Как часто вы практикуете АС?
3-4 раза в неделю
А клизма считается?
Поближе к зиме европейцы начали смутно подозревать, что коллективные ценности Запада не греют.
🤣👍
Не практикуют потому что не знаю ,как подготовиться в плане гигиены
Раз в неделю, активно. Пассивно только когда девочка анилингус делает)))
Фу, мерзость, мужики трахают в анус баб - членом, а бы трахают мужиков в сpaку - языком, а ты ей газов в рот пускаешь, когда она пердак вылизывает, а-то говорят, что жoполизки любят, когда им врот попадает пepдеж?
Раза 2-3 в месяц точно.
Общий стаж около 8 лет - полёт нормальный)
Сейчас никогда.
Бывало по молодости, первой пассии это дело очень нравилось. Но тех пор много воды утекло, меня это совсем не интересует. Я не понимаю какой смысл? Ощущения типо какие то особенные? Нет.
Другое дело головой минет, вот от этого тяжело отказаться, женщина после такого может просить что угодно, сразу хочешь ей тоже угодить...
1-2 раза в месяц, уже года три. проблем никаких не было
Никогда!!!! Мне мое здоровье дорого!!!
Ты не ответил - в рот ей сeранул, или газу пустил? Говорят, жoполизок это возбуждает, Лиза не даст соврать, она любит полизать мужикам cpaльник:)
Отвечу: ни то, ни другое. Я же не дедушка, чтобы дефекацию и газы не контролировать. Так что успокойтесь и выпейте шалфею. Вас уже ничего не ждёт, поэтому можете расслабиться.
Сейчас никогда.
Бывало по молодости, первой пассии это дело очень нравилось. Но тех пор много воды утекло, меня это совсем не интересует. Я не понимаю какой смысл? Ощущения типо какие то особенные? Нет.
Другое дело головой минет, вот от этого тяжело отказаться, женщина после такого может просить что угодно, сразу хочешь ей тоже угодить...
Вопрос про горловой. Что за ощущения такие у мужчины?