Гость
Статьи
Почему одни девушки …

Почему одни девушки говорят что им секс не нужен

Почему одни девушки говорят что им секс не нужен а другие наоборот его обожают?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что девушка не может иметь секс без любви, в отличие от парня. Нет любви, так нафиг секс?

гость

тут всё зависит от того, получает она от секса бонусы или нет. если мужчина обеспеченный, то будет обожать. а если никого нет, он бедный или в силу возраста вообще не надо, то скажет правду. а по факту теми тем не нужен он. максимум в овуляцию и всё

Лапуся
Гость

Потому что девушка не может иметь секс без любви, в отличие от парня. Нет любви, так нафиг секс?

Нет, почему, любовь не обязательна. А если никогда не встретишь любовь, что теперь всю жизнь сексом не заниматься? Только хочется чтобы он параллельно никого больше не трахал. Не знаю что это, собствнничество или что.

Это называется индивидуальность. У всех людей разные потребности , разный гормональный фон, либидо и т.д.
Кому-то каждый день, а кому-то и раз в месяц норм

гость

тут всё зависит от того, получает она от секса бонусы или нет. если мужчина обеспеченный, то будет обожать. а если никого нет, он бедный или в силу возраста вообще не надо, то скажет правду. а по факту теми тем не нужен он. максимум в овуляцию и всё

Автор, если что не все женщины продажные ахахах

Гость
Лапуся

Нет, почему, любовь не обязательна. А если никогда не встретишь любовь, что теперь всю жизнь сексом не заниматься? Только хочется чтобы он параллельно никого больше не трахал. Не знаю что это, собствнничество или что.

Можно и заниматься, но что это будет за секс? Мазохизм какой-то.

гость
Katerina

Это называется индивидуальность. У всех людей разные потребности , разный гормональный фон, либидо и т.д.
Кому-то каждый день, а кому-то и раз в месяц норм

да ладно каждый день. смысл природе давать ей желание ахаться каждый день? у мужчин то понятно, сперма постоянно вырабатывается плюс тестостерон, вот и частое желание. а у неё? разве что для того, чтобы удержать, не упустить ресурсного

Гость

Нормальным девушкам секс не нужен.
Только развратным. Это больные люди. Многих растлили ещё в детстве. Вот и живут как животное.

Те кто говорят что он нужен, не будут без любви или выгоды для себя. Чисто секс нужен только сдвинутым безчувственным животным. Таких девушками нельзя назвать.

Либидо отличается у разных женщин. Тестостерон бывает выше, бывает ниже.

ТС, все врут. Первые секс обожают, а вторым он не нужен.

Гость

Мне сорок лет и до 25 лет я занималась сексом с любимым мужчиной скорее для него чем для себя, а вот когда кончила в первый раз, всё поменялось. Просто не все девушки получают удовольствие от секса. Для многих это супружеский долг, а долги отдавать, так себе удовольствие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема