Мы знакомы с ним уже 8 месяцев, примерно месяц съехались, мне все устраивает, оба любим секс, но его увлечение это секс втроем, а точнее секс между мной и другим мужчиной, ему нравится смотреть, я не ханжа, не скажу что мне это не нравится, но! Не бросит ли он меня? Я вроде как люблю его и не хотела бы его терять. Не использует ли он это против меня?
Опять одно и тоже. Если вы любите его, зачем съехались с ним? Неужели вам не хватало секса без сожительства? Возможно и другая причина была, вы не местная, снимать жильё накладно... Ну это всё лирика. Тут главное то, что согласившись на сожительство, вы дали понять ему, что вы любите его и готовы удовлетворять все его сексуальные фантазии, и без штампа в паспорте. А когда мужчина чувствует что его любит женщина, он начинает "вить" из неё верёвки. Он уже знает, если вы согласились на сожительство, ему незачем жениться на вас. Он знает, что в любой момент, как только подвернётся порядочная девушка он женится на ней... Мужчины знают слабость девушек , женщин. Я когда училась в универе, я жила один год в студенческой общаге. Все девушки практически занимались групповым сексом. Я ни беру уж тех, которым этот секс ни к чему, т.е. фригидных. А ещё слабость почти у всех девушек и женщин, это заниматься сексом с мужчиной, чтоб в это время наблюдал её парень, или другой мужчина. И в вашем случае, он точно рассчитал, вы согласитесь на это. Вас будет иметь его друг, а он будет наблюдать и д.рочить. И в любой момент, когда вы намекните на замужество, он вам это припомнит. И преподнесёт так, как б вы сами подбили его на третьего. На вашем месте я бы ушла от него сейчас, и если вы ему очень нужны, пусть делает предложение, зовёт замуж как и положено законно скрепит узы в ЗАГСе. И помните, то что я написала, это ни бред. Это написано женщинами , которые сами совершали эти ошибки, чтоб вы теперь не совершили эти чужие ошибки.
Что за дрянь))) увлечение - это марки собирать, а это - извращение. Называйте вещи своими именами))
Опять одно и тоже. Если вы любите его, зачем съехались с ним? Неужели вам не хватало секса без сожительства? Возможно и другая причина была, вы не местная, снимать жильё накладно... Ну это всё лирика. Тут главное то, что согласившись на сожительство, вы дали понять ему, что вы любите его и готовы удовлетворять все его сексуальные фантазии, и без штампа в паспорте. А когда мужчина чувствует что его любит женщина, он начинает "вить" из неё верёвки. Он уже знает, если вы согласились на сожительство, ему незачем жениться на вас. Он знает, что в любой момент, как только подвернётся порядочная девушка он женится на ней... Мужчины знают слабость девушек , женщин. Я когда училась в универе, я жила один год в студенческой общаге. Все девушки практически занимались групповым сексом. Я ни беру уж тех, которым этот секс ни к чему, т.е. фригидных. А ещё слабость почти у всех девушек и женщин, это заниматься сексом с мужчиной, чтоб в это время наблюдал её парень, или другой мужчина. И в вашем случае, он точно рассчитал, вы согласитесь на это. Вас будет иметь его друг, а он будет наблюдать и д.рочить. И в любой момент, когда вы намекните на замужество, он вам это припомнит. И преподнесёт так, как б вы сами подбили его на третьего. На вашем месте я бы ушла от него сейчас, и если вы ему очень нужны, пусть делает предложение, зовёт замуж как и положено законно скрепит узы в ЗАГСе. И помните, то что я написала, это ни бред. Это написано женщинами , которые сами совершали эти ошибки, чтоб вы теперь не совершили эти чужие ошибки.
Я переехала к нему, потому что: 1. Он красивый мужчина, 2. тяжело снимать жилье, одной, я из другого города, даже не из города честно говоря, мне с ним комфортно, про загс и все остальное я и не думаю, я развелась и не хочу вновь делать эту ошибку, я просто боюсь, что по прошествии времени, он бросит меня, как раз припомнив мне, всё то о чем я написала...
Какая разница? Е.битесь на здоровье. Раньше думать нужно было
Он вас не бросит 100%. Вы для него - бесплатная домработница и секс-рабыня, делаете то, за что другие нормальные женщины мужика послали бы. Так что спокойно, он с вами будет, пока не найдет свою искреннюю любовь)
Ничего плохого в этом нет, тем более Вам это тоже нравится. У меня муж тоже любит смотреть как меня трахают другие, вместе уже 21 год
Я переехала к нему, потому что: 1. Он красивый мужчина, 2. тяжело снимать жилье, одной, я из другого города, даже не из города честно говоря, мне с ним комфортно, про загс и все остальное я и не думаю, я развелась и не хочу вновь делать эту ошибку, я просто боюсь, что по прошествии времени, он бросит меня, как раз припомнив мне, всё то о чем я написала...
Ну а я о чём написала? Да, бросит, и обвинит вас в том что вы при нём т.рахались с чужим мужиком. Это вы не думаете о ЗАГСе, а он думает. И как только найдёт девушку "сердца" он женится на ней. А если вы откажитесь от этой его идеи, вы в его глазах выиграете. Хотите чтоб другие видели как вас имеет мужчина, найдите других мужчин, а с ним не надо. Если честно, я замужем, и с. учка ещё та.... Как говорят : пробуй ставить негде. И я люблю групповой секс. И занимаюсь им, муж даже не подозревает. При этом у меня отличная семья Муж любящий и двое детей. Ну мне проще, мы живём в мегаполисе.
Непонятно почему некоторые выше пишут, что непременно парень в чём-то обвинит и бросит))) Человеку банально может нравиться секс втроём и возбуждать всё, что с этим связано. А тут ещё и автор не против такого) Живите здесь и сейчас и получайте удовольствие, поверьте, если вам суждено с ним расстаться, то сомневаюсь, что это будет связано с тройничком) Есть подружка хорошая, у которой только крепче отношения стали когда осуществила свои такие фантазии, которые совпали с фантазиями ее мч. Ходит теперь довольная, иногда рассказывает об их приключениях
Непонятно почему некоторые выше пишут, что непременно парень в чём-то обвинит и бросит))) Человеку банально может нравиться секс втроём и возбуждать всё, что с этим связано. А тут ещё и автор не против такого) Живите здесь и сейчас и получайте удовольствие, поверьте, если вам суждено с ним расстаться, то сомневаюсь, что это будет связано с тройничком) Есть подружка хорошая, у которой только крепче отношения стали когда осуществила свои такие фантазии, которые совпали с фантазиями ее мч. Ходит теперь довольная, иногда рассказывает об их приключениях
Первый комментарий в поддержку? Спасибо вам
Он не твой мужчина.
На кой ты съехаламь с посторонним чужим мужиком, который те в статусе трахаль-сожитель?
Мало ли что кому нравится смотреть..мозг купи себе, дура блин
Он не твой мужчина.
На кой ты съехаламь с посторонним чужим мужиком, который те в статусе трахаль-сожитель?
Мало ли что кому нравится смотреть..мозг купи себе, дура блин
С посторонним? А как люди в гражданских браках живут? Тоже посторонние друг другу? и самое главное, оскорблять меня, вам права никто не давал
Если заставляет переступить через себя , в угоду своим демонам то с таким будущего не будет.
Главное учитывайте, что тут может пойти волна чересчур резкой критики от тех, кто это не приемлет для себя, либо уже не может воплотить по тем или иным причинам в жизнь) Не воспринимайте близко к сердцу и относитесь с пониманием. Ну и если решитесь, то удачно вам найти третьего и получить приятный опыт!
Главное учитывайте, что тут может пойти волна чересчур резкой критики от тех, кто это не приемлет для себя, либо уже не может воплотить по тем или иным причинам в жизнь) Не воспринимайте близко к сердцу и относитесь с пониманием. Ну и если решитесь, то удачно вам найти третьего и получить приятный опыт!
Спасибо вам еще раз, за теплые слова
А замуж она будет выходить за того, с кем был тройничок?) а детям своим с детства будут рассказывать о своих «увлечениях»? Преемственность, да)))
Автор - типичная подстилка. За аренду и еду будет терпеть любые унижения. Тут бесполезно что-либо говорить. Мужик и дальше будет прогибать ее под себя. Сначала кекс втроем, потом анал, двойное проникновение. Потом глядишь заскучает, приведет своих дружков, чтоб они с ней повеселились.
От такого бежать надо, роняя тапки. Нормальный мужик никогда не позволит, чтоб его женщину имел другой.
Если он куколд, то это часть него, почему он должен Вас бросить? Знаете, многие говорят, вот секс до брака это плохо, наши мамы и папы в большинстве ситуаций не имели секса до брака, а что по итогу? Они что сохранили свой брак навечно ? или он не развалился через несколько лет? Как показывает жизненная практика, просто не надо прыгать в койку с первого мгновения знакомства, а остальное - просто ставите рамки, да милый люблю и секс хочу, но вечно встречаться и просто сожительствовать я не согласна, максимум год-два. Растворяться не надо в мужчине. Ему сразу понятно, что в дальнейшем он должен сделать Вам предложение или разойтись. И у него на это размышление есть год.
Автор - типичная подстилка. За аренду и еду будет терпеть любые унижения. Тут бесполезно что-либо говорить. Мужик и дальше будет прогибать ее под себя. Сначала кекс втроем, потом анал, двойное проникновение. Потом глядишь заскучает, приведет своих дружков, чтоб они с ней повеселились.
От такого бежать надо, роняя тапки. Нормальный мужик никогда не позволит, чтоб его женщину имел другой.
Я понимаю, что это ваше мнение и я уважаю его, но мне кажется, что это стереотипное мышление
В чем стереопиты-то? Спасть с одним мужиком нынче стало уже не модно? Нужно устроить оргию для остроты ощущений? Или ваш МЧ годами дрoчил под пopнуху и его не возбуждает телесный контакт, нужно именно видеть, как кто-то чпокается? В любом случае, это не норма.
Вы не спрашивали своего МЧ, как другой мужчина будет появляться в вашей спальне? Вы сами будете кого-то находить или он будет приводить своих дружков, которые потом в баре за пивасом будут хвастать, как вас жарили? И как вы можете быть уверены, что другой мужик не принесет вам никакую заразу?
живите своей жизнью. если вам это нравиться, то оставьте всё как есть. Я такой как ваш мужчина хотел бы заниматься со своей женщиной групповым сексом. к сожалению не нашёл такой. Случайные были но меня они в чем то не устраивали. но не в сексе. А кого то я не устраивал.