Гость
Статьи
Секс с женатым рад в …

Секс с женатым рад в неделю или два

Вы бы стали встречаться ради секса с женатым мужчиной, если бы бы были влюблены в него? Ну иногда бы вы ходили в кино кафе помимо секса, общались. Хотели бы быть любовницей? Он женат давно, дети 17 и …

Хна
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
alena_4ka

А почему нападки на автора? Мужчина что безвольный совсем, его пальчиком поманили он сразу побежал? Автор- человек свободный и вправе с ким угодно строить отношения, это мужчина должен понимать что он женат и он должен себя ограничить. И мы же не знаем какие у него отношения в семье, может для них это норма изменять?

Может и "норма" для него.
Сейчас не о нем. С ним все понятно.
Трусливый мужик с глиньцой внутри ...

А если и для нее спать норма за деньги 💵💶💵💲, то ее только пожалеть нужно.

Гость
Гость

Никто не знает, пошел бы он дальше кого то искать.
А жить с грузом, что именно ты поучаствовала в чужой семье, а потом за это расплачиваться, вот где наказание! А оно будет.
За все нужно ьулет заплатить.
Об этом надо помнить.

О каком наказании речь? бумеранг? Расскажите-ка

Гость
Гость

Тупое отверстие, ш*лава, не страшно поплатиться потом за свои поступки?

За собой смотри тупая овцаа

Вот зачем оно вам надо?! Из семьи не уйдет. Найдите себе достойного свободного мужчину

Гость
Гость

О каком наказании речь? бумеранг? Расскажите-ка

А вы не понимаете о чем речь?
Вам сколько лет?

Неужели вы не думаете, что вам это не вернется?

За всё приходится платить, тем более за такие грехи и вы не исключение....

Гость
Гость

А вы не понимаете о чем речь?
Вам сколько лет?

Неужели вы не думаете, что вам это не вернется?

За всё приходится платить, тем более за такие грехи и вы не исключение....

А вы верите в бумеранг? И вы реально видели его действие в жизни? Есть просто причинно-следственная связь. Если мужик гулящий, он итак будет гулять.

Морская капуста

Для чего Вы хотите с ним встречаться? Чтобы он бросил семью, детей, жену и ушёл к Вам? Такого не будет. Чтобы потрепать себе нервы и про(paть несколько лет жизни? Ваше право.

Гость
Гость

А вы верите в бумеранг? И вы реально видели его действие в жизни? Есть просто причинно-следственная связь. Если мужик гулящий, он итак будет гулять.

Будет.
Мы не про его рассуждаем, а про ваш выбор.

Я не толтко верю, а знаю, что за все приходится платить в жизни....

Гость

Вы как будто пытаетесь находить оправдание, мол, он же гуляет, и я пойду на это.
А не боитесь расплаты?

Гость

Я бы стал,поёбббывввать ещё одну тупую животинку, почему бы и нет?)

Гость
Гость

Автор, вот вам ответ мужчины, как он относится будет к вам.

Проблемы ***

Гость
Гость

Будет.

Если в это верить, то да. Посмотрите Веронику Степанову про ваш бумеранг, она уже давно это все рассказала. Сколько люди делают зла и ничего им за это почему-то нет

Гость
Гость

Вы как будто пытаетесь находить оправдание, мол, он же гуляет, и я пойду на это.
А не боитесь расплаты?

Какой расплату? Я то сворная это он гуляка, пусть он и распластается. И если он гуляет от жены, значит она ему чего-то не даёт

Гость
Гость

Наслаждайся своей тупой животиной своей женой если, она у тебя есть вообще

Гость
Гость

Автор, вот вам ответ мужчины, как он относится будет к вам.

Пусть он так относится к своей животине в виде жены прислуги

НоЫВоигура

Иногда ,отношения с женатым любовником могут затянуться на много лет,если есть взаимная любовь,как ,например,у меня с моей любовницей. Как раз встречаемся 2-3 раза в неделю,плюс ,ездим на отдых вместе,иногда можем просто уехать на машине на пару дней в соседние регионы. Утром вернулся от нее,так как был романтический ужин при свечах,с бутылкой вина и со всеми вытекающиии обстоятельствами. Сейчас жду от нее звонка,собираемся поехать на природу. У большинства замужних нет в жизни столько романтики,как у любовниц так называемых женатых.

Гость
Гость

Если в это верить, то да. Посмотрите Веронику Степанову про ваш бумеранг, она уже давно это все рассказала. Сколько люди делают зла и ничего им за это почему-то нет

Кто такая Степанова? 😆
Очередной психогаггг)))
Это только ее мнение ...

А вот духовные законы придуманы не людьми. И нарушав их, придет расплата. Вот и думайте, как потом вы будет расплачиваться и не высокая ли цена этому??!!!

Гость
Гость

Какой расплату? Я то сворная это он гуляка, пусть он и распластается. И если он гуляет от жены, значит она ему чего-то не даёт

Это тоже ваше ложное убеждание.

Она может ему всё и даёт, а вот он просто сам с глиной начинкой....
Один раз волк крови попробовал, потом не остановится. Так и он....для него измены- это норма, и дело не в его жене! Не в жене!

И вы тоже получите расплату за свою алчность, глупость....

Вы соучастница БЛУДА и прелюбодействуете...

Гость
Гость

Пусть он так относится к своей животине в виде жены прислуги

Так изменники так и относится к своим девкам для секса. Вы не особенная(((

Гость
Маринка-Малинка

У вас такие проблемы со здоровьем начнутся, что всю жизнь будете жалеть ,плюс ,если жена узнает.Как будете ей в глаза смотреть? Откажитесь от этой идеи и не давайте себя в пользование всяким м.дакам.

Бред. Какое дело ей до глаз жены? Это мужу будет стыдно в глаза ей глядеть, если узнает, а не чужой бензине.

Гость
Star17

Ну это не она разрушит семью, а если он уже готов на такие отношения или согласится на них после ее предложения, то и рушить там уже нечего, не снимайте ответсвенности с мужчины это его семья, а не ее

+1
Это вообще полностью его инициатива.

Гость
Гость

Она соучастницаа в этом!

50% вины здесь ее.
50% его.

Может быть, не была бы она, он бы смог решить кризив в своей семье.

Да, конечно. Именно поэтому он целенаправленно бегает и знакомиться с другими. Нашел бы другую. Причем при надобности врал бы, что не женат, если бы с женатым встречаться никто не хотел. Так что все 100% его, как и семья на 100% его, а не автора. Не надо пытаться своих чёрных кобелей отбелить даже на 50%, не убедительно.

Гость
Разят

Она зная что он женатый все равно хочет с ним секса.
Они обе одинаковые.
Но тут девушка хуже чем этот мужик, зная что он женатый не отказывается.
Если бы к ее мужу так же клеилась девушка и он не отказался бы, какая у нее реакция была бы?

То есть этот мужик не знает, что он женат, потому он лучше девушки?))) Может, и обязательства мужа быть верным перед женой не у мужа, а у посторонней девушки?)

Гость
Гость

Ой, Автор. История стара, как мир.
Думаете вы особенная? Он по- особенному к вам относится? Это любовь и просто бедному порядочному мужику не повезло в жизни с женой?)))
Реальность такова, что это жене он там ползает в любви клянётся, на вас ему совершенно все равно, готов вас только иметь и наплевать что вы все праздники там одна в слезах сидите. И если жена узнаёт кинет вас как фантик в мусор.
Отношения с женатым- это такое днище, ниже которого в общем некуда падать. Это примерно как давать бомжу.
Вам это зачем?

Да ему на всех плевать, даже на себя. Спуститесь с небес на землю. Ползает, ага.

Гость
Гость

Никто не знает, пошел бы он дальше кого то искать.
А жить с грузом, что именно ты поучаствовала в чужой семье, а потом за это расплачиваться, вот где наказание! А оно будет.
За все нужно ьулет заплатить.
Об этом надо помнить.

Если бы оно было, то наказывались бы в первую очередь женатики, а они живут себе. Наказать себя может только сама любовница, если будет на него много времени тратить, да еще бесплатно, и давать без презерватива. Тогда будет локти кусать потом из-за своей глупости. Женатиков надо слать или доить с них приданое для привлечения классного жениха.

Гость
Гость

Будет.

Почему же тогда многие нацисты дожили до 90-100 лет в Аргентине и на Кубе с новыми паспортами? Только не пишите чушь про то, что будут расплачиваться их дети. Не у всех из них есть дети, а у кого есть - всё хорошо и у уже пожилых детей, и у внуков.

Гость

Давай, Хна, вперёд и с песней.
Только все же про бумеранг не забывай. Мой тоже спалился, но и та Ханька покоя не давала, бросалась чуть что с нескрепной психикой на его я*** приседать.
Итог- с работы с позором пинком под зад, в семье своей развод сестры и болезнь отца, пинок под зад с работы отца с угрозой расследования.
Ещё позже- пинок под зад ее мужа с работы- штанов прикрытия. Алко и ненависть родни его к ней. Депрессия муженька.
Еще позже после веера выкидышей, рождение раньше срока плода, с аутичными чертами.
Итог- знала бы Хна куда и кому суется- обходила бы за километр, а не верила лапше и внешним факторам.
Так что держись, Хна. Вдруг там жена с приличным полем. Не зря ведь не хочет твой медовик «раз в неделю» оставлять семью.

Гость

Каких кабилей?)
Автора? Так это ее выбор с ним спать....На большее видимо не тянет, как спать с ЧУЖИМ МУЖЕМ😓
А зачем ему врать?

Он поставил эту д.уру в известность, чтобы на большее кроме секса не расчитывала.
Умно!

А кто дает этому кабилю за деньги и свои ништяки позабыв о моральных ценностях??

Именно, автор ноги раздвигает!
Значит, и она в этом блуде участвует и поэтому она СОУЧАСТНИЧА БЛУДА!

Гость
Гость

Почему же тогда многие нацисты дожили до 90-100 лет в Аргентине и на Кубе с новыми паспортами? Только не пишите чушь про то, что будут расплачиваться их дети. Не у всех из них есть дети, а у кого есть - всё хорошо и у уже пожилых детей, и у внуков.

Есть доказательство кто живет на Кубе?))) Ну живут, и что счастливы? Не думаю....

Гость
Гость

Если бы оно было, то наказывались бы в первую очередь женатики, а они живут себе. Наказать себя может только сама любовница, если будет на него много времени тратить, да еще бесплатно, и давать без презерватива. Тогда будет локти кусать потом из-за своей глупости. Женатиков надо слать или доить с них приданое для привлечения классного жениха.

Так женатики и получают наказание. Я знаю много историй, где в итоге женатики или остаются одни и никому не нужны или спиваются или еще хуже...

Гость

Бред. Какое дело ей до глаз жены? Это мужу будет стыдно в глаза ей глядеть, если узнает, а не чужой бензине.

Тогда у нее нет ни моральных принципов,ни совести,если она не испытывает чувства стыда.

Гость
Гость

Есть доказательство кто живет на Кубе?))) Ну живут, и что счастливы? Не думаю....

Есть доказательства, что всем и каждому всё вернулось? Не думаю...

Гость
Гость

Есть доказательства, что всем и каждому всё вернулось? Не думаю...

Есть. Вы опять забываете про духовные законы.

Гость
Гость

Есть. Вы опять забываете про духовные законы.

Доказательства, факты об абсолютно всех и каждом - это одно, а абстрактные кем-то придуманные "законы" - это другое, это уже фантазии и теории, а не факты. Всем НЕ олигофренам это очевидно.

Гость
Маринка-Малинка

Тогда у нее нет ни моральных принципов,ни совести,если она не испытывает чувства стыда.

Бред. Стыдятся, если предали кого-то. А того, что ты с кем-то посторонним
успешно конкурируешь в социуме за рабочее место или социальное место в браке рядом с мужчиной стыдиться будет только девиантка, шМариночка.

Гость
Гость

Так женатики и получают наказание. Я знаю много историй, где в итоге женатики или остаются одни и никому не нужны или спиваются или еще хуже...

А я знаю супермного историй, когда их лет до 60 облизывают жена и любовница, а потом только жена или только любовница. А ещё знаю ещё больше историй, когда не гулявшие мужики оч плохо кончили жизненный путь. Что лишний раз доказывает то, что все эти события абсолютно не связыаны. Дepьмo случается. И у верных, и у неверных. Это жизнь. Никто ее ещё не прожил без единой неприятности.

Гость
Гость

Дофига. Изучайте отчеты Интерпола и спецслужб.

Ну по честному этот мужчина должан был придти к своей жене и поставить её перед фактом, что теперь он за полиаморию и будет ахать такую то по таким дням. Любящая жена бы отнеслась с пониманием

Гость
Гость

Доказательства, факты об абсолютно всех и каждом - это одно, а абстрактные кем-то придуманные "законы" - это другое, это уже фантазии и теории, а не факты. Всем НЕ олигофренам это очевидно.

Изучите этот вопрос более лучше.
Заповеди придуманы не нами....
А блуд-это грех.
Глупой здесь выглядите только вы, пытаясь не принимать, то что есть.

Гость
Гость

А я знаю супермного историй, когда их лет до 60 облизывают жена и любовница, а потом только жена или только любовница. А ещё знаю ещё больше историй, когда не гулявшие мужики оч плохо кончили жизненный путь. Что лишний раз доказывает то, что все эти события абсолютно не связыаны. Дepьмo случается. И у верных, и у неверных. Это жизнь. Никто ее ещё не прожил без единой неприятности.

Конечно, трудности есть у всех, но бумиранг к ней уже летит!!

Гость
Гость

А блуд-это грех.

Ну глупее вас выглядеть невозможно, к счастью. Кто вам сказал, что запроведи не нами придуманы? Вы имеете в виду себя? Ну не вами лично, это да. Но вообще все авраамические религии были придуманы людьми у власти, чтобы держать в узде подчиненных и упорядочить отношения в социуме. Бога лично никто из людей не видел, только его самоназваных "посланников".

Гость
Гость

Конечно, трудности есть у всех, но бумиранг к ней уже летит!!

Да идите вы в очко со своим бумИрангом. Это женщины, которые по 95-100 лет прожили в окружении любящих детей и внуков и умерли легко без болезней, во сне или вроде того. Вы просто трусиха, которой страшно жить в реальном мире, где гет справедливости. В природе есть только целесообразность. И уж ваши кисдострадания по мужу точно не та глобальная причина, по которой до вас Бог снисходить и заступаться будет. Ему вообще целибат и страдания больше по сердцу - через них человек духовно растет согласно христианскому мировоззрению. Так что радуйтесь божьему подарку, если муж ушел, и не ропщите, да судить никого не смейте, это не вам решать, кто достоин бумИранга, не боженька вы ни разу.

Гость
Гость

А блуд-это грех.

Судить других и решать, кто достоин наказания божьего - вот самый большой из грехов. Гордыня - мать всех грехов во всех религиях. А вы из себя тут мессию строите, поучаете. С себя начните, "духовная" вы наша. В большинстве таких случаев уход мужа - это бумеранг жене как раз. Никто еще святой замуж не выходила. Есть за что и рога поносить и одной без мужа посидеть.

Гость
Гость

Ну глупее вас выглядеть невозможно, к счастью. Кто вам сказал, что запроведи не нами придуманы? Вы имеете в виду себя? Ну не вами лично, это да. Но вообще все авраамические религии были придуманы людьми у власти, чтобы держать в узде подчиненных и упорядочить отношения в социуме. Бога лично никто из людей не видел, только его самоназваных "посланников".

Это твое атеисткое мнение.

Гость
Гость

Судить других и решать, кто достоин наказания божьего - вот самый большой из грехов. Гордыня - мать всех грехов во всех религиях. А вы из себя тут мессию строите, поучаете. С себя начните, "духовная" вы наша. В большинстве таких случаев уход мужа - это бумеранг жене как раз. Никто еще святой замуж не выходила. Есть за что и рога поносить и одной без мужа посидеть.

А кто тут это шл.юху судит?
Блуд это сметрный грех, и это факт.
Спасибо, что напонсили об этом!

Гость
Гость

А кто тут это шл.юху судит?
Блуд это сметрный грех, и это факт.
Спасибо, что напонсили об этом!

Сама ты ***, типа верующая. Кто верующий, не судит других!

Гость
Гость

Сама ты ***, типа верующая. Кто верующий, не судит других!

Кто тебя судит?
Тебе написали,что блуд- это грех.
Что тебе не ясно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: