по единожды со всеми трахалась.
мне тоже смешно, что якобы предпенсионер 40 лет лучше.
Секс машину пробовали?
Или фрикционный вибратор?
А обнимать можно и одеяло, лёжа в постели свибратором в пиииде.
Всё сексологи пишут, что выбирать и постоянно менять члены нельзя!
Кончается тем, что придётся выбирать вибратор с множеством режимов, а то и вибратор удовлетворить не сможет!
Почему нет? 40-летний нарвался на молодуху и естественно сильнее среагировал. У него также может быть просто высокое либидо. Разве нет? Старый не равно импотент. К тому же старшее поколение гораздо больше помешано на сексе, так как в их время это было почти единственное развлечение. На это тему даже исследования есть, что современное поколение меньше заинтересовано в сексе.
Ну первый раз почти все быстро кончают, особенно молодые, и те что постарше, если у них не было секса долго и не дрочили. Попробуйте через минут 20 еще разик потрахаться. Уверяю будет намного дольше
Ну первый раз почти все быстро кончают, особенно молодые, и те что постарше, если у них не было секса долго и не дрочили. Попробуйте через минут 20 еще разик потрахаться. Уверяю будет намного дольше
Я в свой первый раз за 3 минуты два раза кончил не вынимая. Сейчас на трезвую голову 20 минут. А по пьяни могу всю ночь, с перекурами конечно , а не вынимая не меньше часа.
Фигня все это. Даже если от природы нормально не стоит, всегда можно подключить что-то годное для потенции. Твой старикан наверняка чем-то пользуется. От Джента стояк мощный и не кончать долго получается. Так что купи флакончик спрея молодому и наслаждайся
А это зажатые фригидные женщины считают, что мужики после 30 ничего не могут, ссылаясь на "Импотенты". Я фору дам любому щеглу 20-25 летнему в свои 33 =)